Спасибо
Как я и думал, угадайка не вышла
Ну да, 10-го. Уши - насколько я знаю, Тёрнер их может наварить за небольшую денежку. Но мне она вот такая вот досталась. Не новая, конечно
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.
Спасибо
Как я и думал, угадайка не вышла
Ну да, 10-го. Уши - насколько я знаю, Тёрнер их может наварить за небольшую денежку. Но мне она вот такая вот досталась. Не новая, конечно
Ну вот, все разговоры о моднои геометрии пошли прахом.)
Интересно будет послушать отзывы о всем известнои раме.
Ну вот, все разговоры о моднои геометрии пошли прахом.)
Интересно будет послушать отзывы о всем известнои раме.
Необязательно. Есть же для этой рамы кастомный энглсет. И связь с человеком, который их делает, есть - надо только денег заслать, которых пока, в связи как раз с покупкой рамы, нету
Что-то было про ушки, Дэйв предлагал их наварить на некрашеные рамы за небольшую денежку. Предполагаю, что раз рама крашеная, то покрашена была уже после покупки.
В любом случае искренне поздравляю, enjoy
Спасибо
Цвет - Sangria Red, вроде. У продавца, я так понял, немного особые отношения с Тёрнером. Продавец - гид в Альпах, и сейчас, по его словам, к нему едет прототип DW-Link-ового RFX-а.
Прикольно Дэйв задумался когда дату называл, как будто потерялся в пространстве
Вот у меня такой же точно цвет, ага
А теперь пришла пора вопросов
Чёт у меня система-тройник не встаёт на это чудо. Есть ощущение, что реальная ширина каретки - 73 + 2,5 мм на эти уши. Соответственно, никаких спейсеров под чашки каретки не нужно, по идее? В этом случае маленькая звезда упирается в уши ещё на стадии установки.
Если поставить спейсер - оно, вообще, как, можно ездить-то? И не факт, что встанет
Отредактировано Buba (2011-02-10 11:32:55)
Есть ощущение, что реальная ширина каретки - 73 + 2,5 мм на эти уши. Соответственно, никаких спейсеров под чашки каретки не нужно, по идее? В этом случае маленькая звезда упирается в уши ещё на стадии установки.
Ощущение несложно подтвердить или опровергнуть при помощи линейки
Ощущение несложно подтвердить или опровергнуть при помощи линейки
Оно как раз благодаря ей и возникло, но я в этих Ай-Эс-Си-Джи понимаю настока фигово, что до сих пор не уверен
Оно как раз благодаря ей и возникло, но я в этих Ай-Эс-Си-Джи понимаю настока фигово, что до сих пор не уверен
Ну линейка-то сколько мм показывает, 73 или 75.5?
Да 75.5, блин Там криво всё меряется достаточно, из-за ушей. Штанген бы, но нету.
система-тройник не встаёт
а ты реально 3 звезды используешь? Подумай, может 2-х достаточно будет. Хотя бы попробуй.
Да 75.5, блин Там криво всё меряется достаточно, из-за ушей. Штанген бы, но нету.
А внутрь засунуть не? )
а ты реально 3 звезды используешь? Подумай, может 2-х достаточно будет. Хотя бы попробуй.
Дык мелкая же не встает.
Короче, спиливай мушку ушки )
Дополнительный 2.5-мм спейсер я бы, наверное, застремался ставить, еще шатун слетит... хотя ХЗ, надо поискать инфу, может, ничего страшного и нет.
систему под 83 каретку чо
либо катридж
Апдейт.
Что со спейсером, что без спейсера - ни фига не встаёт 22-зубая звезда. Былин. А продавец обещал, что встанет.
Фигняяяяааааааа...
А как без мелкой звезды ездить-то? В горку пёхом я не готов ходить
систему под 83 каретку чо
либо катридж
Ну разве что такую систему. Но тогда передний переклюк может до третьей звезды не дотянуться. Не говоря уж про всякие чейнлайны - это миллиметров на 5-10 вправо всю систему нужно сместить.
Картридж-то чем поможет? 22-зубая звезда должна быть в том месте, где ухи. Картридж ухи никуда не денет.
Ну разве что такую систему. Но тогда передний переклюк может до третьей звезды не дотянуться. Не говоря уж про всякие чейнлайны - это миллиметров на 5-10 вправо всю систему нужно сместить.
Ну сэйнт "новый" передний есть под 83 мм, если не ошибаюсь.
Хаммершмидт
Да ну вас всех
Чейнлайн никуда не денется, ссиравно. И ваще, опасный, по-моему, метод - если не встаёт, вынести весь привод на сантиметр вправо
Короче, 1x9 и все тут.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.