VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301

Моя Яйцерезка - Liteville 301

Сообщений 141 страница 160 из 408

141

старина, будет такая, какую заказывали (но не мк10) :rolleyes:

142

А вот это не факт, мк9 сейчас вообще с сайта пропал. Где ж они его возьму то? В апреле будет поставка мк10х.

143

если вам отправили раму уже, то у вас мк9 будет точно.

Отредактировано Dень (2012-02-03 16:25:37)

144

Не отправили.. Нет в наличи говорят. Будет в апреле. Но оплачивали мы именно мк9. Сейчас её вообще сайта убрали. Ни мк9 ни мк10 в наличии нет.

145

как нет, а это что http://www.bike-components.de/products/ … 12-L-.html

мка черная в наличии, элька без краски в наличии
или ты 160 заказывал?

Отредактировано Dень (2012-02-03 21:02:36)

146

160 естестно ;)

147

коромысла бы докупили отдельно, а 140 по битце и мск  :glasses:

Зашел тут на сайт Вортриба, а там Ляйтвилли и Николаи http://www.vortrieb.com/config.php5
Николая теперь в азии делают? На одном заводе с Вортрибом и синтейзом?
да и байк-компонентс дает в описании рам дает ссылку не на сайт николая, например  https://www.bike-components.de/products … hmen-.html

Отредактировано Dень (2012-02-08 18:13:14)

148

Азиатский НИколаи? Блин, куда катится мир... :dontknow:

149

Пакуют уже:)

Отредактировано Leonix (2012-02-18 09:43:10)

150

Sehr gut  :)

151

я вернулся из командировки, проект "лайтвилль" перезапущен!:)

хочу обратиться к коллективному разуму: где сейчас проще и дешевле найти вилку и колесики?

Вилка- fox 32 rlc 140/150 kashima 2012 конусная,
колеса - кросмаксы ст 2012, триконы 1700, или что-нибудь сопоставимое юст?

Буду рад совету по любому варианту, как то барахолки, ебеи, интернет магазины, отдельные личности :)

Фоксу нигде вообще не вижу, колес тоже ни на чайнике, ни на байк компонентс, ни в москве чето нет.

Срочно получить задачи нет, могу месяц подождать, но надо зафиксировать заказ:)

152

Хм.

Подолью масла в огонь. Я тут увидел на МТБР, что какой-то австралиец или новозеландец поменял Пивот Мач 5 на 301-й Лайтвиль. Я не поленился и написал ему, чтобы узнать, что он думает. Вот его ответ:

G'day mate,

I bought the Liteville 301 a little while ago instead of the Pivot Mach 5.7 to replace my Mach 5. I love my Mach 5 but wanted something new.

I was fortunate enough the get a test ride on a Liteville before I bought one and I was sold. I did everything just as well of better than the Mach 5, and that was a test bike that was too large for me. Riding the correct size now is even better. I was worried that going back to a Horst Link bike would be a step in the wrong direction but it feels every bit as efficient as the Mach 5.

I've put my thoughts up here for most of the bikes I've had, including the Nomad, Firebird, Mach 5 and Liteville. I'm considering a Liteville 601 to replace the Firebird I like the 301 that much. I've heard that a new version of the 601 will be out soon and they just updated the 301.

Вкратце - ничем Лайтвиль не хуже Пивота, даже педаляжем. Во что мне, конечно, очень сложно поверить, но пишут же :)

153

на бк Триконы в статусе "привезут в течении 2-7дней" как показывает практика, такой статус может долго висеть, поэтому можно положить в заказ и подождать.

154

Dень,

Там нет трикона 1700 с 15 осью спереди, только с эксцентриком почему-то:(

Buba,

Спасибо за моральную поддержку. Почитаю линк на досуге, сравнить с номадом тоже интересно  :)

Отредактировано Leonix (2012-03-14 17:45:57)

155

Да всегда пожалуйста, обращайтесь :) Я ж потом тебя сам теребить буду с вопросами из серии "А как оно едет?" :)

Отредактировано Buba (2012-03-14 17:51:14)

156

Leonix написал(а):

кросмаксы ст 2012,

На Веломании чел продает 12 года СТ.
Тока почему-то он пишет, что задняя втулка не конвертится под ось ...  :dontknow:

Отредактировано Justice (2012-03-14 18:18:50)

157

Просто он не вникал, как мне сказал. А втулки 2012 года конвертируются однозначно, жалко только что переходников 142х12 у него нет.
Я на ибее мониторю Мавики СТ, можно дешевле БК купить.

158

Вилки
http://www.ebay.com/itm/2012-FOX-32-F10 … 3cc322aff8
http://www.ebay.com/itm/12-Fox-32-Float … 3f14be1c51

159

DocG тоже себе хочешь СТ?  ;)

Вадим тут фотки с выставки выкладывал на 26, короче говоря Сан Рингл в 13 году выпустит новые Чарджеры ПРО СЛ. Дизайн строгий, думаю и с конвертацией под разные оси тоже будет без проблем. Вес вроде 1560г обещают.
Положил на них глаз  :hobo:

160

Жень, второй вариант - то, что надо, но там надо еще почти месяц ждать, а потом еще везти пару недель?   и цена может еще уйти наверх, плюс доставка?

Justice написал(а):

На Веломании чел продает 12 года СТ.
Тока почему-то он пишет, что задняя втулка не конвертится под ось ...

спасибо, забросил удочку :rolleyes:

а переходники где вообще брать, в веломаркете или в инет магазах?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301