готичне тромвмаэ!
чтоли мне тож fsr попробовать.....
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.
готичне тромвмаэ!
чтоли мне тож fsr попробовать.....
Про проставочное кольцо не забыл?
Как раз одно должно быть.
Так вместо кольца успок как раз
В планах:
пружинный аморт
пружину в вилку
Илья, где раму нашел?
Какой аморт думаешь ставить?
У тебя же пружинный У-Турн, судя по фотке, какую пружину хочешь поставить, мягкую?
А так, да, приятный байк, на Рейн мой похож, будет тру-АМ, поздравляю
Так вместо кольца успок как раз
А разве ISCG там нету?
на Рейн мой похож
Не, похож на велик Хереса, очень.
успок под 1 звезду для правильных гор) С пластинами от сайлент гайда и выточенным бананом (а то за 5 штук успок дороговато покупать)
если серьёзно - мона найти еще одного-двух людей (Коля ?) и заказать скопом бананов у димыча. Фуль CNC, все дела. Если кто еще и модель сделает - то думаю будет ваще очень недорого.
Он стоит 3600 рублеи на чеине, отдельно рок и пластик: 1500 и 900, на банан остается 1200, оно того стоит?!
пластик стоит 500 р за обе накладки. если даже банан выйдет в штуку то получится полторы за всё, рок по вкусу
я на след неделе у димыча буду забирать два петуха, могу поспрошать, если у кого будет интерес.
Ну да, еще болтики искать, анодировать, не мне не нра.
почти собрал свой, осталось тока провести кабели и тросики. чижёлый ((
в варианте "суровое АМ" (ЮСТ резина по кило, колёса 2 кило, контакты с рамкой о 600 гр пара) , рп23 и контактами выходит порядка 15.4. Впрочем, ещё можно сбросить.
То есть по Москве на найнере? Так не покатит
Он стоит 3600 рублеи на чеине, отдельно рок и пластик: 1500 и 900, на банан остается 1200, оно того стоит?!
Когда я смотрел, был пять
Рок я за 1000 куплю беленький, накладки правда 500 стоят
А разве ISCG там нету?
Нет стингера под айсиджи (у меня)!
Отредактировано Fyodorov (2010-11-28 01:08:38)
Пружину-таки смог найти?
Это Димы Гришина бывшая пружина. Я посчитал было, что она будет жёсткая. Но первая же примерка показала сэг в 15 мм - просто идеально.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-12-04 19:44:42)
Паш, ты поправился
Ботинки малы, пружина не жёсткая, у штанов Смита талия маленькая...
Паш, ты поправился
Может быть.. ) в зеркале все такой-же
ВотЪ мой
Паркетный джип!
А 725 руль оказался широким только в квартире, в двери с трудом проходит, а в покатушке повел себя даже очень.
Скоро проверим Борисыча на совместимость с новейшими амортизаторами Fox.
RC4 на Тернере обильно истекает маслом, по всей видимости, из-под сальника штока. Предположительно из-за того, что нижняя втулка стала почему-то очень тугой -> плохо вращалась -> перекашивало шток. Но не уверен. Поставил старый Van R, поменял втулки местами, пока крутятся. Видимо, пришло и мне время поставить эндуровские иголки.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.