Ты крутой - настоящий спортсмен!
Осталось еще результат достойный показать - тогда да.
Это твой фирменный стиль Серега
Бразильская система
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Крым - 2012. Накататься перед концом света ;)
Ты крутой - настоящий спортсмен!
Осталось еще результат достойный показать - тогда да.
Это твой фирменный стиль Серега
Бразильская система
Джентельмены, прилетаю в Симфер 30-го в 9.45. Ищу желающих добраться в Алушту на машинке премерно в это же время
Лёха, если не найдешь попутчиков, не парься - тролль едет на полчаса дольше, зато позволяет насладиться панорамными красотами перевала
Леха я с тобой.
Кст, ищу добрых людей, к которым можно вселиться на три ночи, за деньги
P.S. с 3 по 6, умею жарить картошку с мясом
Отредактировано Цибизов Сергей (2012-04-15 21:07:37)
господа хорошие, если кто у ТО собирается жить - подтвердите в ближайшие дни бронь пожалста, волнуется она.
А то только Полковник самый сознательный )
я обратно 08.05 в 10.55. 68й поезд 1й вагон
если кто у ТО собирается жить
Тете Оле привет передавай
Скажи, что Никита и Илья (бронировали у нее, если не ошибаюсь, крайний правый номер на втором этаже), будут.
ну.. я то передам. А не проще ли ей сразу и позвонить?)
Что там по погоде Женя?
Что там по погоде Женя?
Погоды отличные, не жарко - крутить можно.
Айора, кастель, демерджи сухие. На ангар-буруне ищо снежокъ)
Ну чо, все собрались ?
0.7 коня и литр клюковки, чо
Ну что?!
Конечно молодцы, что поехали, участие оно конечно даже очень!
Да красавцы все! Ждем отчетов
ПС. Глянул в протоколы, похоже что у Жени опять траблы были... надеюсь ничего серьезного.
Трасса супир! Накрутили/навертели отлично.
Правда, там в один подъёмчик в лесу я чуть лёхкие не выкашлял.. После него уже метров 30-40 тупо накатом катил без сил )
Итог для меня простой - нужно трениться постоянно, а не "2 раза в год"
Отредактировано schmidt (2012-05-06 09:58:01)
Всем привет!
Гонку проехали, трасса интересная! Каменная секция реально даунхильная, лесная часть после Буковой как офигенный трейл.
Проехал, считаю, не лучшим образом, флоу не получилось ((
Затупил и уткнулся на верхних каменистых участках, которые спокойно проезжал на просмотре, затем снесло на длинном каменном спуске, пришлось спешиться... Дальше ехал уже без настроения, не отпускался, но и в лесу на одном повороте слизнуло переднее колесо...
Вобщем, выступлением не доволен, или скорее не доволен своей ментальной подготовкой, опасаюсь отпускаться и жарить по полной
Было невероятное количество пробоев, Найс порвал бескамерку, Альпо пробился три раза, Горчаков сломал педаль, День вроде тоже пробился.
Вадос, Макс Zorro и Бальдр красавцы в натуре! Респект и уважуха!
п.с. Обидно за Ланту, заблудилась на одном из поворотов, а в результате проиграла всего три секунды Шуняевой. У Виолетты гонка тоже не удалась - разбортировалась бескамерка в самом начале трассы...
Отредактировано DocG (2012-05-06 10:00:56)
Итог для простой - нужно трениться постоянно, а не "2 раза в год"
Согласен!
А подъемчик да, гадкий )))
У меня все проще - сил на гонку не хватило. Накануне на просмотре устал, гонку ехал хуже просмотра, много падал. Работать надо, спортзал ждет.
Трасса интересная. Лесная часть очень, камешки трудные, только самая верхняя каменная полка лишняя, мне кажется.
Отредактировано Павел Бородулин (2012-05-06 09:55:14)
Молодцы все равно!
Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Крым - 2012. Накататься перед концом света ;)