не оставить ли эти
да воде неплохо так смотрятся....какие сомнения?
Что такое ADD, прошу прощения!
http://www.sun-ringle.com/mtb/wheelsets/add/
http://www.sun-ringle.com/product-vault … -d-d-lite/
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4
не оставить ли эти
да воде неплохо так смотрятся....какие сомнения?
Что такое ADD, прошу прощения!
http://www.sun-ringle.com/mtb/wheelsets/add/
http://www.sun-ringle.com/product-vault … -d-d-lite/
Да тяжелые просто, шо пипец... переднее колесо 1060 весит.
Ну тебе же не кантри на них катать. На сильно лайтовое железо все равно не поменяешь. Е-13 правда по легче. Но они не белые.
Из белых новые Дюроксы как раз есть http://www.kore-usa.com/ru/products/wheel/dur0x-wheels
Мда, сильно лайтовее - это надо было flashzone брать, сразу с ултимейтами )
ну... тыща евро сверху за чуть большую лайтовость
Да тяжелые просто, шо пипец... переднее колесо 1060 весит.
АДД ПРО - 2кг, это тяжелые для ДХ колес?
Не, у меня эксперты, к сожалению.
тройник
тройник
И? Мне повторить кучу своих мыслеизвержений по данному поводу?
Грю ж: чисто трейл. Я ещё и на работу на нём по городу езжу, ужос-ужос! И - не поверишь! - пользуюсь третьей звездой...
И? Мне повторить кучу своих мыслеизвержений по данному поводу?
ссылка есть ?
ещё аморт худосочный какой-то
Где-то было здесь же.
Аморт какой и положено, с Моджо. РП23.
Ну, в общем, я на тройнике езжу всю жисть, и пока не столкнулся с необходимостью эту ситуацию менять. Извините, если не угодил
Моджо HD, угу. )
Догадывался, что Моджо. Но не понимал какой - HD или SLR. Поздравляю! Мне кажется, для тебя самое то. (На какое-то время, разумеется )
Спасибо
SLR... Смешно, но я своими глазами видел, как новая в коробке рама ушла на английском Ебэе за 900 с копейками фунтов. Просто было это совсем в несезон, и аукцион кончался в три ночи. Ну, то есть я с утра это увидел - не думал, что так будет
Но у меня, вроде, ХД уже был тогда закуплен, так что поздняк метаться было бы. Ну и идеологически вроде ХД потолще под меня
Андрей, ДТ действительно встала айс!
Ждём первых впечатлений.
Спасибо, Жень
Ага, смотрится хорошо. Даже подешевевший до 380 евро Тор 12-го года не смог меня особо расстроить
Самые первые впечатления касаются двух вещей:
1. Размер.
2. Педаляж.
По размеру - велик заметно короче, поэтому на нём не так удобно педалить и он шустрее поворачивает. Ну, никаких сюрпризов, в общем-то.
По педаляжу - ЛВ педалится очень хорошо, но у ХД есть одно отличие: на нём можно сильнее давить на педали, и в этом будет больше смысла. ЛВ при силовом педалировании всё же чуть больше "проминался" в подвеске.
Размер и педаляж при этом, в общем-то, относительно друг друга уравновешивают. Я, оказывается, привык к просторной и комфортной посадке на ЛВ. Посмотрим, как буду привыкать к короткому ХД. На ЛВ я даже поставил вынос 60 мм, и было нормально. На ХД - 70, и ощущается при этом короче ЛВ с 60.
Может я под воздействием неких стереотипов нахожусь, но надо сказать, он немного странновато выглядит. Концепция какая-то не цельная
Эндуро байк, заточенный под КК? ... Кумук и тройник ... вопросы сразу возникают - ты когда подсидел опускаешь, задница не скатывается с таким наклоном?. А тебе такой подсидел вообще насколько актуален?
Седло страшненькое.... торчащие провода - ты не хотел бы по нижним перьям их провести?
Дима,
Пухлая рама и тонконогая вилка и мне кажутся странным на первый взгляд сочетанием. Но тут надо учесть, что я вешу под 100 кг, и пока могу себе позволить возить лишние полкило рамы, если эти полкило идут в дело. Пока кажется, что тут - идут.
По вилке - ну, будем посмотреть, конечно, но она вроде достаточно жёсткая на скручивание и пристойно работает.
По факту, это не для КК велик, я для того самого трейла. Ну да, чуть менее "стандартен", чем принято, но мне более-менее всё равно.
А тройник и Реверб - вообще проблемы не вижу, если честно. Реверб удобен и на трейлах тоже, а по поводу тройника - смотри выше.
Вот проводка тросов тут... Да, это, конечно, история та ещё. Ну, буду думать.
Я, оказывается, привык к просторной и комфортной посадке на ЛВ. Посмотрим, как буду привыкать к короткому ХД.
Ну вот да. Я его поэтому для себя и не рассматривал никогда. Тут впору XL смотреть, хотя для кк-трейла, наверное не нужно (помню, как по тропинкам нравилось на стандартном Моджо в L-ростовке)
А тройник и Реверб - вообще проблемы не вижу, если честно. Реверб удобен и на трейлах тоже, а по поводу тройника - смотри выше.
Тройник в городе и трейлах норм - подтверждаю.
У самого на Бергамонте стоял тройник, отлично было все.. по городу можно было влупить на сковородке за тридцаточку скорость, в лесу не мешало итд...
Снял только на гонку в горах, ибо боялся что слетит цепь в запале борьбы, а до этого катал на тройнике по горам и не обламывался. Зато с выходом на шоссе после Демерджи - сковородка решала!
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4