VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

почему на сантиметр ?

842

Буба, продавай. Мне. хыхы )

843

Ай, Паша, не гони события :) :)

Слуште, а реально ли сделать две звезды, типа там, 24-36, чтобы 24 вынести на место средней, а 36 наружу? Или это гонево?

Блин, на фотках у продавца точно как-то всё стояло с двумя звёздами, переклюком и роком. И мелкая звезда была таки маленькая, ага. И система была ХТР.

Меня грубо развели? :)

брякомакс написал(а):

почему на сантиметр ?

А на сколько, ты думаешь, надо эту хрень сместить вправо, чтобы мелкую звезду можно было юзать?

844

А у тебя есть эти фотки? Интересно посмотреть..

845

Buba написал(а):

Слуште, а реально ли сделать две звезды, типа там, 24-36, чтобы 24 вынести на место средней, а 36 наружу? Или это гонево?

А ты сравни размер 24-зубой звезды и BCD средней и большой звезды :))
Если не ошибаюсь, на пятилапке-компакте можно ставить среднюю меньше 32, но какую именно, не помню. И они не интегрированные.

846

Есть, выложу попозже. Да, там ещё на эти ухи чего-то было прикручено. Переклюк стоял Х.9.

847

Smith написал(а):

Короче, 1x9 и все тут.

Ну почему же. Есть еще и 1х10.. )
Хаммершмидт тоже есть, но это как-то не кантрийно.

848

Павел Бородулин написал(а):

Есть еще и 1х10.. )

Маркетинговый развод, не тру :))

849

Smith написал(а):

А ты сравни размер 24-зубой звезды и BCD средней и большой звезды :))
Если не ошибаюсь, на пятилапке-компакте можно ставить среднюю меньше 32, но какую именно, не помню. И они не интегрированные.

Упс....

Короче, приехали? Мгм.

А как оно, вообще, в теории работает? Вот на Зестях тех же - там и ухи, и 22-я звезда. Правда, какие ухи, 03 или 05 - я не уверен. Я и про свой-то не уверен...

850

Smith написал(а):

Маркетинговый развод, не тру )

Я верю в диапазон 11-36. ) Остается понять, сколько зубьев ставить спереди, но это индивидуально. (34? Андрей, не сочти это попыткой думать за тебя, я просто размышляю над ситуацией)
Простота - обещание счастья, в некоторых случаях.. опять же, грязь меньше парит.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-10 14:24:25)

851

Buba написал(а):

А на сколько, ты думаешь, надо эту хрень сместить вправо, чтобы мелкую звезду можно было юзать?

мне хватало 4-5 мм. ситуация та же - 73 мм узел и 2.5 бляха (тока не приваренная пластина ушек, а тупо пластина бб-маунт успока). ЧЛ выходил идеально для 2*9

вру, 5 это было суммарно с пластиной. поверх ложилось 2.5-3

852

брякомакс написал(а):

мне хватало 4-5 мм. ситуация та же - 73 мм узел и 2.5 бляха (тока не приваренная пластина ушек, а тупо пластина бб-маунт успока). ЧЛ выходил идеально для 2*9

О. А ты их чем выбирал, эти миллиметры, и как вообще этот сетап работал? И шо за система была? Под 83-ю каретку?

В принципе, 2 * 9 - вполне, может, рабочий вариант. Но я пока ещё не пришёл в себя от шока, шо три звезды ставить нельзя. Даже если очень хочется.

брякомакс написал(а):

вру, 5 это было суммарно с пластиной. поверх ложилось 2.5-3

А, а вот хрен. У меня так уже упирается.

853

Не, ну а чего бы не спилить ушки, если все равно тройник собирался ставить?
Если двойник, спилишь и лишние 2.5 мм под ушками, поставишь успок под каретку, как я.

854

нет, система была 952ая с 116мм кареткой. выбирал тупо спейсерами, их у меня много разных.
я как бы по этому и спросил про катридж. На ЮК ибее этих 952х дохрена, анйти не проблема.
правда со стороны тормоза шатун сдвинулся вправо, но некритично - пол см до пера точно есть. бывает и хуже.
но в общем и целом я за 83 мм систему с глубокими каретками (РФ ?)

855

Smith написал(а):

Не, ну а чего бы не спилить ушки, если все равно тройник собирался ставить?
Если двойник, спилишь и лишние 2.5 мм под ушками, поставишь успок под каретку, как я.

Не, можно и спилить, кто спорит?

Но спилить, как правило, никогда не поздно. Может, это можно как-то использовать? :) :)

Кроме того, я как-то считал, что это - бонус. Похоже, я многого не знал :)

И БЛИН!

Всё-таки, как это должно работать в теории? Я так пмаю, моя рама отличается тем, шо у неё "родное" то, что обычно ставят дополнительно, зажимая между рамой и чашкой каретки. Ну, если очень грубо сказать.

Так почему, блин, эта дополнительная металлическая хрень так сильно входит в противоречие с маленькой звездой? Там ведь не то что полмиллиметра-миллиметр, там как-то заметно больше.

брякомакс написал(а):

нет, система была 952ая с 116мм кареткой. выбирал тупо спейсерами, их у меня много разных.
я как бы по этому и спросил про катридж. На ЮК ибее этих 952х дохрена, анйти не проблема.
правда со стороны тормоза шатун сдвинулся вправо, но некритично - пол см до пера точно есть. бывает и хуже.
но в общем и целом я за 83 мм систему с глубокими каретками (РФ ?)

Не, у меня и так левый шатун почти касается пера. Не покатит, боюсь.

83-мм система... Хм-хм. надо подумать. А какие они бывают?

Отредактировано Buba (2011-02-10 14:43:19)

856

Buba написал(а):

Кроме того, я как-то считал, что это - бонус. Похоже, я многого не знал

Я вот тоже сначала переживал, что обычный Спот без ушек. А потом прикинул, что на фиг они там не нужны с этой конфигурацией заднего треугольника - под каретку успок можно поставить так, чтобы он ни обо что не бился. Разве что ХШ ставить, но он, говорят, с ДВ-Линком не очень дружит, да и вообще вещь специфическая.

857

а ваще забей, продай паше, ну или предложи ему на ибец махнуться  :crazyfun:

858

Buba написал(а):

на фотках у продавца

ну покаж

Buba написал(а):

если не встаёт

Андрей, Тернер все-таки не таджиками собирается, чтобы его подпиливать,
Если не встает, значит ты ему суешь что-то не то или не так...

А лучше у самого Тернера спроси

859

У Тёрнера спросил, конечно. Жду ответа.

Как бы да, пилить - крайняя мера, само собой.

Фотки ща попробую приделать.

А вот и фотки :)

860

была ХТР, а щас какая ?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.