VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Юрич написал(а):

Вывод - нечего лезть и прокачивать! :D

К сожалению неправильный вывод, прокачивать тормозную систему нужно раз в год, максимум раз в 2 года, так что в итоге придется все же влезть.

422

Вот, развели, понимаешь, про выносы ...
Остановимся на 70 мм, компромисс, и убирайте из подписи уже всякую писанину. И Колин руль, 690 мм.

Отредактировано Denis Gorchakov (2010-09-14 15:49:20)

423

Вилочного масла W15 миллилитров 50 ни у кого не завалялось случаем?
Я бы купил. И плоский ключ на 24 позаимствовал бы на денёк.  :rolleyes:

424

У меня есть какое то масло Марзочи с надписью 20 SAE - хз как это расшифровать. Могу отлить за так, если пойдет. А для чего ключ на 24, если не секрет? :glasses:

Отредактировано Юрич (2010-09-14 23:14:37)

425

Пациент после реанимации выглядит не очень, но функционально восстановлен! :whistle:

426

Это радует :)  А то вчера он плоховато выглядел:

http://farm5.static.flickr.com/4106/4992260565_94fb90913b_z.jpg

427

hatifnatt написал(а):

Если надумаю менять - то скорее всего на хопы, фрезеровка приятная  :cool: варинт формула The One но совсем уж дорого.

Ну Хопы тоже не панацея. Вчера встречался с товарищем CryNeon, у него как раз М4 стоят. Так вот через год эксплуатации, у хопов ручка в конце хода залипает.
Так что как было сказанно Колей выше, нет идеальных тормозов :)

З.Ы. Саинты хороши, но говорят их сначала разогревать надо прежде чем нормально заработают. А так отзывы в основном положительные. Думаю следующие тормоза будут либо Саинты как раз, либо новые Коды/Эликсиры.

428

Юрич написал(а):

У меня есть какое то масло Марзочи с надписью 20 SAE - хз как это расшифровать. Могу отлить за так, если пойдет. А для чего ключ на 24, если не секрет?

Спасибо, Андрей за предложение, это скорее всего та же 20W, а мне хотелось бы 15-ку. Это всё для смены пружины в Лирике.

429

у тебя ютёрн или просто пружина ?

430

Есть у меня масло 15W брал для своего Лирика воздушного. Вопрос в том как передать его. Ключа плоского на 24 нет, использовал торцевую насадку из большого советского набора :)

431

Оказывается, на тормозах не колодки люфтят, а заклепки на пауке центрлок дисков. Унылая шимана ...

432

брякомакс, у меня ютёрн, хочу поставить мягкую пружину.

hatifnatt, спасибо, отписал в личку.

433

DocG написал(а):

у меня ютёрн, хочу поставить мягкую пружину.

где/почем брал ? И какого ходу - 160 или 170 ?

434

Чейн, вышла 2040 р., ход у ю-тёрн 160-115 мм, 170 мм у простой коил версии.

435

пружина в комплекте идёт ? А то я примерно так же вешу, боюсь если буду покупать - тоже придется менять.

436

Пружину придётся покупать отдельно, стоит стандартная.

437

DocG написал(а):

Вилочного масла W15 миллилитров 50 ни у кого не завалялось случаем?

У меня есть. Меняю на сок.

438

Denis Gorchakov написал(а):

Оказывается, на тормозах не колодки люфтят, а заклепки на пауке центрлок дисков. Унылая шимана ...

нибось ХТР у мякса брал? это известный косяк ХТР дисков 97

439

Жень, не, диски старый XT, которые RT78 что ли

440

Унылая шимана ни у меня, ни, к примеру, у стокилограмового кабана Игоря не люфтит. Так что видимо карма.

Дэнчег, ты люфтящие диски бушь снимать ?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.