А если со стаканом постоять на велике - это, получается, "спа", наверное.
Улыбнуло
Теперь, когда меня будут спрашивать: "А посещала ли ты спа процедуры?" Буду гордо говорить - ДА!
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » В тему наметившейся тенденции...
А если со стаканом постоять на велике - это, получается, "спа", наверное.
Улыбнуло
Теперь, когда меня будут спрашивать: "А посещала ли ты спа процедуры?" Буду гордо говорить - ДА!
Я тут вдохновился Жененой работой над своим новым шлемом...
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=102304&page=17&highlight=лучший байк
У меня как раз подобный завалялся, время есть -болею, инструменты приготовил, думаю в 800г. уложится...
думаю в 800г. уложится...
Как то скромно.
И хватит бациллы на него кашлять! Проведи дезинфекцию.
P.S/ Серега, все никак не доеду. Попробую в субботу. )
Отредактировано Павел Бородулин (2010-12-16 18:35:26)
Я завтра лекцию читать буду, первый раз. Волнуюсь.
Паша, по времени отрепетировал? Тогда удачи!
Сегодня был контрольный прогон, все ок. Спасибо. )
Я завтра лекцию читать буду, первый раз. Волнуюсь.
Мне кажется, у тебя неплохо должно это получиться.
Удачи, да!
Нормально прошло. Лишний час прошел незаметно как для лектора, так и для зала.
Инструмент, необходимый каждому уважающему себя трейл-АМ-байкеру:
http://forums.mtbr.com/attachment.php?a … 1293327520
)
Отредактировано Павел Бородулин (2010-12-27 14:53:13)
а у продвинутых перцев такая функция есть в коммуникаторах с G-сенсором
А вот, кстати, как же правильно определять "угол рулевой" - по ногам или по штоку (стакану)? Ведь они бывают непараллельными, причем у меня были вилки с явным наклоном штока относительно ног как в одну, так и в другую сторону.
"Угол рулевой" определяется на раме. Хоть фактический угол и важнее.
А шток ты, Саша, погнул, видать.. )
"Угол рулевой" определяется на раме. Хоть фактический угол и важнее.
А на картинке по ноге
А еще расстояние оси втулки до центральной оси вилки ("выбег"?) тоже должно влиять.
А шток ты, Саша, погнул, видать.. )
Ничего не погнул, это на новых вилках было )
А еще расстояние оси втулки до центральной оси вилки ("выбег"?) тоже должно влиять.
Вот чтобы не влиял выбег, учитывают только среднюю высоту вилки с определенным ходом и меряют угол по раме. А потом в реале вылезают "особенности".
Люди, тут такое дело.. приехал Буба. В России он до 5 января.
Звонил, предлагал увидиться. Сам я сейчас болею, сижу дома, но если кто захочет - вот его тел: +79258911217
Ну так это... Традиционно, 2-е число - воскресенье каграз
Завтра утром уеду на три дня - поеду смотреть на разлив Рейна и Мозеля. Калоши взял.
Руку береги.
Да, конечно. Спасибо )
....Только вот никак не пойму, одноименная железке тема (впрочим как и сама железка или даже только мысли об обладании ею) с названием на "М" что-то с людьми явно не то делает - они начинают слишком много трындеть по поводу и без. У некоторых происходит прямой отказ от катания, даже ценой собственного здоровья. Замерзнуть насмерть оказывается гораздо предпочтительнее катания...Тенденция просто на лицо, особенно в своем историческом аспекте.
Правда пока есть люди, которые еще как-то этому пытаются сопротивляться, но и видимо не легко.
По-моему, железка тут не виновата, зимняя болезнь в этом году настигла других членов клуба
Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » В тему наметившейся тенденции...