VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301

Моя Яйцерезка - Liteville 301

Сообщений 101 страница 120 из 408

101

Zagremel написал(а):

имидж всё

Обратная ситуация :) :)

102

С чем ассоциируется лайтвиль? Конечно с  техничным немецким трейло-триалом. Это ж шикарно!

Отредактировано Zagremel (2012-01-26 14:38:38)

103

Ну то есть купил Лайтвилль и сразу техника катания улучшится? Блин, надо брать..  :rolleyes:

104

Во! А я о чём... Во всех самых крутых псевдолюбительских видосах ездят на лайтвилях! Всё дело в харизме.

105

Zagremel написал(а):

с  техничным немецким трейло-триалом

Посмотрел видео....,  вообще не конкурент Монгусу.

106

Тут другое цепляет. Уровнь техники не запредельный, челы в общем-то обычные. Ничего сверхестественного не вытворяют. Глядя на их езду не возникает ощущения что они прям нарушают законы физики. Но, всё-таки, они выше уровнем среднестатистического горного мтбшника и катаются в красивых местах. Есть элемент некого путешествия. То что я люблю. Горки посмотреть, тропки интересные-пешеходные поездить там и тд. А монгус-биоробот-акробат мочит запредельно, но его фишки в реальных горных покатушках излишни. И вообщем-то духа АМа в моём понимании я в них не чувствую.

Ещё вау-вау фактор.  Лайтвили как-то держатся обособленно. Они довольно редки, недешевы... Этим и притягательны.

Очень трудно обьяснить, но я старался ;)

зайдите на вимео, наберите в поиске лайтвиль ;)

Вот первое видео из подборки - http://vimeo.com/15929380 , и так деле - http://vimeo.com/14778476 , http://vimeo.com/22521107

Отредактировано Zagremel (2012-01-26 17:09:03)

107

Загр, ты красава ))))

А я вот тут только собрался прикупить 101 в качестве хардтейла для фана...

А оказалось что сейчас собирают только 101 four cross  :mad:

108

Жэсть :)

Да, моим девиациям ещё расти и расти :)

109

Ребят, может там в этих видосах 25 кадр?
Лучше не буду смотреть, а то всё из квартиры вынесу)

110

Загр, а ты можешь про имидж Интенса так же мощно расписать?  :D

111

maxim zorro написал(а):

Загр, ты красава ))))
А я вот тут только собрался прикупить 101 в качестве хардтейла для фана...
А оказалось что сейчас собирают только 101 four cross

я так же обламался( даже подседел с зажимом к нему купил, раньше времени)
но что то мне подсказывает, что он сильно жопоотбойный-жесткий люминь с перьями прямоугольного сечения и подседелом в 34,9 :hobo:
но я лайтвиллем давно болен) сразу как только увидел , еще до видюх с немецкими биороботами, очень возможно 301 будет следующей моей рамой)

Отредактировано Dень (2012-01-26 22:14:22)

112

я если честно даже видюх не смотрел...хз как я этот вирус подцепил :crazyfun:

113

А меня лайтвиль покорил если честно своей геометрией - обожаю длинные рамы с низким стендовером и подседельной трубой )

114

Leonix написал(а):

хз как я этот вирус подцепил

не надо было подходить к нему в Битце :D

115

там я стрелу уже забил с баллистиком, это не случайная встреча была :)

116

Меня лайтвиль заинтересовал разве что весом 601-й и 901-й. Но вот вызывает сильные сомнения жёсткость таких тощих перьев.

117

tene написал(а):

Но вот вызывает сильные сомнения жёсткость таких тощих перьев

понимаю :rofl: наш ответ - гарантия 10 лет! :crazyfun:

118

Не про интенс не могу. Это что-то американское, далёкое. Заморское. У них там всё другое.. И горы другие и видосы другие, и каталка другая.
Другое дело лайтвиль. Его придумали чуваки катающие тут. И покупают их для катания не где-то за морем, а тут.

Вот вертрайдерсы - кто такие? Чуваки спонсируемые лайтвилями и не только.

Эксперимент с хеликоптером

Отредактировано Zagremel (2012-01-31 17:23:36)

119

Zagremel написал(а):

Не про интенс не могу. Это что-то американское, далёкое. Заморское. У них там всё другое.. И горы другие и видосы другие, и каталка другая.

С чего это другая?
Отличная каталка, вот кстати на заморских во Франции.

120

Другая и всё.

Ну найди американское видиво какое-нить ;) Сравним. Я даже найти не могу

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301