VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

а я чёт забил пока на пружину...говорят эта рама и с воздухом хороша

222

Buba - респект за пару слов, очень познавательно, спасибо  :yep:

223

Buba - спасибо, интересно!

У меня с цепью все в порядке, хотя я по молотилову не ездил. Но еще у меня шэдоу плюс.:)

224

Пожалуйста :)

Лёнь, от тебя было бы интересно услышать чего-нить - похоже на твои мысли? :)

225

Да мне особо не с чем сравниать, я эпик давно продал, не с номадом же.  ;) Едет резво, рулится хорошо. У меня был затык с родным амортом, экспериментировал... Щас вернул почти как было, присматриваюсь. Надо совместную покатушку замутить, чтобы с другими велами сравнивать....

226

Разбавлю тему приземленными впечатлениями.

Про езду на работу на велосипеде. Если ехать через парк - однозначно ДА! Чистый, пустой Измайловский парк. Свежий утренний ветерок. Большая кружка гранд латте по приезду. Прямо не московский офисный работник, а европейский гражданин. И ни в коем случае не надо ездить на МТБ - вся размеренность поездки, вся прелесть момента пропадает.
Ну и 70 рублей в день экономится на пиво :)
Разве что подыскать на следующий год что-то поприличнее стелсика.

Про 1х9. Однозначно одна звезда впереди - это тема, от которой, попробовав, невозможно отказаться. Теперь и Марк это подтверждает :crazy:
Очень приятно как в плане тишины и чистоты трансмиссии, так и для простоты переключения. Вообще то что надо для трейлового катания!
Я правда после марафона подумал и поставил 34Т. На топталках 36Т пожалуй в тему, а на контактных педалях и при езде не по асфальту 34ой звезды мне вполне хватает. Да и по асфальту, если выйти на нормальную частоту кручения, тоже. Горнолыжку в Битце заехал на 34ой звезде, даже вроде не на 34 сзади, а на предыдущей. Так что и для АМ, пожалуй, должно сойти.

227

Denis Gorchakov написал(а):

Горнолыжку в Битце заехал на 34ой звезде, даже вроде не на 34 сзади, а на предыдущей. Так что и для АМ, пожалуй, должно сойти.

чот не верю)

228

Dень написал(а):

чот не верю)

Если мне память не изменяет, ее Дима Гришин заезжал на Йети с 36Т вроде :)

229

День, было такое и даже свидетели есть. даже я её на 36Т заехал (ради эксперимента...) если мы конечно про одно и тоже место говорим.

230

Ну вот по траектории "Низачод" справа.

http://s1.uploads.ru/t/cp0nP.jpg

На самом деле вполне себе "зачод". Мы ж не кантрийщики, а пиворайдеры по выходным.

231

ладно, верю-верю) там стрелка над "незачотом" непонятно нарисованна, тропка там правее немного, а "зачот", зигзагами который, едется прямо, но уже на мелкой только) Самый тяжелый-крайний правый зачод от самого низа. Я так и не заехал.
оффтоп прекращаю :tomato:

Отредактировано Dень (2012-08-27 20:00:20)

232

Denis Gorchakov
дэн траектория зачед заезжается без виляний

233

"...а третий ковбой просто молчал, задумчиво вороша членом угли в костре..." (с) один старый анекдот :)

234

Buba написал(а):

"...а третий ковбой просто молчал, задумчиво вороша членом угли в костре..." (с) один старый анекдот

садитесь, зачод  :D

235

кстати наконец-то нашёл время, написал в томсон по поводу треснутого выноса. Ответил тот же манагер, что и в прошлый раз - мол присылайте, поменяем.
круто

Отредактировано брякомакс (2012-09-03 20:03:46)

236

Тебя там уже все знают? ))

237

хз, я с другого мыла писал

238

Вместо Спота. Временно или постоянно - это как покатит.

http://content.foto.mail.ru/mail/smiths/2919/s-2921.jpg
Fullsize

239

Это найнер вроде?

240

Denis Gorchakov написал(а):

Это найнер вроде?

Ага.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 4