VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » 1x10 : 32(30)-36 что думаете братцы? Заодно посоветуйте Успок.

1x10 : 32(30)-36 что думаете братцы? Заодно посоветуйте Успок.

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

говорил сегодня с полковником по телефону минут 20 :)
обсуждали ISDG каретку, успоки, хаммершмидт, звезды (P.S. у меня звезды новые ибо цепи после 0,75 я снимаю)
пока решили что я буду думать, но все от лукавого.

кстати мои мысли такие: со стальных звезд цепь легче слетает (СЛХ) , т.к. они тоньше. надо попробовать звезды алю и толстые. мож крепче висеть будет
и укоротить цепь по минимуму, хотя.... была у меня такая цепь на нано-эндуро... кончилось все тем, что я порвал в хрустики переклюк) надо укорачивать цепь по минимуму в положении подвески когда цепь длиннее всего нужна (еще найти это положение подвески)

Отредактировано Nicephorus (2011-09-20 17:53:26)

42

Tonmas написал(а):

покрышка уже давно в дрифт на любим покрытии входит.

Это если у нее ножиком половину протектора срезать? :)

43

Tonmas написал(а):

Да ладно, на таком передаточном покрышка уже давно в дрифт на любим покрытии входит.

коля ты чета не то сегодня курил. кроссмарк на котором я ездил - не входил ни разу на подъемах))) а вот на спусках дрифт это тема.

44

Такие соотношения лично мне нравятся чтобы расслабленно вверх крутить. Не в смысле попу рвать в торчки, а включил что-то такое из серии 22-30 примерно и едешь вверх, трепешься

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-09-20 17:59:09)

45

Знаю много людеи ездящих в Альпы даже на шоссеинои кассете сзади.
Да и в Крыму на однои спереди не обламываются, мы-ж не туристы.

22-30 уже ближе, оно уже на 26-36 похоже, возможно 22-32 еще и было востребовано, давно, когда кассет больше не было.

Если дабл, то 38 или 39/26 с кассетои 36/11.

46

Tonmas написал(а):

Обоснуи. В 22-34 не верю вообще.

Коль, так 36/24 стандартные даблы для АМ, я 22 поставил чтоб в горках в горки вкручивать. Я ж хилый, даже в Чулках на 22-34 не везде заезжаю ;)

47

Какая хилость если буксует и ноги с такои скоростью уже не крутят?! Есть конечно человек с повышенным каденсом. :D
Уже совсем скоро.... больше года жду, кассетка Хоп 36/9.... и вперед 31!

48

ну тут пошли религиозные войны.
мне не нравится 36 спереди тем, что мне неудобен перескок на 22 когда крутишь 36-34... получается такой провал в коробке именно на скорости когда крутишь медленные трейлы...

49

Tonmas написал(а):

В 22-34 не верю вообще. 0.69 Это где такое надо?

Николя, айда в Крым, пакажу ))

50

брякомакс написал(а):

айда в Крым, пакажу ))

Хоть до парка доедь!

51

Ну поставь 34/22? Расскажешь что по ощущениям.

У нас по Измайлоуа и для подмосковного трейла 36 вполне удачная звезда, я как-то одно время даже думал оставить 1х9, откатал так сезон и на 24 почти не переключался. Поехал так один раз КК гонку и больше так не делал, потому что да, перескок большой. Хотя вот ты на Раше вроде с такими звездами КК ездишь

Хотя Смит вот ездит на 32ой кажется звезде, и не помню, чтобы это когда-то доставляло ему проблемы даже на плоскаче.

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-09-20 18:19:45)

52

Tonmas написал(а):

Хоть до парка доедь!

в парке за печень страшно ))

53

Denis Gorchakov написал(а):

Поехал так один раз КК гонку и больше так не делал, потому что да, перескок большой. Хотя вот ты на Раше вроде с такими звездами КК ездишь

на раш ща ставлю классический трипл ХТР :))) лучше него нету.

КСТАТИ!
а кто прояснит, получается Трэйл системы 2х10 ( (26-38) ХТ, ХТР) на них рок не вкорячить???
http://www.chainreactioncycles.com/Images/Models/150/67200.jpg
или через длинные бонки + шайбочки?

Отредактировано Nicephorus (2011-09-20 18:46:56)

54

Зачем такои большои рок, успок с тако предпочтительнеи.

55

Tonmas написал(а):

Зачем такои большои рок, успок с тако предпочтительнеи.

c задним роком?
вот тут упираемся в GT, там болгарить его много придется) но встанет.

56

Denis Gorchakov написал(а):

Хотя Смит вот ездит на 32ой кажется звезде, и не помню, чтобы это когда-то доставляло ему проблемы даже на плоскаче.

Tonmas написал(а):

Есть конечно человек с повышенным каденсом. :D

:)

Высоких передач хватает всегда, забалтываюсь только на спуске в туннеле на Волоколамке :) Низких передач в пределах МО тоже хватает, проблемы были только в Чулках иногда, и то заезжал, просто колени скрипели. А что не заезжал, то и на 22 бы не заехал, наверное.

57

Мне одной мало, но если одну ставить, то 36 много. Есть всякие нечетные числа, 35, 33. Когда совсем обленюсь, поставлю 1х9(10) на кочергу.

58

успок без тако - деньги на ветер

59

брякомакс написал(а):

успок без тако - деньги на ветер

если кратко то решили что пацаны успок не ставят) он кпд снижжжает

60

У пацанов, с КПД проблем не возникает! :D

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » 1x10 : 32(30)-36 что думаете братцы? Заодно посоветуйте Успок.