чтобы не помирать там не то, что на подъемах, а хотя бы на спусках
С этим ох беда, раскатываться буду в Алуште. Главное, чтоб не закатываться.. )
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Покатушки » Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"
чтобы не помирать там не то, что на подъемах, а хотя бы на спусках
С этим ох беда, раскатываться буду в Алуште. Главное, чтоб не закатываться.. )
Погодка шепчет.... Поеду в парк, посмотрю как там..
народ начинает оживать, встретил по дороге в парк Джастиса, на выезде Мультига катящего пугать народ фарой
В парк пока соваться не хочется, снега еще много. Сегодня стритец часовой катнули до черкизона и по сиреневому обратно.
Видел тут фотки суботние из лосинки... Это ахтунг. Там колеи в снегу по щиколотку наполные водой. Надеюсь после майских подсохнет.
Ура. Кстати вот Чарджеры вполне выдерживают 105 кг и такое издевательство над колесами.
ну ваще
Denis Gorchakov, к Алуште готовишься?
Просто очень хотелось это сделать, насмотрелся роликов другого Дениса
Отредактировано Denis Gorchakov (2012-04-19 10:52:48)
Завтра около 12 собираюсь в парк, есть ещё желающие покрутить!? Можно попробовать провести мини-субботник.
Ура.
это "у них" называется commitment
Прелести вечернего катания на лицо, бутылочка Божоле и плов, были великолепны.
Элегантно катаетесь )
Думаю завтра часикам к 16.00 выползу в парк, конечно если погода будет способствовать!
Группа здоровья объявляет набор на пару матрасных кругов по парку. Выдвигаюсь в семь от красного.
Часов в 20:00 к Вам присоединюсь.
Какие планы? Думаю к шести выкатиться, в парке полазать, раскатать трейл с бревнами
Сегодня работа не пустит.
Ветрище там, шопипец! Деревья падают в лесу, на асфальте весь песок в глаза летит...
Отредактировано Цибизов Сергей (2012-05-01 19:21:43)
Cегодня в парке будет кто?
Думаю да, после 19 или 20.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Покатушки » Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"