VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Трубы, кстати, если и граненые то очень не явно - на ощупь я не заметил и если бы ты не сказал, не замечал бы и дальше.
http://i.imgur.com/tlHIQ.jpg

А насчет линка на чейнстее.. Фиг его знает. На даунхильном Ауруме не сильно мяснее:
http://reviews.mtbr.com/wp-content/uplo … rive-1.jpg

Надеюсь, инженеры не полные идиоты, хотя в сегодняшнем мире всего можно ожидать.

162

Вот Aurum - кста да, секас. И Truax и Range тоже ничего. А остальные норки как-то не бодрят  :rolleyes:

163

Кстати, в субботу в Ерино видел серый с красным Аурум вживую - действительно, ничего.

164

+ 1 к Смиту.

По-моему, когда по параметрам все ок и "сидит как влитой" - не есть какие-то отличительные, особенные признаки именно самого велика. Так можно сказать почти про любой велик, особенно, когда он в руках человека, способного нормально все под себя подогнать. А вот найти что-то эдакое - вот задача всех тут присутствующих..явная или не очень :)
И независимо от наших реальных на данный момент возможностей "Мы слишком мало живем, чтобы танцевать с некрасивыми женщинами" (с)

165

Вот вы блин :)

Норка - хорошая рабочая лошадка, вроде всегда так было, не?

Так-то нет смысла с Тёрнером сравнивать, Норку в сборе можно взять за цену рамы Тёрнера.

Интересно было бы посмотреть на не-пафосные велики, которые общественность одобрит. Без шуток, правда интересно.

166

Buba написал(а):

Норка - хорошая рабочая лошадка

ну да, и чо  :question:

Buba написал(а):

Так-то нет смысла с Тёрнером сравнивать

если ты не катал хотя бы на одном, а вот если катал на обоих, да еще в одинаковых условиях .... это ж совсем другой разговор.

167

Дмитрий Гришин написал(а):

если ты не катал хотя бы на одном, а вот если катал на обоих, да еще в одинаковых условиях .... это ж совсем другой разговор.

Да тут вообще, я так понял, по внешности сравнивают :) :)

168

а мож что пропустил, а что там было у СанСаныча с файвспотом ?

169

брякомакс написал(а):

а мож что пропустил, а что там было у СанСаныча с файвспотом ?

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

170

Buba написал(а):

Да тут вообще, я так понял, по внешности сравнивают

там встречают сам знаешь по чему :)

171

В общем, мне пришлют другой передний треугольник, так же треснувший и заваренный ими по науке. Бесплатно. Цвет на мой выбор. Мой отсылать не надо.

172

Smith написал(а):

В общем, мне пришлют другой передний треугольник

Молодцы какие.

Smith написал(а):

Цвет на мой выбор.

Саша, это шанс.  Выбирай pink sparkle  :D

VoidWanderer написал(а):

Трубы, кстати, если и граненые то очень не явно

Живьем такой не видел, но на фото все пристойно. Глаз не режет.
Есть вопросы к владельцу.
Как эти новые Норко исполнены в смысле точности, соосности и люфтов? И сколько весит рама, например?

UPD: покрышки нравятся стоковые. Прям смотрю на них и думаю - все как надо.

Отредактировано Павел Бородулин (2012-08-10 23:09:20)

173

Павел Бородулин, чисто визульно и тактильно исполнение вполне на уровне. Я быстро отмечаю огрехи такого плана, и пока что я спокоен. Нарекание может вызвать разве что краска - на ушках ISCG как-то неаккуратно покрашено.
Более развернуто про раму смогу рассказать через пару недель после вылазки в горы.

Насчет веса - когда буду перебрасывать железяки, взвешу и раму.

Покрышки самому очень нравятся. Катят и вроде держат. Жаль что в стоке они на металлическом корде - итого в размере 2.35 весят 730/732г. Но я на них гоняться не собираюсь.

Отредактировано VoidWanderer (2012-08-10 23:35:41)

174

http://s1.uploads.ru/i/kr0Nd.jpg
http://s1.uploads.ru/i/O53Pf.jpg
http://s1.uploads.ru/i/h53n1.jpg

Ну, вот вроде и собрал :)

Пока только проехал по городу километров 15. В лесу не был. Впечатления надо проверять и выверять, конечно. Тем более, что я не катался под месяц уже (ахтунгъ!!).

Да, цвет в реалe нормальный чОрный, это издержки камерафона и плохого освещения.

Отредактировано Buba (2012-08-11 00:43:09)

175

Этот байк в формате тусовки  :cool:

Но больше всего меня почему-то поразило насколько крутой ширик у тебя в телефоне. Шикарно!

176

Клёво, весь такой эстетичный, хоть и мрачноватый, да и передняя гидра сильно торчит.

177

Гидра торчит - да, буду прибирать, но сначала Реверб поставлю, чтоб два раза не вставать.

Вообще, внешне он мне пока весьма нравится. Даже не помню, когда собственный велик настолько хорошо воспринимался :) Впрочем, я этому не придаю слишком большого значения, поэтому не суть.

Главное - чтобы ехал хорошо :)

ЗЫ: "Ширик" на мобиле - это вроде просто камера, там фокусное расстояние не меняется. Другой вопрос, что мегапикселей там больше, чем в моей старой цифрозеркалке. Чувствую себя практически говном мамонта в этом смысле :)

Отредактировано Buba (2012-08-11 13:33:26)

178

Оууу, ещё один Лайтвиль, любопытно  :)

179

Скоро, скоро пощупаю своими руками это чудо. )

180

Паш, чего, уже дали визу? :)

Мгм. Провёл на грунтах часа 3,5 - 4 чистого ездового времени.

Опасаюсь делать окончательные выводы, ибо и правда не катался недели три минимум, а то и месяц.

Но так, вкратце. Макс, если ты ещё думаешь - не думай, бери ;) :) :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4