Самое смешное, что болты эти лишние, похоже - без них ничего не люфтит и не постукивает.
не хочу каркать, но боюсь первая серьёзная покатушка с приганьем и станет ясно, что они не лишние вовсе были..
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.
Самое смешное, что болты эти лишние, похоже - без них ничего не люфтит и не постукивает.
не хочу каркать, но боюсь первая серьёзная покатушка с приганьем и станет ясно, что они не лишние вовсе были..
Неприятно, но легко отделался. Мелочевку выслать - плевое дело.
Т.е. с болтом люфтит, а без - нет?
ЗЫ: Монстр, убийца просто)
Жень, да это шутка была
Никто не собирается без болтов прыгать и даже кататься, сегодня же шиповку перекидываю на Николая.
Неприятно, но легко отделался. Мелочевку выслать - плевое дело.
Да, я тоже так считаю. Главное, чтобы потом не оказалось, что там еще что-нибудь не так со втулкой или осью.
Т.е. с болтом люфтит, а без - нет?
Ага, представь себе!
Ну то есть я умом-то понимаю, что это невозможно, но с болтами я чувствовал руками люфт и видел движение деталей друг относительно друга, а без болтов нет
ЗЫ: Монстр, убийца просто)
))
P.S. Отписал тернерам, все как на духу рассказал, что больше ~3.5 футов на плоскость не дропал.
Отредактировано Smith (2010-02-03 10:15:05)
Вот вам и Айрон.....простите ...Тернер
Болты вряд ли сам Дэйв на станке вытачивает, их заказывают, может быть скрытый брак.
Ломается все. Вопрос в том, как проблема решается.
Вот читаю вас и боюсь уже, лаиток круто конечно... тут 20 грамм с велика скинул, а как с надежностью....
Не сгинет ли в лесу дремучем, железка к чертям собачьим...
Вот читаю вас и боюсь уже, лаиток круто конечно... тут 20 грамм с велика скинул, а как с надежностью....
Не сгинет ли в лесу дремучем, железка к чертям собачьим...
Коль, сломалась самая тяжелая часть велосипеда - рама )
рама
это не рама ......а была бы рама, то и разговор уже другой был бы
это не рама ......а была бы рама, то и разговор уже другой был бы
В широком смысле - рама, ведь именно она вышла из строя. Рама - это ведь не только трубы.
Хорошо когда байк не один
рама так рама.... В общем надежность лайтовых деталек действительно непредсказуема, особенно в свете той "неожиданной" нагрузки, которую ты теперь регулярно можешь на них выдать
...появилось бы такое на Николае при той же нагрузке?
Хорошо когда байк не один
Да-да
рама так рама.... В общем надежность лайтовых деталек действительно непредсказуема, особенно в свете той "неожиданной" нагрузки, которую ты теперь регулярно можешь на них выдать
...появилось бы такое на Николае при той же нагрузке?
Дим, лайток тут правда ни при чем. Это довольно мясная рама для взрослого трейла, а не только для того, что я тут катаю. И я на 99.9% уверен, что она вполне рассчитана на дропы ~1 м, в т.ч. и на плошмяк, по крайней мере с правильно подобранной пружиной. Сломавшийся болт - просто неприятная случайность, а не свидетельство того, что я эту раму перерос в своем катании
На Николае, может, не появилось бы, а может, и появилось бы - кто знает?
Отредактировано Smith (2010-02-03 11:36:53)
Саша, я надеюсь ты в моей втулке ничего не подтягивал?
Отредактировано Серж ант (2010-02-03 11:53:29)
Саша, я надеюсь ты в моей втулке ничего не подтягивал?
Нет, только пару шестерней самых больших посверлил для облегчения, а так ничего не трогал
Если кому, чего подтянуть надо, могу порекомендовать человека, у него и инструмент свои...
Блин Тернер сломался, не ну Ибисы ладно, на них металл сэкономили, а тут... хотя, в принципе между ними много общего...
Да все ломается. Тут уж либо на тракторах ездить, либо решать время от времени возникающие вопросы.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-03 14:06:10)
Прокатился сегодня на Николае...
А Тернер-то катит!
Прокатился сегодня на Николае...
А Тернер-то катит!
Звучит забавно...
Hi Alexander,
I am sorry to hear about your bolt breakage. We are now using steel bolts
instead of aluminum. You will not have any further issues. Please email your
shipping address and I will send you the bolts no charge. Talk to you soon.Greg
Я видел, что они другого цвета по сравнению с теми, что в другом шарнире, но магнит приложить не догадался. Действительно, алюминий.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.