VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301

Моя Яйцерезка - Liteville 301

Сообщений 341 страница 360 из 408

341

Расширяю горизонты, тест драйв за 160 евро неделя. :)

Могу сказать - для таких условий хорошая однорычажка вполне вариант.:) качается, но едет бодро.

Отредактировано Leonix (2012-08-30 23:10:13)

342

Это же оранж! Месье знает толк в извращениях :)

343

Честно говоря, у меня не было выбора, когда номад треснул.:) но я рад, что это оранж алпайн, а не какоенить унылое говно. Оранж мне нравился всегда по работе (хотя дизайн спорный, и скрипучий он какой-то:))

344

Leonix написал(а):

и скрипучий он какой-то:))

И гремучий. В Морзине оранжей достаточно много всегда, они гремят всегда громче других - наверное, за счет большого внутреннего объема рамы что-то там резонирует.

345

Просто свингарм очень звонкий получается. Еще немного - и как коровий бубенец звучать будет :)
Но выглядит брутально!

346

Точняк! Зато очень резво крутится, и в гору тоже.:) и несмотря на однорычажность, я как то блокировки подвески при торможении не чувствовал, все примерно, как на номаде, на спусках, а при кручении на подъемчиках поактивнее имхо, чем номад даже.

347

Того и глядишь, продашь все эти мк10 и возьмёшь нормальный гирвин. Долой кандалы маркетинга!
))

Хотя в Шателе видел я паренька на каком-то АМном даймондбеке, тормозившего у развилки на красную и синие трассы, как его подвес на тормозных кочках скакал деревяшечкой почище алавянча-хт.
Жалко паренька мне стало, но такова воля Великого Выцлипуцли - однорычажка это испытание духа.
И поехал я нна подъёмнике дальше и выше..
)

Leonix написал(а):

качается, но едет

дыгж без платформы в аморте все качаются )

348

Лайт не трогать - он для другого у меня, для нерезиновой.:) если и увидит горы, то только крымские:)

А для езды вниз в теории можно было бы посмотреть и попроще, понадежнее, без лишних шарниров.
Но - сейчас номад менять на мыло смысла нет. :) Вот если бы гарантии не было, пришлось бы репу чесать.

Оранж качается, понятно, почему. Но едет по колбасе очень резво при этом, без потерь энергии, вот что интересно.

349

Leonix написал(а):

Оранж качается, понятно, почему. Но едет по колбасе очень резво при этом, без потерь энергии, вот что интересно.

Прекрати! Прекрати это! :)

Вся стройная структура, все привычные обоснования подвесок катятся куда-то в полные тартарары.

Так жить нельзя! :)

350

Кстати.

Попробовал ЯР с Флоатом 36 на 140 мм. Высота кажется вполне удобной, жосскость  - выше всяких похвал, а вот сама работа вилки чёт не совсем порадовала. Р-версия, год 09, наверное. Как-то она быстро становится очень прогрессивной, прям неудобно порой.

Ревелейшн на 140 мм более охотно срабатывает.

Буду думать. Первая мысль - Ревелейшн на 150. Но, конечно, Фокса манит свой основательностью. Но работает не так :)

351

Обновил тормозилки, теперь XTR по кругу:)
[реклама вместо картинки]
После помывки:

Отредактировано Leonix (2012-10-21 16:06:08)

352

Всё-таки странно, что у тебя воздушная камера на аморте маленькая. Я пробовал у себя Фокс с маленькой - "не пробирает" подвеску, нужна большая камера. И, кстати, на многих МК10 в инете камера именно большая.

353

А что такое "не пробирает"? Я как-то на камеру не обращал внимание, сток и сток.:)

у меня поначалу были вопросы к тюну аморта: пропедал не чувствовался, но потом прочитал, что у всех так, и успокоился.:) Я его немного подкорректировал, добавил давление в буст вальве, вроде стало получше.

В целом едет хорошо.

На бк на некоторых фотках аморт на 301 с увеличенной камерой, на других - с обычной. Не знаю почему.:)

354

Leonix написал(а):

пропедал не чувствовался, но потом прочитал, что у всех так, и успокоился.

странный подход  :dontknow:
и что это за странный девайс на нижней трубе? полупрозрачный, с белым клапаном и какой-то жидкостью внутри  :question:

355

Дмитрий Гришин написал(а):

странный подход  
и что это за странный девайс на нижней трубе? полупрозрачный, с белым клапаном и какой-то жидкостью внутри

У меня всегда так - пока делаю ремонт в квартире, парюсь из-за каждой мелочи, а когда думаю, что  его заканчиваю, перестаю обращать внимание на все разом, и просто живу.:)

Дивайс удобный, бутылка "от кэмэлбэка" называется.:)

356

Leonix написал(а):

А что такое "не пробирает"? Я как-то на камеру не обращал внимание, сток и сток.:)

у меня поначалу были вопросы к тюну аморта: пропедал не чувствовался, но потом прочитал, что у всех так, и успокоился.:) Я его немного подкорректировал, добавил давление в буст вальве, вроде стало получше.

В целом едет хорошо.

На бк на некоторых фотках аморт на 301 с увеличенной камерой, на других - с обычной. Не знаю почему.:)

Это значит, ход чувствуется мелким, жестковатым для 140 мм. Очень прогрессивно работает при нормальном сэге. Стоковый ДТ Свисс мягче, но с ним свои вопросы :)

Ты вот сюда сходи, там много интересного:

http://www.mtb-news.de/forum/showthread … p;page=288

:)

357

Специально для Лёни, номер лота на Ебэе 271086247597 :)

358

Андрей, сорри, чегото такой лот не нашел.:)

что ты там зашифровал?;)

359

нашел у себя в шкафу
http://s5.uploads.ru/t/7XEZ1.jpg

под Ляйтвиллевский размер 34,9, абсолютно новый. нужно кому?

360

Dень написал(а):

нашел у себя в шкафу

под Ляйтвиллевский размер 34,9, абсолютно новый. нужно кому?

хорошая вещица, но мне некуда. третий лайтвилль вроде пока не нужен. :rolleyes:

кстати, интересно, каждый день езжу на работу на 301, через воробьевы горы, трейлы и т.п., а по выходным - на 601.

и все-таки, чертовски приятно ощущение полета на легком байке. :cool:

интересно, что будет, если поставить вилку BOS на 301, получится чуть тяжелее, но намного мясистее.

еще одна шальная мысль - можно ли согнать задний аморт (монарх рт3) с 216 до 200 мм и вкорячить его для пробы на 301? просто для сравнения ;)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301