VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Белый онли!

Отредактировано ASH (2012-09-13 16:49:06)

302

Ash, DocG,

А почему так категорично?:)

Пока у меня только один аргумент "за" - наверно, полностью белый будет легче продать.:)

Против - помимо того, что хочется разнообразия, задний треугольник сильно пачкается/коцается, а на белом сильнее заметно.:)
И еще белый, он такой хитрый цвет, а вдруг немного не "попадут  в цвет"?

303

Пропадает целостность восприятия рамы и байка в целом, кмк.
Можешь прикинуть в фотошопе разные цвета для полного представления.

Продать будет сложнее, да. А вероятно, сейчас будет самое время, с новым-то свингармом ;)

304

только замены номаду что-то не вижу. ;) если только 250...  нет, он нереально тяжелый,  :crazyfun: или 601 901

если говорить о недостатках номада -
заваленная назад подседельная труба (при езде вниз не принципиально),
имхо, для езды вниз довольно тупой угол рулевой (лечится 180 мм вилкой, и если надо, энглсетом),
выступающий шарнир за кареткой (как у всех впп). ;)

может быть, мне надо чуть длиннее етт и базу ;)

зато легкий, подвеска эффективная, эстетически приятно смотрится, грязевые зазоры вполне.

Отредактировано Leonix (2012-09-14 11:50:31)

305

Leonix написал(а):

только замены номаду что-то не вижу

Zesty - Spicy из капрона

306

мне кааца фрогги лучше подошла бы для моих целей (лайт ФР), только не видел чтобы ее меняли года три. лягушку еще выпускают?

307

Leonix написал(а):

только замены номаду что-то не вижу.

601mk2, весной!

308

Leonix написал(а):

мне кааца фрогги лучше подошла бы для моих целей (лайт ФР), только не видел чтобы ее меняли года три. лягушку еще выпускают?

Только в виде рамы как раз

309

То есть как велосипеда фрогги больше нет?

310

Cashtan написал(а):

То есть как велосипеда фрогги больше нет?

Только рама отдельно

311

мейнстрим уходит в сторону лайтка, крутильных аппаратов, карбона-шмарбона, марзоку 66 перестают выпускать, фокс 34 появился.

куда катится мир? :huh:

все это не выдержит сурового обращения в горах, под неаккуратным и нетехничным тяжелым райдером :crazyfun:

312

про тотем забыл?

313

Не забыл, просто не знаком. Думаю 66 поглавнее будет:)

314

Leonix написал(а):

все это не выдержит сурового обращения в горах

ну дыгж, ты должен чаще покупать, поддерживать мировой впп такскать ))

вполне, 601 с 180 вилкой)

315

Я значит в тренде на номад пружинный тотем воткнул ))

316

стакан не оторвёшь?

Да и нафига там тотем? он весьма тяжёлый.

Отредактировано tene (2012-09-16 23:51:17)

317

Стакан не должен, в интернетах много информации про номад с тотемом (Тем более производитель не против What fork is recommended for the Nomad?
In general, the Nomad was designed for a 160mm fork. This will be best for all around use. There are a couple of 170mm options that will work great as well, depending on your terrain. The longest we recommend is 180mm of travel- any longer will handle awkwardly. You probably shouldn't go any shorter than 150mm for geometry reasons, but that is up to you.). Купил новый 2012 за 550$. Тяжелей фоксы на 500 гр это да.

Отредактировано neeerw (2012-09-17 12:24:56)

318

не знаю как тотем, а 66 топовая весит почти так же ванилла 180 (я думаю 100 г - это не в счет  ;) )

при этом ноги 38 мм - это не вам не 36 мм :rolleyes:
такие же ноги на 888 :rofl:

319

На тотеме 40мм ноги это точно не 36))

320

я сравниваю 66 с фоксой (два премиум продукта, имхо)

про тотем уже говорил, что не знаком с ним (но имхо, это не премиум продукт, даже судя по цене, сорри) :D

40 мм - может быть , оверкилл, может быть, нет. как катать :crazyfun:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4