Лёня, вот что я думаю про весь этот феншуй:
Байк получится целостным и стилистически выверенным, если придерживаться евро-брендов.
Мое имхо в отношении тормозов совпадает с Доком - Овал. Они точно в стиль рамы: этакие обсосаные карамельки ) Это будет гармонично. И их отделка тоже весьма к месту для цвета RAW, выбранного тобой.
Палки - однозначно Syntace. Тут просто без вариантов.
Вилка - по всей видимости 32-й Флоат 140 мм, с Кашей, конечно.
В кач-ве альтернативы я бы назвал 44-ю Марцу, белую. Но это так, вариант, чтобы все равно в итоге выбрать Флоат. )
Колеса - Кроссмаксы ST, черные, к черному Синтэйсу. Будет спокойно и уравновесит. Можешь на покрышках отыграться - возьми белую Швальбу, и все выпадут в осадок ))
Седло белое. Белый Физик с черным носом
Цветные няшечки надо выбирать по результатам сборки, когда все основное уже сложилось.
Всякие желтости, к цвету шильдиков Мавика, например. (У Синтейс есть грипсы МОТО, цыплячего цвета, выглядят очень по европейски)
И Крису Кингу однозначно отказать, поскольку нет ничего более анти-европейского, чем Крис Кинг. ))
Есть ACROS. У них потрясающие рулевые. Дорогущие правда..
Забыл про педали. Если топталки, то есть Акрос и Синтейс, модные-плоские, в серебристых-некрашенных вариантах.
Но я бы только контакты ставил сюда, ибо назначение.
И будь готов, что 32-я Фокса будет смотреться дрищевато, поскольку рама надутая. Это как у меня с Интенси получилось: воткнул ради любопытства 32-й Талас, поулыбался и вернул на место 36-й..
Отредактировано Павел Бородулин (2012-01-03 23:19:27)