таки дождался..
Я тоже о такой штуке думал, но возникает вопрос - а кто-нибудь кроме е13 делает такие звёзды? Не хочется попасть в ситуацию, как с некоторыми их успокоителями, на которые после обновления линейки даже ролик найти очень проблематично.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4
таки дождался..
Я тоже о такой штуке думал, но возникает вопрос - а кто-нибудь кроме е13 делает такие звёзды? Не хочется попасть в ситуацию, как с некоторыми их успокоителями, на которые после обновления линейки даже ролик найти очень проблематично.
клево
вроде готов
скинул 110г на шатунах с кареткой (790-680)
30г на зажиме подседела.. ))
итого 16160 в комплектации для М
рама XL 4.05 с амо и дропаутами
к след сезону буду дорабатывать
p.s. продам РФ Атлас ФР 68/73 175, катана вокруг дома
Отредактировано pAnda (2013-08-05 07:55:57)
вот это трамвай! а с атласом повеселее было.
Нормально-нормально!
А седло вот черное, непорядок
Отредактировано Павел Бородулин (2013-08-05 10:27:01)
Круто! Поздравляю, Вадим!
Ждём отзывов с каталки.
нужно было чёрную хт ставить
Млин, разуплотнил вчера заднее колесо на каньоне (
Два недолета на подкове, ну и до этого в морзине пару раз недолетел одну тему
Какие бы колесики под цвет рамы прикупить?
Млин, разуплотнил вчера заднее колесо на каньоне (
Два недолета на подкове, ну и до этого в морзине пару раз недолетел одну темуКакие бы колесики под цвет рамы прикупить?
Макс,
А попробуй карбоновые обода с Light Bicycle?
Сразу ПЕРЕлетать начнешь.
колесики под цвет рамы
Не тот это цвет, чтоб под него колеса выбирать
Макс, Ксениум же!
Спасибо за советы, друзья!
Однако Haro Z12 8.5 кг без приставных колесиков
Каретка высоковата, сгоняй вилку.. )
Вот и закончился марафон вранья велопробега. Они решили вернуть бабки за предзаказ.
Лучше б не выпендривался, а заказывал в проверенных магазинах, без всякой "поддержки своих".
...а чего заказывал то?
Руну в2.
У меня всё больше сомнений, что в этом году хоть куда-то смогу поехать, но тем не менее, потыркаю забугорные магазины на наличие рам. Или сразу 2014-го года закажу, там уже и дырка под стелс есть и линки вроде из другого сплава.
Заказал на http://rbikes.com/, посмотрим, что получится. Пока что всё положительно. Разве что за доставку много взяли - 115 усд.
Отредактировано tene (2013-09-28 00:46:42)
Итак, купила баба порося. И сразу несколько вопросов.
На Зести передний переклюк ДМ, регулируется по высоте в совсем небольших пределах. Штатно стоит система 38/24. По мне, для всягора катания это мало. Хочу 40/28 поставить. Влезет? А то я только 44 могу померить - не влезает.
Или переубедите меня, что этот вел невозможно разогнать до таких скоростей и передней 38 за глаза.
Походу, у меня ссытся Реверб. Кнопка провалилась после нескольких нажатий и гидра вся в масле. Тут я даже не знаю что и делать с этим.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4