VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

брякомакс написал(а):

ну маринка была ваще 3.7

ну вы прям покровы сейчас срываете

У меня SB-66 в ньюскульной ростовке L (т.е. длиннющая) весила 3.66 и я считал что это дофуя  :jumping:

Отредактировано maxim zorro (2013-07-10 15:07:01)

842

брякомакс написал(а):

ты по ходу с коной путаешь ))

Аурум очень даже фольга, трейловые не щупал, но по отзывам не далеко от него.

843

Мгм.

Ну вот у меня Лайтвиль. Весит заведомо меньше трёх. Но я не уверен, что это идеал - вмятины появляются только в путь. Я бы, может, и потяжельше был согласен, тока чтобы не мялась так много... :)

844

у кого какой скилл и карма
я где-то ухитрился умять перо марина (нижнее левое). хз как, на ковырялове наверно завалился.
Так и продавал со вмятиной.
Другое дело что на раме весом 3.7 кг эта вмятина вопросов не вызывала (при том что чел брал не под всягора, а чисто под миниДХ).
А вес меньше 3х для 160 мм байка - это за гранью. Точно за гранью. Карбоибис примерно столько же весит. Но где карбон, а где - люминь.
Даже 3 кило гуапы были для меня подозрительны. Хотя там тот же чит, что и у ЛВ - довольно примитивный конструктив рамы. У норки всё гораздо более навороченней.

з.ы. интересно было бы узнать вес голой рамы 140 мм норки.

845

Рама Norco Shinobi 3, M, 2012, весит 3315 грамм с чашками рулевой и амортом.  120 сзади, под 140 вилку.  Думаю, 140 ходу под 27.5 где-то так же.

846

я не заморачиваюсь. покатаюсь пока на этой, попрокачиваю ножки. Потом авось через годик появятся во вторичке карбоновые ляпы (вся надежда на Лёху с Шумом). Ну или вдруг Мод выставит какойнить хороший ценник на карбоновые марины.

847

Buba написал(а):

Мгм.

Ну вот у меня Лайтвиль. Весит заведомо меньше трёх. Но я не уверен, что это идеал - вмятины появляются только в путь. Я бы, может, и потяжельше был согласен, тока чтобы не мялась так много...

Блин, Андрей, как ты умудрился?:)

впрочем, в августе посмотрим, как  601 мнется.:)

Кстати, я кое-где обклеил пленкой, может, она рассеет ударную нагрузку.:)

848

tene написал(а):

Тяжёлая какая-то. Норки ж вроде на фольгу перепрофилировались.

Норка всегда была чугунной.:)

849

Leonix написал(а):

Buba написал(а):

Мгм.

Ну вот у меня Лайтвиль. Весит заведомо меньше трёх. Но я не уверен, что это идеал - вмятины появляются только в путь. Я бы, может, и потяжельше был согласен, тока чтобы не мялась так много...

Блин, Андрей, как ты умудрился?:)

впрочем, в августе посмотрим, как  601 мнется.:)

Кстати, я кое-где обклеил пленкой, может, она рассеет ударную нагрузку.:)

Подпись автора

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
    Кислород в углекислый газ и пищу в г**но.
                                                                      Noize MC

Да обычно, я ж байк не за стеклом держу :)

Я когда ещё первую раму Лайтвиля продавал, неожиданно обнаружил вмятину на пере. Был ни сном ни духом, а вот на тебе.

Сейчас вмятин на второй уже больше, чем было на первой. Прочие рамы как-то более стойки были, либо я последние полгода-год совсем неаккуратный стал.

Пока особо не парит, дальше - посмотрим, что будет :)

850

Ну у меня на спеше эпике и номаде вмятин не было, а перья и там и там, через несколько лет эксплуатации, раз, и лопнули по шву на ровном месте.:)

Имхо, больший вес - не гарантия надежности.

Buba написал(а):

Да обычно, я ж байк не за стеклом держу

Я как бы, тоже.:) ну, может, ты часто убирался, на камни там?:)

851

Отчёт по сборке норки
купил у Макса-Лисы два флоуЕХ
заказал на байкдискаунте хайроллер на перед и твёрдый ханс на зад
Втулка передняя есть (ЧАБ). С задней сложнее. Есть ксениум за 4 штуки в байкмастере (ну мож ещё Соколов скидочку сделает). Весит очень мало (меньше 350ти).
Либо коре в веломире. Если будет весить хотя бы 370-380, то возьму её.
далее, перебрал вчера свой лирик. убрал гейт из дэмфера, поменял модуль отскока на родной от мишна (гы, 3 года как лошара катался)
Чую придётся лирик конвертить в 170, ибо он даже ниже чем 34ая. А в раму скорее 170-180 просится. Либо мести трейл педалями (к слову, у меня будут 180 мм шатуны).

з.ы. ктонить знает, как разогнать лирик до 180ти ? Доктор вроде мутил что-то.

Рагли прёт неимоверно. Убрал нафиг гриб, поставил починеный триггер (вместо отколовшегося кусочка хомута пришлось подмотать новый)

http://s019.radikal.ru/i619/1307/fa/af9d4518bdabt.jpg

852

брякомакс написал(а):

з.ы. ктонить знает, как разогнать лирик до 180ти ? Доктор вроде мутил что-то.

Позвони, расскажу, Макс, писать лень ;)

853

брякомакс
сборка норки ассоциируется с процессом "из говна конфетку", только наоборот

854

Да норм. Всё говно.

Чо брать из 10 ск переклюков/манеток ? Срам тип 2 или шиму Ш+ ? И какой длины лапку ?
Нужно чтобы работало вот с этим http://www.ebay.com/itm/41-Tooth-Cog-fo … 3cd2ee3c1f

855

брякомакс написал(а):

Да норм. Всё говно.

Чо брать из 10 ск переклюков/манеток ? Срам тип 2 или шиму Ш+ ? И какой длины лапку ?
Нужно чтобы работало вот с этим http://www.ebay.com/itm/41-Tooth-Cog-fo … 3cd2ee3c1f

Я ставил звезды Leonardi на кассету 1070, переклюк срам Х0 средняя лапка, номально работал с 40 звездой, закидывал скидывал.
НО, сам срам тип2 работает стремно. Фишка в том, что лапка очень, очень туго ходит, из-за этого подвеска работает хреновасто, как-то, мне не понравилось.

Так что я его снял, и продаю за дешево - новый практически.

856

я наверно всё же возьму шиму
только вот что
зи ? ХТ ? Сэйнт дорогой чота.

Vados написал(а):

Так что я его снял, и продаю за дешево - новый практически.

а по чём ? ссылку можно ?

857

Vados написал(а):

НО, сам срам тип2 работает стремно. Фишка в том, что лапка очень, очень туго ходит, из-за этого подвеска работает хреновасто, как-то, мне не понравилось.

У меня х9 с короткой лапкой. Действительно тугой, собака. Но со временем становится мягче)

Кстати, на разные типы подвески это влияет по-разному. На Canyon FRX и SB-66 вообще не замечал что переклюк как-то натягивается под сэгом, а вот на сандале rize 130 да, есть такое дело.

Но не факт что это как-то  влияет на работу пдвески... в интернетах негатива не обнаружил, хотя долго интересовался и пытался сравнить  shadow plus vs type2
Да, забыл написать. Type2 позволил отказаться от переднего успока - ездил на двух звездах спереди и рок-ринге по мисхорке, ягодке и прочим суперД трассам без проблем.

858

это круто, а цепь стучит об перо?

859

таки дождался..
[реклама вместо картинки]
:hobo:

860

Alpo написал(а):

это круто, а цепь стучит об перо?

да, стучит
в принципе, лечится как обычно - укорачиваем цепь )

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4