А конкурс аховый,в категории экстрим подвес понравился МОТО,но с рогами,офигенный экстрим...
он в трейле.
если кто имеет что сказать против рогов на трейл-байке - это к Серёге. Он вам заодно и про Рохлоф всё объяснит.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...
А конкурс аховый,в категории экстрим подвес понравился МОТО,но с рогами,офигенный экстрим...
он в трейле.
если кто имеет что сказать против рогов на трейл-байке - это к Серёге. Он вам заодно и про Рохлоф всё объяснит.
Нормальный конкурс, был бы. Если бы не некоторые персонажи, увлеченные коллекционированием голосов. ) А про конкурсные велики, не вижу проблем, много нормальных - больше, чем на три места в каждой категории.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-11-24 02:22:40)
Экстрим харды на конкурсе интересная категория, понравились
И что там интересного? Все ясно было уже в первый день
Да кому голосования интересно, я про участников
Ты бы лучше фоточку своего выдожил, в другои теме, а мы обсудим.
Ты бы лучше фоточку своего выдожил, в другои теме, а мы обсудим.
Плюсуюсь, очень интересно, что там
У меня неспешная сборка)
Ну к выхам соберу
Покатался на новом Маунт Вижене (спасибо Игорю Модину). Круто, что сказать.
Градус однозначно решает, 67.5 на рулевой - то, что надо. Под горку можно даже особо не свешиваться, не напрягаясь ныряешь и все. Никаких кантрийных замашек
База подлиннее, на подъемах уже не козлит, вообще никаких намеков на это. Добавленные 20 мм никак на езде вверх и по ровняку не отражаются.
Катался на триггерах, после грипшифтов это конец, тупил жутко, вообще не понимаю, как можно так переключаться.
Байк однозначно хорош, я бы еще на нем покатался. Но надо придумать повод не покупать, а то на летние горы не хватит
Вот пожалуй что, я понимаю, что новый байк технически определенно лучше, но собрать такой же выдержанный и строгий по дизайну велосипед на раме расцветок 2011 года не получится - он будет определенно ярче, разноцветней. Я подожду годик, а там посмотрим, может анодировку вернут и тогда ...
маринчег симпатичный, тока я не понял скока ходу там?
и эта, рама все также печально весит?
Ходу 140, по весу не буду врать - где-то читал, что на новом свингарме с линками сэкономили вес, но точных цифр для голой рамы не знаю.
а тем временем... http://forum.velogon.net/viewtopic.php?p=41861#p41861
что характерно - крепы под успок двухстандартные
Отредактировано брякомакс (2010-11-28 13:41:09)
10 дюймов это ооочень много
А по-моему 57 за такую хрень, еще и без аморта это много)
Сколько ты готов за нее отдать?
Сколько стоят аналоги?
Мне такая не нужна, но цена за здесь и сеичас, вполне адекватная, все только дорожает.
Здесь кто-то собрался себе ДХ байк собирать?
Дык уже и так есть
огосподи..
какая ..... голубая))) прикольно, и ростовка в ДХ моя, но что же делать с 254мм хода - я не знаю) и сюда фокс 40 надо, а это дорого.
нафиГ)
Полегче.
Отредактировано Tonmas (2010-11-29 19:13:13)
Сколько ты готов за нее отдать?
Сколько стоят аналоги?
А у меня тут сугубо субъективное мнение)
У меня можт тонкие эстетизмы от таких дизайнов расстраиваются.. Этож надо букву А вместо переднего треугольника сделать!
и сюда фокс 40 надо
cюда можно и 180 фокс - в короне он 256 см, что стагдартно для 2-коронок
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...