Я ездил не в Крым, а в Шотландию, там горки поменьше, но почаще. Старался все апхилы заезжать. С тех пор для гор всегда ставлю мелкую.
не очень понял предложение...с тех пор что ?
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.
Я ездил не в Крым, а в Шотландию, там горки поменьше, но почаще. Старался все апхилы заезжать. С тех пор для гор всегда ставлю мелкую.
мааленькая...
я и вниз крутануть педальку люблю
Ну это кому как, у меня Тернер сам катит
А вообще у меня каденс высокий.
С тех пор я не езжу в местность с ярко выраженным рельефом без маленькой звезды на системе и переднего переключателя, потому что мне жалко колени.
Мы это с болью проходили, 22-36 не канает
Да что вы?У меня все великолепно работает!Звезды правда РейсФейсовские.И соотношение то что нужно,бывает только 36 нехватает по асфальту вкрутить,но это нечасто и нужно.
Да что вы?У меня все великолепно работает!
Остается только завидовать )
Звезды и у меня сейчас РФ/Блэкспайр. Стало более менее только после замены 22 на 24. Наверное это не звезды, это переклюк.
ну тогда можно 22-34 спокойно ставить и все апхилы твои)
Да-да. )
Отредактировано Павел Бородулин (2010-05-17 17:07:30)
Ктонить в Крым ездил с одной звездой ?
Коля ездил - фиг догонишь его...
И как ?
Не стоит забывать, что Коля не одобряет езду вверх. Тебе одна 34 или 36 спереди на найнере - пешком в горки.
Отредактировано Denis Gorchakov (2010-05-17 21:31:49)
И как ?
3-е место в мастерах
Если серьезно - все зависит от целей и задач, которые перед собой ставишь, а также от личных предпочтений.
Я вот вверх ездить не люблю (оно понятно, с моим кантрийнегом в 19,5 кг), но есть места, где ехать проще, чем идти, и, в таких случаях, мне проще ненапряжно опускать-поднимать ноги на 1-1 (24 спереди), чем танцевать на 2-й передней (36 зубов).
Так что я однозначно выбираю 2 звезды спереди.
Отредактировано Цибизов Сергей (2010-05-17 21:33:43)
Щелчки в педали ушли после снятия заглушки и попытки затянуть гайку. Ну то есть гайку я, кажется, вообще не смог провернуть, но пока что щелкать перестало.
RC4 с новья как минимум такой же плюшевый, как мой Van R. В выходные попробую сделать фотки, аморт забавно выглядит, бачок огромный.
а я наконец (в прошлую субботу) поставил в свой Мурз мягонькие пружинки ...многое в жизни изменилось
Вчера вот обкатал
В восторге от работы вилки, работает сказочно! В отличие от Расе много плюшевее, мелочевку жрёт отлично, жесткая, красивая... вобщем отличная вилка
Fox RPL тоже не плох, особой разницы в плюше с RP23 не ощутил, на локауте байк превращается в хардтейл. Ибисовские грипсы понравились, удобные.
И вообще, байк - просто ракета, лёгкий, быстрый, отзывистый, фан так и прёт! Контакты и РокетРоны решают, носился вчера по трейлам 25-30 км/ч
Такие дела.
Доча хорошая )
Вилка тоже. Кольца над вынос перебросить не постесняйся, это даже нормально!.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-05-22 18:08:08)
Марин какой-нить )
Тем временем ...
Вотс ин зе бокс?
А с твоим велом что? Решил поменять из-за коцки на раме?
Пока писал - ты уже фотку вывесил ) Понял теперь Паздгавляю!
Отредактировано PerforatoR (2010-05-26 11:49:56)
А-ее, повёлся-таки на наши уговоры, взял подвес
Все, осознал, исправился Ну еще подумал, куда я в горы на карбоне-то поеду?
Может и Максима после Ай-Петри сподвигну ...
Марин какой-нить )
человек-рентген!
человек-рентген!
Да брось, все уже явно читалось
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.