VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Посмотрел мануал.) :idea:
Увидел  :O  по уплотнительному кольцу и по спеисеру на оси с каждои стороны....
Полез с фонариком к велосипеду колец не видно, но я о них точно помню, а вот спеисеры видны, все оба, :rolleyes: по одному с каждои стороны, извиняите, был не прав. Это они тетрис из спеисеров для регулировки чеинлаина устраивают.

882

Хех.

Ответ от самого Дейва Тёрнера, правда, через продавца рамы. Сказали, либо попробовать с другой системой, либо (!) спилить нафик ухи :) :)

883

если Сам говорит пилить - значит надо пилить.

884

Мы с Дэйвом на одной волне :)))

У меня успок стоит всегда, но он под каретку, то есть с его пластиной как раз получается 75.5 - 76 мм, плюс у него нет торчащих болтов. Спейсеров, соответсвенно, нет. Систему XTR 970 ставил с 2 звездами, зазор между бонками и успоком был, но небольшой, около миллиметра. Сейчас стоит SLX, но на нее мелкую звезду я еще не пробовал ставить. По идее, должно все встать точно так же, так как хоть и "пеньки" под мелкуюз везду выше, чем на XTR, сама звезда тоньше.

Ну и до нижних перьев зазоры достаточные, хоть и не самые большие, точную ширину не помню. Вроде в 10 или 11 году нижние перья немного изогнули вовнутрь, чтобы эти зазоры увеличить.

885

Buba написал(а):

Сэйнт - это хорошо или не очень?

Оно тебе надо? Часто шатуны ломал?... или просто решил вес набрать?  8-)

886

Саша, спасибо большое!

Как тебе, кстати, СЛХ?

Спиливать как-то неохота. Я мысленно оправдывал цену рамы и этими ушами, в том числе :)

В опчем-то, мысли по замене Атласа у меня давно были.

Серёг, Сэйнт - потому что есть неплохой вариант взять, и они чОрные. Хотя, с другой стороны, облегчайзинг тоже можно провести. Вариантов, как я вижу, два - ХТ и СЛХ.

Кстати, Коля, ты там вроде продаёшь ХТ-шную систему? Може, получиццо передать, если я найду, с кем?

Отредактировано Buba (2011-02-11 12:25:13)

887

Buba написал(а):

Как тебе, кстати, СЛХ?

Они крепятся по-человечески, в отличие от XTR 970, и они внешне хорошо смотрятся на Тернере, а набрал я на них всего 55 грамм, так что пока доволен.

888

Smith написал(а):

Они крепятся по-человечески, в отличие от XTR 970, и они внешне хорошо смотрятся на Тернере, а набрал я на них всего 55 грамм, так что пока доволен.

Ага, спасибо! Учту :)

889

Buba написал(а):

Кстати, Коля, ты там вроде продаёшь ХТ-шную систему? Може, получиццо передать, если я найду, с кем?

Почему нет, если ее раньше здесь не заберут, люди пишут, а ехать не хотят.(

890

Buba написал(а):

и они чОрные

Я как раз не беру чёрные, потому что через полгода они становятся блестящими, местами. Хотя ноги у всех разные, у меня видимо кривые, ну или штаны широкие  8-).

Кстати, в Англии может не знают, а вот некоторые наши торговцы в курсе, что СЛХ это отбраковка Саинта... :D
Я этой отбраковкой вполне доволен(к тому-же, по некоторым данным они на несколько грамм легче ХТ, (сами шатуны, без звёзд)). Кстати СЛХ с двумя зв. и рокрингом имеет вставку(стальную?)  под педаль, тройник -неимеет оной.
//////
Насчёт ХТР не согласен с Сашей, на мой взгляд это лучший вариант крепления левого шатуна!

891

Серж ант написал(а):

Я этой отбраковкой вполне доволен(к тому-же, по некоторым данным они на несколько грамм легче ХТ, (сами шатуны, без звёзд)).

На МТБР была тема, где вес совпал с точностью до грамма. SLX взвешивались от тройника, без вставок.

Серж ант написал(а):

Насчёт ХТР не согласен с Сашей, на мой взгляд это лучший вариант крепления левого шатуна!

А меня он бесит :)

892

разница межу хт и слх 6 грамм, между хт и слх дабл 32.
голые шатуны, для 175 мм

893

брякомакс написал(а):

разница межу хт и слх 6 грамм

А гаечка пластиковая в обоих случаях взвешивалась? :)

894

Рубяты так незя, нуно по цвэту.)

895

ЫЫыыыЫЫЫЫыЫЫЫ :) :)

Как всегда, весело :)

По цвету - Серёга прав, надо осмотрительнее :) Мой Атлас таки потёрт местами.

Я бы ХТР, конечно, взял. Если бы... :) :)

896

Буба, а попробуй пока на одной 32 покатать, вдруг пропрет? :)

897

Smith написал(а):

Буба, а попробуй пока на одной 32 покатать, вдруг пропрет? :)

А зачем? Тут ща нашёлся вариант с системой СЛХ, если срастётся и встанет - солью Атлас, да и всё.

Ну не нравится мне мысль о невозможности ездить своим ходом в горку, не нравится :) Велик - он должен возить, даже если порой это сложно и проще идти пешком :)

898

Smith написал(а):

а попробуй пока на одной 32

Buba написал(а):

не нравится мне мысль о невозможности ездить своим ходом в горку

а тебе говорят - попробуй .... можешь быть сильно удивлен :yep:
...можно даже 34 или 36 ставить.

899

Smith написал(а):

32

Дмитрий Гришин написал(а):

34 или 36

Чётные звёзды имеют плохую карму   :canthearyou: 
33/35/37-наше всё  :cool:

8-)  8-)  8-)

900

Скоро брабановтулка 9-36 от Надежды появится в продаже, с переднеи 30 или 29/31 будет бомба!!! :cool:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.