VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Эта... Типа.. Опа...

Ребят, ну хоть скажите мне, в чём цимес одной звезды впереди? Я на самом деле пользуюсь сочетаниями 22-32(34) время от времени.

А то - попробуй, полюбишь, как будто в МММ заманиваете :) :)

Отредактировано Buba (2011-02-11 19:34:23)

902

Пред тем как снять малую звезду, я почти год ездил на двоинике просто еи не пользуясь, а раз оно не надо, только это все индивидуально очень.

903

Buba написал(а):

А то - попробуй, полюбишь, как будто в МММ заманиваете :) :)

Не поддавайся на провокации! Вот они все, МММ-щики - АМ-щики  :) :

https://lh5.googleusercontent.com/_FBD7PCVHDdA/TMSAj1j1stI/AAAAAAAABdY/F8ZSBlRhlj8/s800/2010.10.24%20Chulkovo%20Again%20011.jpg

А подъемчик-то на 1-3 запросто...  :yep:

904

У.... все люди какие уважаемые, да и идут они по другои причине, от спуска отдыхают. :cool:

905

Buba написал(а):

Ребят, ну хоть скажите мне, в чём цимес одной звезды впереди?

Просто ближе к Нирване :)

906

Buba написал(а):

в чём цимес одной звезды впереди?

универсальая отмаза. 8-)

907

Smith написал(а):

Просто ближе к Нирване :)

У тебя вообще идеал - одна стальная пружина, один демпфер, толстое камерное колесо и простая цепная передача :) :) :)

И всё чОрное :) :)

908

уницикл ?

909

Buba написал(а):

У тебя вообще идеал - одна стальная пружина, один демпфер, толстое камерное колесо и простая цепная передача :) :) :)

Пружина не стальная, а титановая :)

910

Buba написал(а):

в чём цимес одной звезды впереди

правильно....попробуй для начала ею не пользоваться. Если проймет, то прикинь насколько велик легче будет  :yep:

911

Небольшой апдейт. Приехала система СЛХ. На ней звёзды оказались сильно правее, чем на Атласе :)

Короче, ехать можно без всяких дополнительных спейсеров. Сама малая звезда ничего не задевает. Цепь на самых низких передачах слегка касается ушей, но не страшно. И, думаю, если убрать с них краску, всё будет норм.

Правда, куда там ставить успок - не понимаю в принципе. Места-то нет. И как он стоял у предыдущего владельца - тоже неясно.

Из Тёрнера дополнительно объяснили, что велик - нестандартный, и ухи взяли с ДХР-а, который, вообще, полагается эксплуатировать с одной звездой. Так что, если сильно припрёт - придётся, похоже, их и правда того... купировать :)

912

А фотке в сборе будут ?

913

Buba написал(а):

придётся, похоже, их и правда того... купировать

Подумай еще, семь раз. ) Может, это новые возможности? А ты их купировать.. бгг

914

Buba написал(а):

система СЛХ.

звезд 3 или 2?

Buba написал(а):

... купировать

Систему да, ушки - нет

915

Звёзд 3.

Никто пока, конечно, вокруг байка с болгаркой не бегает, не :) Если мне припрёт поставить успок, и его нельзя будет совместить с желаемой конфигурацией звёзд из-за тесноты - буду думать.

А однозвёздный пешкодрал пока не очень влечёт. Объективно - велик у меня один, кросс-кантри я катаю много, куда мне без 22-зубой звезды?

Фотки в сборе и отчёт, конечно, будут. Но не раньше, чем я его как следует обкатаю, настрою и пойму, что к чему :)

916

Buba написал(а):

однозвёздный пешкодрал

значит мы с Колей пешкодралы  :disappointed:

917

Дмитрий Гришин написал(а):

значит мы с Колей пешкодралы  :disappointed:

Ммм... Я бы сказал, пешкодрал - это процесс.

Все так или иначе делают ЭТО. Другой вопрос, что я готов идти на некоторые лишения, чтобы ЭТОГО побольше избегать, только и всего :)

918

%-) Андрей, это ты или Паша написал ..... ;)

919

Ну блин, уже пошутить нельзя? :) :)

Не у всех же велик - танк, заточенный под спуски :)

920

Андрей, с твоим опытом уже можно было бы давно избавиться от подобных стереотипов. Не держи себя в рамках "классики" и "олдскула" :flag:
3 звезды - это для шоссейников и старичков  ;)

....а танков у нас нет.... :no: ...меньше звезд - легче велик  :yep:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.