Какое уродство
Швы для настоящие, мужские!
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301
Какое уродство
Швы для настоящие, мужские!
леденец для глаз
Ну, рассказывай )
Ну в общем... Байк забрал, но еще надо доводить до ума.
Некий мастер, хороший, но очень медлительный и упертый, сделал все немного не так как просили, а как считает нужным. поэтому болтики в адаптер тормоза спереди надо искать ( они длинные), линии и рубашки укорачивать.
Педали топталки пока думаю какие взять: straitline amp есть синие, point one podium серебряные, попонтовее мальца.
Седло хочу белое, хотя не к спеху, наверное.
Вынос 70 пока норм., выше руль не хочется выставить.
Байк получился легкий и живой, ускоряется сразу, подвеска очень активная, не сравнить с номадом вообще. Глотает все и как-то летит над колбасой. Вилка и аморт работают одтнаково плюшево, это кайф. Очень приятные первые ощущения. Настройки правда пока не до конца выставил, наверно, компрессию добавлю, чтобы выдергивать, слишком прожимается.
Но это я пока на контактах пробовал, возможно на топталках будет выдергиваться иначе.
Из минусов: На аморте пропедал как-то незаметен, не работает как-то платформа. плюс болтается рычажок пропедала. Я написал в лайтвилль, они готовы прислать новый аморт, но пересылка за мой счет. 70 евро в один конец (ups) и этот возращать еще 70 попробую к женьке в веломир отвезти.
Да, с пропедалом это может быть действительно бага.
Ну а то что "живой" - это все-таки 140 хода... а сэг какой (стоя на педалях)?
А VPP это же вообще подвеска для кк...
У пропедалов есть несколько вариантов заводской настройки, возможно у тебя самый слабый.
А VPP это же вообще подвеска для кк...
Напиши это на кочке, повесели владельцев v10, и всяческих интенсов
Кстати, а при чём тут VPP?
Отредактировано tene (2012-05-28 13:01:06)
и всяческих интенсов
Зачем на кочку, тут тоже юмор приветствуется )
Хотя единственная привязка типа подвески к назначению велика со знаком минус - это как раз Хорст Линк, нахрен не нужный в кк, имхо.
нахрен не нужный в кк, имхо.
стоило поднять седло, в кк записали, противные
если честно, я люблю активную подвеску, вспоминаю свою первую норку
возможно у тебя самый слабый.
там boostvalve, который сам по себе не добавляет жесткости, его настройка 175 (давление наверно), а тюн отскока м (средний)
У меня на Рейне был РП2 с большой камерой и с такими-же настройками БВ - пропедал тоже почти не чувствовался. Видимо так и задумано. Или такой-же баг
а рычажок пропедаля болтался?
а вообще, может, я тороплюсь. и подвеска еще не приработалась, типа сальники и т.п.
Отредактировано Leonix (2012-05-28 14:25:39)
Нет, вроде норм было.
если честно, я люблю активную подвеску, вспоминаю свою первую норку
Да... я вот тоже хочу попробовать нормальную FSR like подвеску )))
Может 901 в конце года попадется по нормальной цене.
Может 901 в конце года попадется по нормальной цене.
б/у или новую?
Гы ) учитывая, что я хочу XL размерчик...
а кто его знает - иногда ботинки гуччи 62 размера можно взять в два раза дешевле
кроме шуток, я просто не знаю где новые лайтвилли дешевле бывают (не считая остаткой прежней серии)
У меня тоже на рп 23 БВ пропедал чувствуется только если спущенный аморт руками сжимать. Думаю попробовать в него 300-350 psi вдуть. Говорят, может помочь.
кроме шуток, я просто не знаю где новые лайтвилли дешевле бывают
Я знаю только про b-c если честно. Но там 901 только в размере Эс.
М.б. их вообще хотят с производства снять???
Меня просто так бесит 601 с его аццки длинными перьями в больших ростовках....
Leonix написал(а):
Но там 901 только в размере Эс.
М.б. их вообще хотят с производства снять???
чую, что-то еще новое готовят лайтвилльцы
такие колеса синтейс недавно выкатили чумачечные - до 40 мм шириной и нереально легкие. если бы бескамерные, я бы захотел их.
Upd: мастер реабилитировался - все сделал быстро и четко.
Осталось настроить подвеску, разобраться с амортом, и поставить педали и вынос.
Педали все-таки подиумы, вынос думаю или хоуп фр, или сплит секонд...
Седло едет белое сильверадо.
Педали все-таки подиумы
Подиумы нормуль
С длинными стальными шипами держак отличный!
Понял:) женя DocG тоже хвалил.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Моя Яйцерезка - Liteville 301