VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Leonix написал(а):

Ждем хвалебных отзывов!:)

Рама низкая, чем и хороша.

Уж какие будут :)

Низкая - это правда. И длинная необычно. Я, кстати, понимаю, почему тебе на М-ке нормально - мне на Л-ке с 70-мм выносом пока кажется даже просторнее, чем на Пивоте. Спот не идёт ни в какое сравнение - он заметно меньше.

142

Buba написал(а):

Саш, я постараюсь уступить пальму первенства по частоте смены рам тебе. Хотя бы на локальном временном промежутке

Да я-то что? В честь тебя назвали целый вирус, а я так, рамы меняю больше по необходимости. Да и всего-то в том году купил одну, вот сейчас одну и две приедут в конце августа или в сентябре.

143

Smith написал(а):

две приедут в конце августа или в сентябре

Неужто Тернер согласился поменять? Или предложил новую по суперцене?

144

Denis Gorchakov написал(а):

Ни то, ни другое ;) Он мне вообще пока не ответил :(

Кстати, если кто хочет пойти по моим стопам (гыгыгы), но пониже меня ростом, то вот http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=248186

145

Ни фига себе у вас необходимости :) Ваши необходимости кроют мои прихоти, как бык овцу :)

146

поди на один из прототипов замахнулся

147

Smith написал(а):

Кстати, если кто хочет пойти по моим стопам (гыгыгы), но пониже меня ростом, то вот http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=248186

"очень энергоёмкая рама" - энергетический вампир что ль?)
Ты там поаккуратнее))

148

Denis Gorchakov написал(а):

Thank you for your support of Turner bikes. We are having email issues and I apologize for the delay. Your 5-spot has been serving you well. If the frame did not have cracks at the bottom bracket area you would be OK to continue to ride. The taco cracks usually do not get any larger but the bb will fail.

What size is the frame? Let me know and I will come up with some options for you.

149

Еще совсем недавно создавал

VoidWanderer написал(а):

табличку подвесов, которые нормально могли бы использовать 36мм вилку с ходами 150-160

Казалось бы, причем тут 140мм Norco Sight?
http://i.imgur.com/xUGAw.jpg

Ответ может лежать где-то на пересечении модной геометрии, неплохого обвеса, локальной доступности.. А вообще просто зацепило :)

150

Довольно красиво и вполне АМ-но.

151

Очень даже :)

152

Как-то удивиться уже нечему ;)

153

Некрасивый, безликий, без изюминки совершенно; ужасные коромысла. Что вы в нем нашли?

154

Норко это лучшее соотношение цена/качество на сегодняшний день.

155

Smith написал(а):

Некрасивый, безликий, без изюминки совершенно

Да ладно, секасный велик )

Заметь, как перекликается коромымслице с изгибом верхней трубы...

156

Smith написал(а):

Thank you for your support of Turner bikes. We are having email issues and I apologize for the delay. Your 5-spot has been serving you well. If the frame did not have cracks at the bottom bracket area you would be OK to continue to ride. The taco cracks usually do not get any larger but the bb will fail.

What size is the frame? Let me know and I will come up with some options for you.

Норм, CS работает  ;)

157

maxim zorro написал(а):

Заметь, как перекликается коромымслице с изгибом верхней трубы...

По-моему, ничего там не перекликается. Подседельная уродливо изогнута у каретки. Дропауты ни о чем, нижние перья тонкие, крошечный шарнир между ними. Трубы переднего треугольника опять с бессмысленными изгибами и, кажется, даже граненые а-ля Марин. Фу.

158

Smith написал(а):

Что вы в нем нашли?

По параметрам ок, посадка - сидит как влитой. Внешний вид - вкусовщина.

Эксплуатационные характеристики будут видны позже

159

VoidWanderer, так это уже твой?

Ну я не хотел тебя задеть :) Подходит - и отлично. Я сужу только по внешнему виду, для меня он важен.

160

Smith, хехе, да никаких обид :)
Наоборот, высказанное мнение всегда ценно. Просто в некоторых аспектах вкусы могут не сходится, или использоваться разные критерии оценки. Потому все что сказанно искренне - это ок

Как по мне, то внешний вид хорош. Могло бы быть и по-другому, но по другому быть не могло. Если вы понимаете о чем я :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4