VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

брякомакс написал(а):

У кого какие мнения ?

рп23 БВ - работает так же, но без провала в середине хода, легче на 130 г., три положения ППедала.

402

Прокачивал сегодня еще одни Эликсиры, 2 тормоза, у одного ручка сосет воздух. Итого, все эликсиры, с которыми я имел дело, сосут :) По сравнению с Жусями прокачивать их гораздо неудобнее, кстати.

403

Взвесил велик - 12,72. Спасибо Коле и Денису :)

404

Justice написал(а):

Взвесил велик - 12,72. Спасибо Коле и Денису :)

....на чем же ты теперь катать будешь  :D

405

Ну как на чем? на нём и буду :yep:  Задачи выйти из 10 кг у меня не стояло, поэтому я спокоен ;)

406

Denis Gorchakov написал(а):

Прокачивал сегодня еще одни Эликсиры, 2 тормоза, у одного ручка сосет воздух. Итого, все эликсиры, с которыми я имел дело, сосут :) По сравнению с Жусями прокачивать их гораздо неудобнее, кстати.

В ручку я полез кстати из за того что она "сосала воздух" и вообще издавала всякие щипящие звуки, и кроме этого ход был какой-то не плавный. А вот прокачивать по моему совершенно точно так же как и Сочные, ставим ручку вертикально, выкручиваем красную крутилку максимально, но так чтоб отверстие было сверху, прикручиваем шрицы и вперед. Так что ту ручку которая сосет рекомендую проверить на предмет дефектов белой пластмаски.

Открыл вторую ручку - там точно такая же картинка белая вставка сломалась и вывалилась со своего места. Свои ручки я пока что починил, сделал из фторопласта вставки почти что не хуже заводских. Собрал, прокачал - стали лучше новых  :crazy: ощущение у меня такое что вставки разрушаются от тормознухи что ли  :dontknow:
Мои тормоза сезон отходили максимум и это с учетом что катаю я прямо скажем не много.

407

hatifnatt написал(а):

Открыл вторую ручку - там точно такая же картинка белая вставка сломалась и вывалилась со своего места. Свои ручки я пока что починил, сделал из фторопласта вставки почти что не хуже заводских. Собрал, прокачал - стали лучше новых  :crazy: ощущение у меня такое что вставки разрушаются от тормознухи что ли  :dontknow:
Мои тормоза сезон отходили максимум и это с учетом что катаю я прямо скажем не много.

Ну у меня-то основная беда была, что сами кольца уплотнительные треснули. Ну и пластмасски тоже)

408

Нашим Эликсирам CR уже больше года. Не прокачивали ни разу еще, но по работе претензий нет. А брак есть всегда и везде, на ту же формулу я читал достаточно плохих отзывов.
З.Ы. Хопы не такие уж и дорогие если с чейна, даже в Омнибайке можно Тек М4 за 16 купить.

409

Идеальных тормозов к сожалению нет. :no:

410

а семерки ?

411

Тьфу-тьфу жуси третий год ходят, надеюсь еще пару лет с ремкомплектом в случае чего протянут, а то и подольше.

Пожалуй и я свои 7-ки продавать не буду - пущай лежат в кладовке, ждут когда "элексиры" зачудят. Хотя вот эти элексиры у меня уже 2-й год без претензий. Может дело в карборучках? :question:

Но самое неприятное, это то, что ремкомплектов для элексиров я еще пока не видел, в отличии от джусей.

Отредактировано Юрич (2010-09-13 17:48:42)

412

ну как минимум колодки аццки неудобно менять на джусях

413

Fyodorov написал(а):

ну как минимум колодки аццки неудобно менять на джусях

Не так уж и "аццки"! :yep:

Отредактировано Юрич (2010-09-13 17:49:51)

414

У меня на Жусах колодки люфтят, кстати - и что делать, не знаю. Защелкиваются нормально и до конца, пружинки все в хорошем состоянии. А люфят по оси вращения колеса, т.е. стоит зажать ручку и потянуть велосипед вперед-назад, и видно, как колодки немного гуляют.

415

У кого мрут тормоза - покупайте BB7. Они полувечны.

416

Тогда уж и жесткую вилку, там тоже ломаться нечему. Простота и минимализм рулят :)

417

У меня на Жусах колодки люфтят, кстати - и что делать, не знаю.

А ничего и не надо делать - нормальное явление. Люфт обязательно должен быть, а то колодки будут цепляться за стенки калипера при отводе. Один раз, помню,  даже стачивал боковину у каких то левых колодок (правда то были хаезы).

418

Tonmas написал(а):

Идеальных тормозов к сожалению нет

Saint?
;)

419

Cashtan написал(а):

Нашим Эликсирам CR уже больше года. Не прокачивали ни разу еще, но по работе претензий нет. А брак есть всегда и везде, на ту же формулу я читал достаточно плохих отзывов.
З.Ы. Хопы не такие уж и дорогие если с чейна, даже в Омнибайке можно Тек М4 за 16 купить.

Я тоже думал что с моими Эликсирами все в порядке, пока не начал прокачивать, а позднее разбирать, и оказалось что все не так радужно, впрочем за тех у кого нет проблем я только рад.

Если надумаю менять - то скорее всего на хопы, фрезеровка приятная  :cool: варинт формула The One но совсем уж дорого.

420

hatifnatt написал(а):

Я тоже думал что с моими Эликсирами все в порядке, пока не начал прокачивать

Вывод - нечего лезть и прокачивать! :D

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.