VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Я бы белую вилку поставил  :blush:

А может и поставлю ... Серега, Коля, вы меня еще поуговаривайте, я пока узнаю, сколько фреймсет будет стоить :)

702

Чего-то не очень.
Седло и рокринг не отсюда и бардак тросиков красоты не добавляет. Наклеики с ободов долои. :whistle:

703

Вес в сетапе как на фотке - 13590. По поводу седла и прочего - http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=15&t=4857.
Велик собирался на скорую руку для тестдрайва. Седло, штырь, покрыхи, переклюки  и пр. ставилось из того, что нашел на складе ;-).
Про тросики - у меня передний тормоз на правой руке и соответственно чтоб петли не было я провожу шланг таким же образом.
Про наклейки долой и рокринг не отсюда -  такая пидерастия хороша для веломании. Мне подобные шашечки не так интересны.
Кстати  небольшой офф, чтоб переделать проводку тросиков на карбохардтейле пришлось делать глубокий тюних рамы. Это вам не блестящие цацки на ебее покупать ;-)

704

IM написал(а):

Мне подобные шашечки не так интересны

Э нет мил человек, если велик фотографируешь не все потеряно! :rofl:
А петли лучше перед рулевои мутить.

705

Фотографирую я для того, что бы показать, что не только Ибисами и Джаянтми земля полна.
По поводу петлей у рулевой колонки - спасибо не надо ;-)

706

IM написал(а):

Фотографирую я для того, что бы показать, что не только Ибисами и Джаянтми земля полна.

"Та ладна!"   Мы все понимаем, нет проблем! :yep:

707

Нет не ладно, поясни.

708

Если только показать, достаточно и ссылки или чужои фотки. А тут вот, мои, только собрал, нет это не просто показать, надо почувствовать и поучаствовать, если самому нет интереса, другим и показывать не будешь.

709

MV '11 прекрасный велик, просто прекрасный.  Наконец-то они соскочили со старого дизайна, мне он очень глаз резал )
А этот - красавец, и гео, и комплектация - все как-надо * Нравится.

* - я про стоковые сет-апы.

Игорь, касаемо настройки сет-апа для Super D, хочется порекомендовать больший ротор на перед, вынос 70 мм и бескамерную резину.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-01-05 23:20:46)

710

IM написал(а):

...что не только Ибисами и Джаянтми земля полна...

:tomato:

IM написал(а):

Кстати  небольшой офф, чтоб переделать проводку тросиков на карбохардтейле пришлось делать глубокий тюних рамы.

Вот это интересно, Игорь, давай подробнее.

711

Павел Бородулин написал(а):

Игорь, касаемо настройки сет-апа для Super D, хочется порекомендовать больший ротор на перед, вынос 70 мм и бескамерную резину

Исчо раз (я уже писал на велогоне и кочке) - половину компонентов я накидал из того, что было, так как нужно было подготовить велик к тестдрайву на ленгорах. Вилсет бескамерный и в окончательном варианте, естественно будут бескамерки. Вынос 70 - никогда. Я поставил 90 и то привыкаит нужно. По дискам, повторюсь - скорее всего будет 180\140. И преключатель со средней лапкой (возможно какой-нить старый ХТЯ)

Если только показать, достаточно и ссылки или чужои фотки. А тут вот, мои, только собрал, нет это не просто показать, надо почувствовать и поучаствовать, если самому нет интереса, другим и показывать не будешь

Неверно ниразика. Тема то называется твои-мои велосипеды. Я и показал демо-версию того, что можно уже сейчас потрогать и прокатиться. А разных фоток MV предостаточно, только что толку на них смотреть. Я вот не выкладываю фокти нового АТ, который у меня на складе  в коробке ждет хозяина или новых бюджетных подвесов. Это не мои личные велики.

712

IM написал(а):

Вынос 70 - никогда.

Не зарекайся :) И 140 вместо 160 (хотя бы) - тоже, знаешь.. это не для горных реалий.

713

Не зарекайся  И 140 вместо 160 (хотя бы) - тоже, знаешь.. это не для горных реалий.

Я в горах и на хардтейле ездил, а по ДХ трейлу (там где квейки тестируют) меня запустили на  старом MV 120 мм, я честно проехал 2\3. Я знаю какие велики мне нужны. И какое оборудование.  На Квейке и АТ мне точно некуда ездить.

Отредактировано IM (2011-01-06 02:33:17)

714

DocG написал(а):

Вот это интересно, Игорь, давай подробнее.

Жень, а какие могут быть подробности? Мне не понравились как кабели заходят в раму, пришлось трясти стариной и заняться  переделкой cable tubes чтоб крест накрест было - я предпочитаю при возможности так тросики прокладывать. Правда эта тряска стариной детсад по сравнению с прошлыми похождениями на ниве велотюниха.

715

Tonmas написал(а):

Если только показать, достаточно и ссылки или чужои фотки. А тут вот, мои, только собрал, нет это не просто показать, надо почувствовать и поучаствовать, если самому нет интереса, другим и показывать не будешь.

IM написал(а):

Неверно ниразика. Тема то называется твои-мои велосипеды. Я и показал демо-версию того, что можно уже сейчас потрогать и прокатиться. А разных фоток MV предостаточно, только что толку на них смотреть. Я вот не выкладываю фокти нового АТ, который у меня на складе  в коробке ждет хозяина или новых бюджетных подвесов. Это не мои личные велики.

Одно и тоже разными словами написано! :tired:

716

IM написал(а):

На Квейке и АТ мне точно некуда ездить.

Игорь, я про ротор заднего тормоза говорил, а не про ход подвески. 140 мм ротора мало, имхо - я об этом.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-01-06 11:17:30)

717

140 мм ротора мало, имхо - я об этом

Хочу отметить - что Н. Вулье становился многократным чемпионом мира по ДХ на Sunn с тормозами Формула 180\140.
В прошлом августе ехал 2 марафона в Доломитах (по сути тот же АМ) и 140 сзади хватало с головой

718

IM написал(а):

Хочу отметить - что Н. Вулье становился многократным чемпионом мира по ДХ на Sunn с тормозами Формула 180\140.
В прошлом августе ехал 2 марафона в Доломитах (по сути тот же АМ) и 140 сзади хватало с головой

Это хорошо, что хватало :)
И с Вулье понятно - он тормозит только там, где нужно, поэтому 140 ему хватает, да еще, наверное, прикручен тремя титановыми болтиками, чтобы пару грамм сэкономить. Игорь, тут каждый со своей колокольни судит - по мне, лучше запас иметь для подстраховки; тебе, если 140 ротора хватит - почему и нет?

719

Не, Игорь, ты сравнил Н. Вулье и Паша...  :D
Вулье, как обычно говорят, чего дали на том и катает,.. а тут многолетний опыт, глубокое знание теории и богатая "горная" практика...(ты попроси, он и про кантрийник посоветует, я думаю там тоже не всё "правильно", просто ты не знаешь 8-))

Отредактировано Серж ант (2011-01-06 14:17:25)

720

Серж ант написал(а):

Вулье, как обычно говорят, чего дали на том и катает

Не совсем так - катал на том, что было. У формулы в те годы был тлько набор 180\140. И на этом и ХС ездили и ДХ.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.