VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Покатушки » Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"

Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"

Сообщений 181 страница 200 из 374

181

Ну мне тоже как-то пешком с пилой гулять - не айс, ^^ .. романтизьму нету   :dontknow:

182

Уехал

183

--- " ---

184

А в Икше было круто!

185

DocG написал(а):

А в Икше было круто!

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/266815_606465722731225_262135259_o.jpg

186

:D  Женя обожает грязевые гонки!!!  :D

Вадим, а ты как проехал?

187

Justice написал(а):

Женя обожает грязевые гонки!!! 

Вадим, а ты как проехал?

Первый круг хорошо, а как полило не очень )))

188

Вадим, красава, круто жарил на Спайси!
Я смог догнать его только на втором круге, но не обогнал, сначала грязь в глаза, затем переднюю покрышку стравило, а на третий он не поехал. ;)

Да, мне нравятся гонки в сложных условиях. Ливень, а затем и гряземесево разнообразили марафон, без этого всё было бы быстро и просто, т.к. трасса не сложная, практически без подъемов, всё просто пролеталось. А так да, полный трэш с молниями!!!

Из минусов - домой пробирался 3,5 часа и велик замучал по-полной.

Отредактировано DocG (2013-07-07 20:59:27)

189

DocG написал(а):

Аналогично, 3 часа в дороге, и до сих пор не все отмыл ))
А велик, жалко, я после этого поля с грязью понял, что если еще один круг - то полный перебор велосипеду обеспечен.
Хорошо к керхеру прорвался пока ты ехал, и быстро помыл велосипед.
Я кстати очень удивился, услышав тебя сзади, думал ты впереди уже, укатил со старта.
Трасса конечно совсем скучная, но все же я бы лучше по сухому )))

190

красавцы  :D
... а я сначала традиционно уже на Олешках, потом решил посмотреть, как там в лосинке, ибо ужа очень давно там не был. В принципе сухо, но наши традиционные тропы заросли нафиг. Чтобы попасть под ЛЭП теперь надо через Абрамцево ехать. От бобров тоже вроде нормально едешь, но постоянно натыкаешься на небольшие грязелужи, некоторые надо обходить. Деревья поваленные.... В общем нормально нигде не вкрутишь, постоянные затыки. Доехал то дертов королевских. Сейчас там большая помойка и несколько огромных дертов. Комарья особо нет. Но в общем фигня какая-то. Когда нависла туча, решил просто слить по асфальту. На выезде к Щелковскому первый раз остановили менты - типа только по пропускам. Тут пропуск есть, а там, откуда я приехал, его нет. Типа возвращайся. В результате недолгих разговоров мне раскрыли секрет выезда без проблем для себя и ментов - нормальная тропинка в 10! метрах от поста. Объезд получается максимум метров 100 и все довольны...смешно.
http://www.endomondo.com/workouts/212871431/7463368
ФОТО

191

DocG написал(а):

Вадим, красава, круто жарил на Спайси!
Я смог догнать его только на втором круге, но не обогнал, сначала грязь в глаза, затем переднюю покрышку стравило, а на третий он не поехал.
Да, мне нравятся гонки в сложных условиях. Ливень, а затем и гряземесево разнообразили марафон, без этого всё было бы быстро и просто, т.к. трасса не сложная, практически без подъемов, всё просто пролеталось. А так да, полный трэш с молниями!!!
Отредактировано DocG (Вчера 20:59:27)
Подпись автораRide more - Work less

молодцы, респект!

увидев дождь с утра, слился с покатушки.

в итоге посмотрел два кинофильма (один - в 3D), выпил много пива и вина.:)

192

А я в Куркино съездил. Всем любителям попрыгать рекомендую!

Ну и покрутил по соколям в воскресенье... с прицепом получается довольно-таки приличная нагрузка :)

http://farm3.staticflickr.com/2843/9238680240_1afb2eebd0_c.jpg

193

maxim zorro написал(а):

А я в Куркино съездил. Всем любителям попрыгать рекомендую!
Ну и покрутил по соколям в воскресенье... с прицепом получается довольно-таки приличная нагрузка

укатал бойцов своих:)

а куркино - это вот это?

194

Ога. Хорошее место, в плане попрыгать поинтереснее Ерино.

195

Это было не сегодня, и даже не вчера, но лучше поздно, чем никогда  ;) 

196

Вроде подсыхает... Посему, предлагаю всем желающим пару кружочков по Парку в бодром темпе  :flag:

197

maxim zorro

Прыгал тоже с прицепом? Надо попробовать, походу.

198

Justice написал(а):

Вроде подсыхает... Посему, предлагаю всем желающим пару кружочков по Парку в бодром темпе

Сегодня?

199

Нивапрос! Скажи только во сколько будешь в парке - закатнем в лучшем виде  :yep:

200

Присоединюсь.
Так во сколько, Вадим?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Покатушки » Сегодня ч.2, или "Чего делаешь, а поехали в лес?"