VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Линки удачно собрал с проставками (нужно было внимательнее читать mtbr). Все село плотно и надежно. Однако у меня такое ощущение, что треск не пропал :) По крайней мере когда я пробовал его воспроизвести в домашних условиях, у меня вроде получилось. Нужно выкатить и послушать. Следующий подозреваемый - каретка.

162

Хе, кажется тема превращается в клуб анонимных алкоголиков :)

163

Smith написал(а):

Линки удачно собрал с проставками (нужно было внимательнее читать mtbr). Все село плотно и надежно. Однако у меня такое ощущение, что треск не пропал  По крайней мере когда я пробовал его воспроизвести в домашних условиях, у меня вроде получилось. Нужно выкатить и послушать. Следующий подозреваемый - каретка.

Ты только алюминий в каретку не суй :no: ... Для каретки стальная банка нужна,.. лучше всего из под шпрот  :rofl:
//// В аптеке беруши продаються- может помогут  ^^

164

Серж ант написал(а):

Ты только алюминий в каретку не суй :no: ... Для каретки стальная банка нужна,.. лучше всего из под шпрот  :rofl:

А шпроты разве не в жестяных продаются? :)

165

Smith написал(а):

А шпроты разве не в жестяных продаются?

"Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая СТАЛЬ толщиной 0,08—0,32 мм."  :glasses:

/////Тебе надо было к Коле в воскресенье обратиться, он бы быстренько разобрался и всё настроил...  8-) ну советом-бы уж точно помог  ^^ ////

Отредактировано Серж ант (2010-04-06 23:54:19)

166

Серж ант написал(а):

"Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая СТАЛЬ толщиной 0,08—0,32 мм."  :glasses:

Отожженная не годится: получается, на ней уже кто-то отжег, а я хочу отжигать все самостоятельно.

Коля мне уже помог: когда я начал щупать свои шарниры, он закричал: "Не трогай велосипед!" :)) Или это Дима был...

167

Так, ну что..
Есть:
адаптер для передней втулки под 15 мм.
адаптер для задней втулки под 10 мм, и ось DT RWS.
Вилка Талас 32R 150 мм.
Новый руль, 700 мм.
Выноса короткого нет пока. (по всей видимости, будет Труватив АКА. Вот только 70 или 80мм? )
Джоплин, сволочь, опять Крыма испугался.

Перед вышел - зад увяз. Велосипед такая морока, оказывается..

Матчмейкеры для формулы взял, о! (Коль, не твои, а уже другие - родные)
Махнул не глядя на родные срамовские хомуты... (эргономика рулит - как я ездил раньше?  :confused: )

Отредактировано Павел Бородулин (2010-04-07 14:28:25)

168

DocG написал(а):

Может этот зелёненький взять

Он по цвету напомнает флакон Туалетного Утенка!  :D

169

DocG написал(а):

Может этот зелёненький взять :question:

А что это?

170

PerforatoR написал(а):

А что это?

Ibis Mojo HD

171

Павел Бородулин написал(а):

Он по цвету напомнает флакон Туалетного Утенка!  :D

Гадкий Туалетный Утенок :)

172

Smith написал(а):

Гадкий Туалетный Утенок

Нет, там не так ) Там "Туалетный Утенок Активный"!

Отредактировано Павел Бородулин (2010-04-07 17:53:36)

173

Возможно, я идиот и это щелкает правая педаль.

174

тросик тоже может

175

Поставил Талас. Штока хватило даже под Томсоновские 40 мм, но пришлось сменить чашку рулевой - высокую на низкую. Подъем на руле все компенсирует.
База (unsagged) ровно 1120 мм. Отлично )

176

Дмитрий Гришин написал(а):

тросик тоже может

Это вряд ли. Вчера на протяжении всей покатушки щелчки были ровно в такт вращению педалей и вероятность появления и громкость были в прямой зависимости от давления на педаль. При вкручивании стоя щелчок был зачастую двойной. А потом я догадался выстегивать одну ногу и крутить второй - и левой ногой я не смог извлечь из байка эти щелчки, что наводит на мысли. Хотя раньше мне казалось, что щелкало под обеими ногами.
Иногда щелкает, когда буквально поставишь ноги на педали, т.е. почти без давления. И в правой педали я этот щелчок чувствую, а в левой нет.

В общем, сегодня выкачу на николаевских педалях, не поможет - поставлю систему с Николая, не поможет - новую каретку, не поможет - заднее колесо с Николая.
Так Тернер постепенно превратится в Николая :))

177

Только люфт в подвеске Тернера, от замены педалеи, сам не проидет... :disappointed:

178

Tonmas написал(а):

Только люфт в подвеске Тернера, от замены педалеи, сам не проидет... :disappointed:

Люфтов там сейчас нет  :crazy:

179

Smith написал(а):

левой ногой я не смог извлечь из байка эти щелчки

а правой?

Smith написал(а):

Так Тернер постепенно превратится в Николая

...который также будет щелкать

180

Дмитрий Гришин написал(а):

а правой?

Правой еще как!

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.