VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Цибизов Сергей написал(а):

прикручен тремя титановыми болтиками

Я так с уже лет 8 езжу. Только 3 болта. И на MV у меня 3 болта хватает за глаза.  Немножко теории нужно почитать и все страхи развеются ;-)

722

Серж ант написал(а):

а тут многолетний опыт, глубокое знание теории и богатая "горная" практика...

А что, не так?
Зараза ты, Баскаков. Где твоя клубная солидарность? )
А по теме - себе вот ты поменял 140 на 160, и довольно таки быстро, а другим нельзя, выходит..

723

Вот:

Павел Бородулин написал(а):

Игорь, касаемо настройки сет-апа для Super D, хочется порекомендовать больший ротор на перед, вынос 70 мм и бескамерную резину.

Павел Бородулин написал(а):

И 140 вместо 160 (хотя бы) - тоже, знаешь.. это не для горных реалий.

и вот:

Цибизов Сергей написал(а):

по мне, лучше запас иметь для подстраховки; тебе, если 140 ротора хватит - почему и нет?

разница есть?..  :glasses:

Вопрос (Паше): сколько раз суперД ездил, как долго на безкамерке катаешь?

Ответ (Паше):
Про тормоза:если-бы на мою втулку встал 140, скорее всего я бы здесь так и катал. В горах 160 сзади без проблем блокирует колесо(и у меня с85кг, и у тебя, Паша, с твоими...), знаю, что ты хочешь 180 назад (я другим путём пошёл, но результат схожий), но это не потому, что недостаточно, что "-это не для горных реалий" а потому, что "-по мне, лучше запас иметь для подстраховки"(Ц.С.) А кому-то этот запас ненужен.
Про вынос и прочее: Я видимо весной с вами не поеду, у меня вынос 80, руль узкий (у Смита кстати тоже узкий)....  8-) ... мог бы посмотреть на байк занявший 2-е место весной, да и вообще как на кантрийниках гонку ехали, может поменьше категоричности в советах(о которых и не просили, кстати  ^^ ) было-бы.

Отредактировано Серж ант (2011-01-09 00:29:44)

724

Хорошо, я больше не буду соваться со  своим имхо ) Отнюдь не категоричным, кстати.  :tomato:

725

Таки поженил трансмиссию 2х10 срама х9 с передним переклюком 3х9 шимано хт
Вроде ездит и переключает
На днях выкачусь, проверю..)

726

А какие были сомненья.
У мя тоже пареклюк с манеткои Х9 на 10, кассета ХТ 11-36 и говенная 10ск. цепь от Мавика. Передняя звезда Влекспаер ДХ на 35.
Правда в закромах есть еще и переднии переключатель на 2ск. от Шимано, с манеткои Х9 на 2ск., но нет звезд и желания.
Я так привык к однои звезде за эти годы, честно скажу иногда конечно появляется желание заехать в какои торчек, как вспомнишь о лязгающеи цепи, лишних тросиках и всеи этои фигне, сразу отпускает.

727

Не, ну были некоторые сомнения. Читал разное.. Хотя вобщем-то предполагал, что переклюк расчитанный на ход от 22 до 44 зуба, должен спокойно отнестись к 28-39.
Собствено, просто пришлось чуть повозится с кареткой и спейсерами - новые промы чуть уже прежних; и сам переклюк опустить на 5мм вниз, чтоб корректно хавал передачи.
Да, и шас несколько не привычно размашисто-глубокий ход манетки.
Ну, будет время по привыкать..  :whistle:

728

Произошло чудо, после замены успокоителя, мои велик уверенно весит меньше 15 килограмм, думаю к весне уложиться в 14900! :writing:
Куда мир катится?!

729

Определенно, в могилу... :D
Коль, тяжёлый все равно какой-то.. понятно, что зима, шиповка, туда-сюда.. но все равно чугун. )

730

Ну с облегченными компонентами все знают как бывает. Спокоиствие за достаточную прочность душу греет. Да, пожалуи на летнеи резине можно в 14700 уити, а есть другие колеса, сразу плюс килограммчик. :D

731

Да я шутки ради, сам уже не слишком парюсь. Вот, пружинный аморт понравился; скоро Реверб куплю, резину для Крыма - уже и набегает под четырнадцать. Главный критерий это как на ходу ощушается. Если катит, то что за дело до веса.

732

Твоя рама не рассчитана на пружину, еи нужен прогрессивныи амортизатор, а выражается это в срабатывании на большии чем нужно ход, слишком мягкои работе с большои склонностью к пробою. Это если пружина и сег правильные.

733

Пружина и сэг правильные, согласно калькулятору и домашним замерам. Про то, что рама не рассчитана на пружину, я в курсе. Но негативных моментов пока не отследил - поезжу еще, может пойму. Люди в Америке ставят, точно такую же Vanilla RC 200x50, вроде бы все у них хорошо.

734

а тем временем....
440/11
http://photos.streamphoto.ru/c/5/e/a2a2d95f9c7d65325eb73401b8f1be5c.jpg
и
2360/10
http://photos.streamphoto.ru/f/0/5/95f67856457a502192ff831ad82b850f.jpg

735

Не, ну на 11 как то посолиднее что ли. :O
А на 10 хрень какая-то и цвет ужасныи. :x

736

это ж пупер-макро (на 10 эту хрень обычно вообще не видно). Все специально искажено...а то некоторым очень легко было бы отгадать
..правда никто особо и не стремится

737

что-то из DT ?)

738

Дмитрий Гришин написал(а):

на 10 эту хрень обычно вообще не видно

Даваи молекулярную решетку! А то красная хрень не очень. :nope:

739

schmidt написал(а):

что-то из DT ?)

нет...совсем

Tonmas написал(а):

Даваи молекулярную решетку!

вечерком с другого места попробую заглянуть

740

Дмитрий Гришин написал(а):

нет...совсем

Совсем нет! Вот если бы был Ибис тогда бы написали, а так твои баик ни кому не интересен, впрочем как и мои.
Так что не стараися, НРЖ, жги!

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.