VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Про мои, твои, его, ее, велосипед.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

теперь на спусках не догнать?)..

222

Ага, осталось до спуска добраться.;)

223

А я себе новые тормоза из Италии привез, вот.

Никому мои Оро 24К, только что прокачаные Варавой, не нужны?
6.5 тыс., включая диски 160 мм х2шт., новые IS/PM адаптеры, и весь крепеж..

UPD:
Пришли, стало быть Томсоны в Веломир. Надо покупать.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-04-23 15:59:48)

224

Denis Gorchakov написал(а):

Помыл велик, одел кантрийную резину. Что это? Лак треснул? Буду благодарен за лечение по живому экземпляру

Пальцем понажимай. Если, недай бог, это оно - должно проминаться и звуки издавать..

225

Павел Бородулин написал(а):

Пальцем понажимай. Если, недай бог, это оно - должно проминаться и звуки издавать..

Поддел немного - вроде только лак, тьфу-тьфу. Не проминается, из-под него едва видно что-то темное, наверное карбон :)

226

собрал кантрийник, прокатился вокруг дома...
таки задняя втулка - не жилец, так что воскресное веселье по мокроте придется пропустить.
в понедельник повезу запчасти в мастерскую, новые лайтовые колёсы собирать - это будет нечто нириально космическое, а не лайток для кроскантри на МТХ'ах.
:crazyfun:

mood: gitar, gitar, gitar, jump in my yaguarrrr...

227

Со втулкои не прогадаи, ось все такое и Мавики... :flag:

228

Женя Найсфорус, я тебе должен проставиться!

229

Про апгрейды продолжу в этой теме, крымскую полностью исписали :)

Лёха Самолётов написал(а):

Это какие же?

Первым будет сточена рамка ролика в районе каретки, чтобы увеличить зазор между ней и нижним линком.
Во время гонки в этом месте у меня закусило цепь, причем именно в месте замка, которую я доставал минут пять.
Также заменю Джоплин на КС, 5 дюймов решают  :cool:
Ну и бескамерку рано или поздно я тоже поставлю, в горах это тру  :yep: 

ПыСы: Кстате, а где твой фотоматерьял? А?

Надеюсь скоро выложу, их много а времени нет совсем...

И ещё раз огромное спасибо всей нашей дружной компании за прекрасный отпуск, это было просто замечательно  :cool:

230

а у меня щас из собранного только серебристый 700С ситибайк. Вопрос к команде знатоков - на него мона наклейку ?

231

DocG Ну я думал, опять новый байк собираться будет.... А там так, мелочи. Про подседел и бескамерку я еще в Крыму догадался, что поменяешь. Я на подседел тоже теперь засматриваюсь.

Кстате, вопрос к знатокам.
Меня тут окончательно в Крыму  достали закусывания при переходе со большой на малую звезду, а так же проскок цепи мимо малой и падение ее на кареточный узел. Посему решил успок ставить.
Какой посоветуете?

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-05-17 12:32:01)

232

закусывания при переходе со большой на малую звезду

Попробуй сменить звезды или хотя бы одну...а лучше вообще одну оставь - вполне достаточно ;)

проскок цепи мимо

Отрегулируй крайние положения переключателя и все будет в порядке

Успокоитель сам по себе эти проблемы может не решить .

233

Вот кстати
Ктонить в Крым ездил с одной звездой ?

234

Дмитрий Гришин
У мя этих проблем небыло, пока стояли штатные ХТ-шные звезды 22-32-44. Как перешел на 22-36-РОК, так сразу стало весело. Особенно с проскоком мимо малой. Приходится не нее переключаться намного раньше, когда на кассете цепь еще не ушла выше пятой звезды. Переклюк отрегулирован как надо, это точно.
На одну спереди не перейду - не нравится.

235

брякомакс написал(а):

Ктонить в Крым ездил с одной звездой ?

Я ездил не в Крым, а в Шотландию, там горки поменьше, но почаще. Старался все апхилы заезжать. С тех пор для гор всегда ставлю мелкую.

236

Smith написал(а):

С тех пор для гор всегда ставлю мелкую.

36?

237

schmidt написал(а):

36?

32.

238

У мя этих проблем небыло, пока стояли штатные ХТ-шные звезды 22-32-44. Как перешел на 22-36-РОК, так сразу стало весело. Особенно с проскоком мимо малой. Приходится не нее переключаться намного раньше, когда на кассете цепь еще не ушла выше пятой звезды. Переклюк отрегулирован как надо, это точно.
На одну спереди не перейду - не нравится.

Мы это с болью проходили, 22-36 не канает. Как только заменил 22-ю на 24-ю, все стало гораздо точнее работать.
Но стал подумывать о том, что для гор 36-ой звезды много. Надо попробовать 34-ю.

239

Павел Бородулин написал(а):

Надо попробовать 34-ю.

ну тогда можно 22-34 спокойно ставить и все апхилы твои)

240

Smith написал(а):

32.

мааленькая...
я и вниз крутануть педальку люблю

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Про мои, твои, его, ее, велосипед.