Эта... Типа.. Опа...
Ребят, ну хоть скажите мне, в чём цимес одной звезды впереди? Я на самом деле пользуюсь сочетаниями 22-32(34) время от времени.
А то - попробуй, полюбишь, как будто в МММ заманиваете
Отредактировано Buba (2011-02-11 19:34:23)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.
Эта... Типа.. Опа...
Ребят, ну хоть скажите мне, в чём цимес одной звезды впереди? Я на самом деле пользуюсь сочетаниями 22-32(34) время от времени.
Отредактировано Buba (2011-02-11 19:34:23)
Пред тем как снять малую звезду, я почти год ездил на двоинике просто еи не пользуясь, а раз оно не надо, только это все индивидуально очень.
Не поддавайся на провокации! Вот они все, МММ-щики - АМ-щики :
А подъемчик-то на 1-3 запросто...
У.... все люди какие уважаемые, да и идут они по другои причине, от спуска отдыхают.
Ребят, ну хоть скажите мне, в чём цимес одной звезды впереди?
Просто ближе к Нирване
в чём цимес одной звезды впереди?
универсальая отмаза.
Просто ближе к Нирване
У тебя вообще идеал - одна стальная пружина, один демпфер, толстое камерное колесо и простая цепная передача
И всё чОрное
уницикл ?
У тебя вообще идеал - одна стальная пружина, один демпфер, толстое камерное колесо и простая цепная передача
Пружина не стальная, а титановая
в чём цимес одной звезды впереди
правильно....попробуй для начала ею не пользоваться. Если проймет, то прикинь насколько велик легче будет
Небольшой апдейт. Приехала система СЛХ. На ней звёзды оказались сильно правее, чем на Атласе
Короче, ехать можно без всяких дополнительных спейсеров. Сама малая звезда ничего не задевает. Цепь на самых низких передачах слегка касается ушей, но не страшно. И, думаю, если убрать с них краску, всё будет норм.
Правда, куда там ставить успок - не понимаю в принципе. Места-то нет. И как он стоял у предыдущего владельца - тоже неясно.
Из Тёрнера дополнительно объяснили, что велик - нестандартный, и ухи взяли с ДХР-а, который, вообще, полагается эксплуатировать с одной звездой. Так что, если сильно припрёт - придётся, похоже, их и правда того... купировать
А фотке в сборе будут ?
придётся, похоже, их и правда того... купировать
Подумай еще, семь раз. ) Может, это новые возможности? А ты их купировать.. бгг
система СЛХ.
звезд 3 или 2?
... купировать
Систему да, ушки - нет
Звёзд 3.
Никто пока, конечно, вокруг байка с болгаркой не бегает, не Если мне припрёт поставить успок, и его нельзя будет совместить с желаемой конфигурацией звёзд из-за тесноты - буду думать.
А однозвёздный пешкодрал пока не очень влечёт. Объективно - велик у меня один, кросс-кантри я катаю много, куда мне без 22-зубой звезды?
Фотки в сборе и отчёт, конечно, будут. Но не раньше, чем я его как следует обкатаю, настрою и пойму, что к чему
однозвёздный пешкодрал
значит мы с Колей пешкодралы
значит мы с Колей пешкодралы
Ммм... Я бы сказал, пешкодрал - это процесс.
Все так или иначе делают ЭТО. Другой вопрос, что я готов идти на некоторые лишения, чтобы ЭТОГО побольше избегать, только и всего
Андрей, это ты или Паша написал .....
Ну блин, уже пошутить нельзя?
Не у всех же велик - танк, заточенный под спуски
Андрей, с твоим опытом уже можно было бы давно избавиться от подобных стереотипов. Не держи себя в рамках "классики" и "олдскула"
3 звезды - это для шоссейников и старичков
....а танков у нас нет.... ...меньше звезд - легче велик
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.