Прыжки - это фетиш, Серега. С огнем играешь )
В тему наметившейся тенденции...
Сообщений 61 страница 80 из 396
Поделиться622010-02-07 01:16:11
Тссс-с. Щас придёт строгий админ, с работы, усталый и злой. И всё....
Поделиться632010-02-07 01:28:58
После таких разговоров чувствуешь себя совсем зелёным) Поэтому на истинность суждений не претендую, просто мысли вслух.
Мне вот, Паш, непонятно, почему Баскакова всё устраивает, а тебя - нет. Вроде бы, интерес схожий, но отношение к нынешним временам разное
А про покатушки - ну раньше всё заранее обсуждали, ездили по разным маршрутам... ну предложи тогда-то поехать по такому-то маршруту. Сначала половина не сможет,а остальные поедут в парк, но через недельку-две может и соберёмся вместе.
В горы тоже очень правильная мысль всем вместе поехать. Хоть и тяжело осуществимая, но надо стремиться)
А просто сожалеть и не стараться повлиять это не совсем верно, как мне кажется.
ЗЫ: Повторюсь, может я просто не совсем проблему понимаю, но другие вроде тоже особо проблемы не видят
Отредактировано Fyodorov (2010-02-07 01:29:58)
Поделиться642010-02-07 02:13:57
Прочитайте еще раз мои сообщения в этой ветке. Я не высказываю претензий, я предлагаю определится с идеей развития. Это не трудно, на самом деле. Чтобы я (и кто угодно еще) мог понимать, что дальше, и принимать для себя решения. Дима написал какую-то лирику, я ничего не понял.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-07 02:32:30)
Поделиться652010-02-07 03:06:52
Паш, я кнешно не гуру псхоанализа), но "..Дима написал какую-то лирику, я ничего не понял..." идёт от того что ты как раз размышляешь вслух, а не высказываешь притензии, мол это гуд, а это не нихт. Так было бы проще, но правда и жёстче. И тут думаю, наверное ктото бы стал обижатьса "какбэ в ответ.."...
Это я к тому, что если Диму и Колю всё устравает, возможно нужно применить другой подход - высказать свои определённые пожелания и получив на них ответы, уже размышлять.) Всёткиж форум, друзья и не один пуд соли сьеден - значит в итоге понимание наступит и будет дальнейшее развитие.
Поделиться662010-02-07 03:55:23
Так, я пришел, с работы, устал малость, мне завтра кататься...
Для того что-бы катать с нами, нужно хотя-бы катать с нами.
Подпись "<Адреналинонезависимый>" очень.
Ну неинтересно тебе стало, нет желания, что могу сделать лично я?
Смотришь назад и что нового в твоем неповторимом стиле, что изменилось? А мы вместе мечтали, насколько мы будем лучше катать (дальше, выше, быстрее,), под эти изменения покупались дорогие рамы, даже собирались специальные велосипеды и что, зачем?
Твердишь определяться, ты сам определись, разберись что тебе надо и надо ли вообще, оставаться на уровне "паркового" катания совсем не интересно.
Хватит "гнать", поехали дальше. Но не по кругу, по спирали!
Поделиться672010-02-07 12:12:51
Позитивно написал, стало доходить.
До встречи, удачного дня.
Поделиться682010-02-07 16:25:08
твоя подпись про апхилл давно мне не нравится. Противоречит
моя подпись относится только меня лично и ни Сереге, ни Женьке, ни Вадиму, ни другим любителям вкрутить повыше и покруче делать это, а равно и катать со мной например, не мешает.
я предлагаю определится с идеей развития
Идея развития нужна компаниям-производителям. А лично мною движит только вполне конкретное желание.
Если тебе для катания нужна идея, ну ты действительно, разберись чего сам-то хочешь, а там идея образуется
что не выше, не дальше, ты прыгать не стал ( как это ни странно)
Поделиться692010-02-07 23:24:48
Если тебе для катания нужна идея, ну ты действительно, разберись чего сам-то хочешь, а там идея образуется
Хорошо, я больше не буду мутить воду. Calm..
Поделиться702010-02-08 17:17:56
эх, дятьки!
взять бы вас всех вместе, да в Яхрому, на соточку, без точек схода.
да вот холода и незадача - куда-то ехать далеко неохота, а если еще потом электричку ждать-мерзнуть, так вообще, смерти подобно.
разбаловали нас еврозимы!
получать удовольствие от катания в хорошей компании - это ж самый главный вектор!
у меня вот сейчас, вообще, дикий приступ мизантропии - я даже в одноклассниках себя потёр месяц назад, и вот только вчера впервые (ненадолго, правда) возникла мысль, что, пожалуй, зря.
а кататься я всё равно люблю!
вот только со временем сложно совсем, поэтому катаюсь урывками и не по воскресеньям.
но тоже есть позитив - в одно лицо можно заниматься целенаправленной тренировкой себя, любимаго, катаясь на том пульсе, на котором надо пульсе. а когда это начинает бесить, можно втопить хорошенько, распугивая всех лыжнегов (а то они, наглые морды, когда медленно едешь, дорогу не уступают) и порадоваться тому, как прёт хардтейл. а потом дышать глубоко и со вкусом, чтобы пульс был спокойным и ровным...
дык, о чем это я?
у меня щас башка болит, а вы меня тут...
не, не об этом...
а!
какие-то глобальные цели и задачи - вторичны в нашем случае.
мы знаем друг друга не первый год уже, даже самые зелёные из новичков.
и мы сознательно выбрали друг друга себе в одноклубники.
и эту нашу одноклубность надо воспринимать как приятное дополнение к жизни.
друзья встречаются не потому, что друг другу обязан то-то и это, а потому, что друг друга рад видеть.
но если друзья вдруг не встречаются, то друг друга все равно рад видеть.
и если друг другу не звонит, то он ему все равно друг.
PS
ничего не курил
Поделиться712010-02-08 17:28:55
Правильно, что не курил. Ты, если бы курил, так не написал бы.. трезво.
Поделиться722010-02-08 18:02:47
Правильно, что не курил. Ты, если бы курил, так не написал бы.. трезво.
Да, это дело (ганджубасы, в смысле) не приветствую. Коньячку там можно, но тогда сразу спать тянет. Так что, в 99% случаев, если пишу, то трезв.
Я вот с утра, с больной головой после вчерашнего (но не того, что вы подумали, замерз просто сильно в Раменском, пока автогонки на ипподроме смотрел), как почитал эту тему, так прямо вот расстроился.
А сейчас отпустило немного от порошков заморских, так и поговорить охота и всех вот прям лублу, даже тех, кого без велосипеда и шлема не узнаю на улице.
Поделиться732010-02-09 15:10:56
"а я-то в советские времена..." (с)
Ничего не понял, зато понял, что форум переехал.
Я зимой не катаюсь, одежды нет, холодно, Шмита понимаю.
Придет весна, опять буду кататься, только вот байк соберу, чтобы ехал, буду пробовать в горы выбраться.
Поделиться742010-02-09 16:05:10
"....у меня нет теплого польтА"....а на борде голый что ли катаешь?
Поделиться752010-02-10 17:51:04
а тем временем ....
Поделиться762010-02-10 17:56:36
а тем временем ....
А где диждериду!!!
Поделиться772010-02-10 19:04:39
а тем временем ....
Ой, Пит как изменилса - бороду опусти, возмужал.. совсем индиец стал...
Поделиться782010-02-10 20:58:08
Серега, привет! )
Поделиться792010-02-10 22:31:18
Ого! А на заднем плане сам Голимар!
Поделиться802010-03-23 00:31:14
Крутить памптреки, темы рыть -
Нам к новой жизни путь указан.
Вадимом можешь ты не быть,
Но ехать в горы ты обязан.
...типа после посещения выставки Дейнека
оригинал