VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Монарх нужно ставить ;)
Мой от Push просто прекрасен.

622

Раму нужно менять, стопудово.

623

Вообще,  я имел в виду юзать её в режиме 160 сзади - 150 впереди. Но это пока что крайне противоречит моему внутреннему фэншую.

С другой стороны, если только так она будет ощущаться сбалансированной по работе подвески, куда деваться?

624

Пушем карму не исправишь  :D

625

Buba написал(а):

Макс, а ты решил насовсем с СБ-66 распрощаццо? Каковы мотивы, если не секрет?

Да как получиться...

Когда у меня были rize 130 и SB-66, в принципе они меня всем устраивали...

А сейчас появился дх велик, и смысла в излишней брутальности yeti больше нет )

Ну и ростовка мне нужна XL

626

ХЛ?????

Я как-то щупал 66-й в Л-ке, это ж транвай, не меньше. Или он так тока выглядит, а на самом деле не такой и длинный по посадке?

Как, кстати, подвеска всё же у него себя ведёт? Я так понял, не всё там идеально в плане баланса на мелких кочках и прогрессии-поддержки в середине-антипробоя?

627

Ну а фигли что трамвай, у меня рост 195 )
По посадке может и длинный...

Буба, ты что, не в тренде?
Посмотри на байк-чеки эндуро-байков... длиннющие ростовки у не очень высоких парней и девчат, короткие выносы (даже меньше 50мм), у и т.д.

Ну вот например )

http://twentysix.ru/uploads/images/00/33/19/2013/03/01/2334227c73.jpg

Buba написал(а):

Как, кстати, подвеска всё же у него себя ведёт? Я так понял, не всё там идеально в плане баланса на мелких кочках и прогрессии-поддержки в середине-антипробоя?

Про это ничего сказать не могу... катался только на пружине. Вот если не продам, поеду в Крым на нем с двумя float RP23 с разными настройкам, может тогда станет понятно.

628

Буба, по любому SB-66 тебе не нужен. Он тяжелый, как Трейсер.
И вобще мое мнение печальное: у тебя был 301-й, и он тебе подходил, на мой взгляд, просто как родной. Но, надо было остаться Бубой и двигаться на новый круг.. ) Я не осуждаю, не подумай. Просто претензии к Ибису навели на мысль, что покой твой был недолог.

629

Buba написал(а):

это ж транвай, не меньше.

он нормальный)
просто ты любищь короткие ляскики, а ибис например, вобщемта(с) - один из самых коротких  :whistle:

Отредактировано schmidt (2013-03-05 13:21:48)

630

Угу. Что короткий - это точно :) Уже отвык, опять привыкать :)

631

а йети 66ой оно вообще больше как - вверх или вниз ?

632

Оно больше в длину :)

633

Попытки стремиться к изяществу - это хорошо, но один фиг вылезает тот факт, что родом-то я из Челябинска :) :)

http://s3.uploads.ru/t/Cv3z1.jpg

Отредактировано Buba (2013-03-09 13:45:18)

634

серьезная заявочка... осталось только седло опустить  :D  ;)

635

Да ну, пущай стоит в основном рабочем положении :)

636

Не понимаю я вас, как-то катал на лёгкой раме с тяжёлой вилкой - это ж просто ппц как неудобно. Вес не должен быть слишком впереди.

637

А это нетяжелая вилка, 2200 с небольшим. Я понимаю, что имеется в виду, но пока этого вроде нет. Впрочем, посмотрим еще на полевые испытания :)

638

Сюда-бы белую 44, вот она не тяжелая. А эта 2200...  :nope:

639

У меня есть белая и прекрасная DT Swiss EXM 150, нужды в 44 нет.

Но есть подозрение, что эта вилка тут - мала. Я ещё попробую понять, так это или нет. Если не мала - может, и верну.

640

А это 55? Что-то слишком легкая, для 55  :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4