имидж всё
Обратная ситуация
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301
имидж всё
Обратная ситуация
С чем ассоциируется лайтвиль? Конечно с техничным немецким трейло-триалом. Это ж шикарно!
Отредактировано Zagremel (2012-01-26 14:38:38)
Ну то есть купил Лайтвилль и сразу техника катания улучшится? Блин, надо брать..
Во! А я о чём... Во всех самых крутых псевдолюбительских видосах ездят на лайтвилях! Всё дело в харизме.
с техничным немецким трейло-триалом
Посмотрел видео...., вообще не конкурент Монгусу.
Тут другое цепляет. Уровнь техники не запредельный, челы в общем-то обычные. Ничего сверхестественного не вытворяют. Глядя на их езду не возникает ощущения что они прям нарушают законы физики. Но, всё-таки, они выше уровнем среднестатистического горного мтбшника и катаются в красивых местах. Есть элемент некого путешествия. То что я люблю. Горки посмотреть, тропки интересные-пешеходные поездить там и тд. А монгус-биоробот-акробат мочит запредельно, но его фишки в реальных горных покатушках излишни. И вообщем-то духа АМа в моём понимании я в них не чувствую.
Ещё вау-вау фактор. Лайтвили как-то держатся обособленно. Они довольно редки, недешевы... Этим и притягательны.
Очень трудно обьяснить, но я старался
зайдите на вимео, наберите в поиске лайтвиль
Вот первое видео из подборки - http://vimeo.com/15929380 , и так деле - http://vimeo.com/14778476 , http://vimeo.com/22521107
Отредактировано Zagremel (2012-01-26 17:09:03)
Загр, ты красава ))))
А я вот тут только собрался прикупить 101 в качестве хардтейла для фана...
А оказалось что сейчас собирают только 101 four cross
Жэсть
Да, моим девиациям ещё расти и расти
Ребят, может там в этих видосах 25 кадр?
Лучше не буду смотреть, а то всё из квартиры вынесу)
Загр, а ты можешь про имидж Интенса так же мощно расписать?
Загр, ты красава ))))
А я вот тут только собрался прикупить 101 в качестве хардтейла для фана...
А оказалось что сейчас собирают только 101 four cross
я так же обламался( даже подседел с зажимом к нему купил, раньше времени)
но что то мне подсказывает, что он сильно жопоотбойный-жесткий люминь с перьями прямоугольного сечения и подседелом в 34,9
но я лайтвиллем давно болен) сразу как только увидел , еще до видюх с немецкими биороботами, очень возможно 301 будет следующей моей рамой)
Отредактировано Dень (2012-01-26 22:14:22)
я если честно даже видюх не смотрел...хз как я этот вирус подцепил
А меня лайтвиль покорил если честно своей геометрией - обожаю длинные рамы с низким стендовером и подседельной трубой )
хз как я этот вирус подцепил
не надо было подходить к нему в Битце
там я стрелу уже забил с баллистиком, это не случайная встреча была
Меня лайтвиль заинтересовал разве что весом 601-й и 901-й. Но вот вызывает сильные сомнения жёсткость таких тощих перьев.
Но вот вызывает сильные сомнения жёсткость таких тощих перьев
понимаю наш ответ - гарантия 10 лет!
Не про интенс не могу. Это что-то американское, далёкое. Заморское. У них там всё другое.. И горы другие и видосы другие, и каталка другая.
Другое дело лайтвиль. Его придумали чуваки катающие тут. И покупают их для катания не где-то за морем, а тут.
Вот вертрайдерсы - кто такие? Чуваки спонсируемые лайтвилями и не только.
Эксперимент с хеликоптером
Отредактировано Zagremel (2012-01-31 17:23:36)
Не про интенс не могу. Это что-то американское, далёкое. Заморское. У них там всё другое.. И горы другие и видосы другие, и каталка другая.
С чего это другая?
Отличная каталка, вот кстати на заморских во Франции.
Другая и всё.
Ну найди американское видиво какое-нить Сравним. Я даже найти не могу
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301