Хороший. Как катит?
По фен-шую я бы поменял систему на черную и палки (вынос покороче, руль пошире и подседельник полегче)...
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4
Хороший. Как катит?
По фен-шую я бы поменял систему на черную и палки (вынос покороче, руль пошире и подседельник полегче)...
Да там все менять надо, Серега, озаботься навесом для такого красавца.
Ну систему я ХТ поставлю 10ск, она как раз черная.
А вынос с рулем то вам чем не угодили? )) 100мм мне удобно, руль 640. Это ж кантри байк. Подседельник скорее всего возьму такой же как и руль с выносом FSA K-Force. Только дело не в весе, он весит то на 20гр легче этого труватива.
Хороший. Как катит?
Катит отлично. Могу сказать точно, что с места ускоряется он лучше транса.
Да там все менять надо
Все это что? ) Ну кроме системы и переклюка с манетками.
Отредактировано Cashtan (2013-04-15 11:46:47)
настоящий измайловский байк
Все это что? )
Колеса говно, тормоза и подседел не по чину к этой раме. Вынос явно в прошлой жизни был фаллоимитатором.
про вынос уже гворил..)
хотя если колечки из поднего убрать и перевернуть вынос, то будет окнорм )
Колеса говно, тормоза и подседел не по чину к этой раме. Вынос явно в прошлой жизни был фаллоимитатором.
Колеса отличные, мне все нравится. Хотя была мысль о кренках, на чайнике скидка хорошая. Тормоза тоже всем устраивают. Подседел какой был на момент сбора. Да и класть мне на чин
Дэн, а ты на свой найнер 50мм ставишь? Или интегрированный? ))
Отредактировано Cashtan (2013-04-15 12:10:03)
Хотя была мысль о кренках, на чайнике скидка хорошая.
Ты эту мысль не отпугивай, она верная. Ну негоже хороший велик портить чугунными колесами сомнительного вида.
Хоть Charger Pro SL возьми, они сюда и по цвету, и по уровню будут более-менее соответствовать.
Дэн, а ты на свой найнер 50мм ставишь? Или интегрированный? ))
Э? 70 мм или 80, а руль 685. И то кажется, что узковато.
А 640 при 100 мм это гейство для юниоров.
хороший велик портить чугунными колесами сомнительного вида
Вилсет ХТ весит 1700, ровно столько же как кренки.
А 640 при 100 мм это гейство для юниоров
Это кантри Кстати тот кубовый руль, что ты мне отдал, я на нем 2 сезона отъездил и он был еще короче ))
Жесткое у вас кантри с ходами в 140-150
Пока как то так получилось.
Только как-то собрано криво, рубашки, гидры... всё мотнями какими-то... Ну про вынос с рулём плюсану , короче надо довести до ума. А так поздравляю, вес отличный.
Отредактировано Justice (2013-04-15 15:19:06)
Э? 70 мм или 80, а руль 685. И то кажется, что узковато.
В точку!
Мы плохого не посоветуем
Классный велик. Нямочка.
А советы все нужно рассматривать через собственную призму. Твоими глазами никто не увидит
ЗЫ. Я вот ща скатился в рули 740-760 с выносами 60-70....
А Кренковые колёса... Слуште, я чего-то пропустил или они и правда превратились из декоративного элемента в настоящий рабочий?
Я себе вот это прикупил:
http://www.ebay.co.uk/itm/Mavic-Crossma … 4ac35c1756
Там сначала 5 пар было, сейчас 2 осталось. Один реальный минус - конвертировать переднее под 15 мм можно, но дороговато-геморройно, примерно 80 баксов и заказ из Штатов.
Жесткое у вас кантри с ходами в 140-150
Не надо путать Карбин и Карбин СЛ. Тут 120мм, это не АМ байк
Только как-то собрано криво, рубашки, гидры... всё мотнями какими-то... Ну про вынос с рулём плюсану , короче надо довести до ума. А так поздравляю, вес отличный.
Отредактировано Justice (Сегодня 15:19:06)
Гидры очень длинные, это да. Но собирали байк вечером и резать гидру, прокачивать тормоза желания уже ни у кого не было.
Вот всем вынос то не нравится, я до этого пару лет катал на сотке и было норм Если будет возможность покороче попробовать, то попробую. А так взял тот вариант, что уже был проверен.
Не надо путать Карбин и Карбин СЛ. Тут 120мм, это не АМ байк
Виноват, не признал SL-ку.
PS. Насколько я понимаю, к выносу не столько насчет длины "претензии", сколько к внешнему виду. Задранный смотрится не очень по-боевому, да еще и линии это подчеркивают. То есть вопрос скорее эстетический чем функциональный
Задранный смотрится не очень по-боевому, да еще и линии это подчеркивают
В смысле задранный? Под ним только два кольца. Ниже опускать это будет пипец не удобно.
Пока как то так получилось.
Аеее!!! Крутая рама! Красивая! И вес хороший.
Поздравляю Мэн!
ЗЫ: скажи, радость без границ ощущаешь?
радость без границ ощущаешь?
да какая радость при таких отзывах
Правильные тут только рама и покрышки
А с вилкой что не так?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4