Сказали, что из-за косяка контейнер уехал назад.
мне тож самое сказали. Тока я не буду ждать еще 2 месяца, деньги обратно забираю
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4
Сказали, что из-за косяка контейнер уехал назад.
мне тож самое сказали. Тока я не буду ждать еще 2 месяца, деньги обратно забираю
584 - короткая. хотя если для бэккантри с подъёмниками наверно проканает. для всягора не факт.
Я эльку жду - там 610, должно быть хорошо под вынос 45 или 50мм.
должно быть круто. ты с меня ростом ж ?
Скорее уж 35
Я эльку жду - там 610, должно быть хорошо под вынос 45 или 50мм.
К слову, а почём оно выходило ?
Так не бывает....
К сожалению, бывает, если содержимое контейнера жестко расходится с пак-листом и инвойсом.
Плавали, знаем. ))
Выходило это 53.5, но из-за задержки обещали ещё скинуть.
это с каким амортом ?
С фоксом
разбавлю ваш пенсионерский АМ своим модным и молодежным великом ни для чего:
ну чо ты нам это двухгодовалое старье показываешь
колеса давай о 20 спицах хотя бы
13,77
Четкий найнер у Саши, я попробовал, сходу так понравилось...разгоняется быстро, жесткий, не флексит.
Легкий надо признать, особенно учитывая, что все на пружинах.
Руль только надо поменять )))
В горах бы протестить такой.
Сегодня видел его на набережной, быстро валил, Сизов за ним еле держался)))
Так пишите, как будто байк сам по себе по Москве гоняет, без Сани
Вчера как раз починили тормоз, так что скоро зафоткаю в финальной комплектации и создам тему на ВМ.
быстро валил, Сизов за ним еле держался)))
Ну справедливости ради - это потому, что мы как раз под мостом проехали, там узко, вот Сизов и отстал. Так-то по асфальту он легко за мной держится.
создам тему на ВМ
Ждем-ждем-ждем!
Smith
отдельная просьба от меня - при создании темы о найнере поподробней опиши как конвертировал в пружину
спасибо
поподробней опиши как конвертировал в пружину
Макс, а я, кроме ссылок на пружину и заглушку, ничего не смогу рассказать. Конвертировал мастер Евгений из Веломира, и что конкретно он делал, я не в курсе. Я просто знаю, что он это может.
Лёш, сколько рама весит?
3300 без аморта и рулевой, с дропаутами и осью
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4