VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Покатушки » Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"

Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"

Сообщений 81 страница 100 из 374

81

Цибизов Сергей написал(а):

чтобы не помирать там не то, что на подъемах, а хотя бы на спусках

С этим ох беда, раскатываться буду в Алуште. Главное, чтоб не закатываться.. )

82

Погодка шепчет.... Поеду в парк, посмотрю как там..  :glasses:

83

народ начинает оживать, встретил по дороге в парк Джастиса, на выезде Мультига катящего пугать народ фарой  8-)

84

В парк пока соваться не хочется, снега еще много. Сегодня стритец часовой катнули до черкизона и по сиреневому обратно.
Видел тут фотки суботние из лосинки... Это ахтунг. Там колеи в снегу по щиколотку наполные водой. Надеюсь после майских подсохнет.

85

Ура. Кстати вот Чарджеры вполне выдерживают 105 кг и такое издевательство над колесами.

86

ну ваще

87

Denis Gorchakov, к Алуште готовишься? :)

88

Просто очень хотелось это сделать, насмотрелся роликов другого Дениса :)

Отредактировано Denis Gorchakov (2012-04-19 10:52:48)

89

Завтра около 12 собираюсь в парк, есть ещё желающие покрутить!? Можно попробовать провести мини-субботник.

90

Denis Gorchakov написал(а):

Ура.

это "у них" называется commitment :cool:

91

Прелести вечернего катания на лицо, бутылочка Божоле и плов, были великолепны.  :yep:

92

Элегантно катаетесь )

93

Думаю завтра часикам к 16.00 выползу в парк, конечно если погода будет способствовать! ;)

94

Группа здоровья объявляет набор на пару матрасных кругов по парку. Выдвигаюсь в семь от красного.

95

Часов в 20:00 к Вам присоединюсь.

96

Какие планы? Думаю к шести выкатиться, в парке полазать, раскатать трейл с бревнами  ;)

97

Сегодня работа не пустит. :no:

98

Ветрище там, шопипец! Деревья падают в лесу, на асфальте весь песок в глаза летит...

Отредактировано Цибизов Сергей (2012-05-01 19:21:43)

99

Cегодня в парке будет кто?

100

Думаю да, после 19 или 20.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Покатушки » Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"