VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

schmidt написал(а):

Блин, удобно это - переднюю звезду накидывать и скидывть в торчках и спусках.

Внезапно :) :)

Когда уже самообман перестанет быть таким массовым? :) :)

842

Этак Шмидт и до бескамерки скоро докатится...

843

Buba написал(а):

Когда уже самообман перестанет быть таким массовым?

:whistle:
Я на 2х10 езжу больше года.
Привыкал какое-то ещё время после 2х9 - новый стандарт более капризный к чистоте цепи и слаженности/точности переклюков. А также такой штуки как срабатывание подвески на малых звёздах по кругу, что гарантировало слетание цепи на 95%...)
Поставил короткий ХО, укоротил цепь. Езжу 28/39 спереди и 11х34 сзади. Косяки с цепью щас бывают редко (но метко, как вышло на гонке..))
Референсную айору (кроме начального торчка) шас езжу всю - раскатался. Его тоже в принципе можно заехать, но самомотивация у меня страдает, а физкультура у меня, увы не в почёте..) 

Буба, я незнаю какой там самообман и насколько он массовый, но я реально пользую 2 звезды.) На задке долго перещёлкивать, а тут оп - семенишь. Обратно оп - и резко ускорился.  Даже когда у меня был трипл ХТ на ибисе стоке. Я 22 не пользовался  - ездил на средней и большой. ДА, в апхилы я не мучил себя - шёл в пешку.
Впрочем и сейчас я бодро захожу ( Док догнать на веле не мог.. :flirt: ), наверное уже просто привык к такому варианту. В связи с этим меня не особо страшит вариант 1х10 - то что сейчас забегаю, буду и дальше забегать. Но вот то, что сейчас заезжаю, в будущем придётся надо будет постараться заезжать, так как 34 звезду на перед я не очень хочу ставить - я привык крутить вниз (да и вообще высокий каденс не моё..). На 36 - 36, я не уверен что всё нынешнее закачу.. Я прекрасно понимаю, что 34 это очень ендурная звёздочка. Но видимо я не дорос ещё внутренне.

Мне представляется 2х10 удобным вариантом для СуперД - реально покатило и в связи с чем мои ныненщние метания, поскольку бы если не нравилось, то и терзаний бы не было.
Но гонка-то 2 раза в год, а на повседневный фрирайд-ам чем меньше железок. тем больше удовольствия..)

844

Женя, кстати у Коли стоит звезда 35, некий такой средний оптимальный вариант :) Но да, Коля вообще не любит апхил ... Хотя все калькуляторы показывают, что разница между 36 и 34 очень незначительна.

Когда едешь вверх на Айору, какое сочетание у тебя там включено обычно? (Кроме торчка, понятное дело)

845

schmidt

Жень, я вспомнил, что народ тут иногда сильно выступает за одну звезду впереди. Я как твоё увидел, аж удивился :)

Для меня велик, который вверх не едет, хотя и может - какая-то однобокая штука. Ну, вот сложилось так, куда деваться :)

846

Buba написал(а):

Для меня велик, который вверх не едет, хотя и может - какая-то однобокая штука.

Я мог бы войти в горящий дом и спасти человека! Я мог бы броситься под вражеский танк с гранатой, закрыть своей грудью амбразуру дота! Мог бы ... да НЕ ХОЧУ! --
Так и с апхилами :)
Попробуем более ольмаунтайн вариант :)
Топталочки в пути из туманного Альбиона

http://uploads.ru/i/V/e/n/VenUh.jpg

847

буэ

848

Сам ты буэ

849

купи уж сразу у модина тимДХ

850

Динис, Лирик не нужен?
Есть за недорого ;)

851

К Лирику я еще не готов :)

852

Denis Gorchakov написал(а):

Топталочки в пути из туманного Альбиона

Катай АМ! УГОРАЙ в Апхиллы! Только Топталки! Только ХАРДКОР!

"Топталка - дух Свободы" (с)

853

Я мог бы войти в горящий дом и спасти человека! Я мог бы броситься под вражеский танк с гранатой, закрыть своей грудью амбразуру дота! Мог бы ... да НЕ ХОЧУ! http://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif
Так и с апхилами :)
Попробуем более ольмаунтайн вариант :)

Да ладно, может он :)

Можешь – это когда смог вчера, можешь сегодня и сможешь завтра. Это возможно, только если делаешь это регулярно.

Поскольку это не так, значит, и не можешь совсем. Ну, то есть один разок, может, и сдюжишь, но потом болеть будешь долго.

Так что и говорить-то не о чем :)

Хотя, конечно, тут всплывает извечная истина – едет не байк, а байкер. А не-апхильный сетап и нужен-то, чтобы всё выглядело логично и в глаза не бросалось ;) :) :)

Отредактировано Buba (2012-05-25 17:19:53)

854

Buba написал(а):

А не-апхильный сетап и нужен-то, чтобы всё выглядело логично и в глаза не бросалось

И чтобы  даже не тянуло на подобные задачи! Айорка вверх - предел моих апхильных возможностей. На большем не вижу смысла что-то доказывать в этом вопросе ни себе, ни окружающим.

855

http://content.foto.mail.ru/inbox/spin69/955/s-982.jpg

856

Немного деталей оттуда-же :) :

http://farm9.staticflickr.com/8015/7269246928_b385fae8b0_b.jpg

И более тяжелая артилерия:

http://farm8.staticflickr.com/7232/7269234940_1a3abdae71_b.jpg

инэкшон:

http://farm8.staticflickr.com/7237/7269231922_32f15e7165_b.jpg

857

И чтобы  даже не тянуло на подобные задачи!

ты считаешь это вообще нормально, такое пенсионерское отношение ? тебя ж никто не заставляет ехать как труспортсмен, "на зубах". но прогресс должен быть даже в фитнесе. или хотя бы не регресс.

Буба всё правильно говорит ))

Отредактировано брякомакс (2012-05-26 15:32:48)

858

Попробовать не смертельно, так что посмотрим.

859

Justice написал(а):

инэкшон:

Это кто и к чему  :question:

такое пенсионерское отношение

Макс, ты чо такой странный? человек ищет, меняет, экспериментирует ...какое в этом пенсионерство или регресс?
Ты вот целые байки на попробовать собираешь, а Дэну звезду одну скинуть не даешь... :dontknow:

брякомакс написал(а):

прогресс должен быть

а по-твоему прогресс может быть только в езде вверх? я вот с одной с звездой нормально катаю уже больше 6 лет и что теперь, мне прогресс не светит?

Все это уже проходили 10 раз - как хочется кататься, такие и железки. О чем вообще разговор...
Наоборот, интересно должно быть

860

Это Илья и его Рейн Х. Тестили новую вилку на Олешках. Первые впечатления - Тотем лучше чем Ван Р  :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3