опять гоняться собрался
уже есть планы по апгрейду?
вот только номер 10 как-то "не к лицу"
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3
опять гоняться собрался
опять гоняться собрался
Да, поразвлекаюсь немного
Апгрейд - процесс безостановочный, но с перерывами... Новых идей пока нет
Цифра не случайна - то мой "юбилейный" байк
Цифра не случайна - то мой "юбилейный" байк
Подпись автораRide more - Work less
сколько там еще ворот? 11..12..
Мегасексидроч!!!! Поздравляю, в лучших традициях, Жень!
Поставил на сэйнты гудриджовсие гидролинии
Проехал по парку, дал прокатиться Денису
Притёр. Стало как-то стрёмновато в горы ехать...
Отредактировано брякомакс (2012-04-24 22:41:48)
Гидролинии жалко? ))
не, как-то уж очень резво тормозит
непривычно
Жень, теперь сертифицировать надобно...а то и обмыть, а то с этим делом у нас последнее время как-то не очень
Ты мне льстишь
мне кажется наоборот)
Проехал по парку, дал прокатиться Денису
он через руль убрался?
на формулах на 5 кмч улетал
Почистил от грязи свой Кадейл Rize и обнаружил... ну как бы передний треугольник у карбоновогоr rize carbon 09 композитный, и вот как раз по месту "склейки" появилась это.
Попробовал раму об колено - все ок, не ползет, не расширяется.
что-то не складывается у тебя с кадейлами... Видать их кантри не рассчитано на таких здоровых дядек
Попробовал раму об колено
При езде ж нагрузка другая совсем ...подождешь, пока совсем не отвалится? гарантия?
О, гарантия! О, Веломир!
Но вообще-то это просто в лаке едва заметная трещинка появилась, не думаю что это смертельно.
А мне Вадим помог с оживлением Энглсета, спасибо!
И даже с бонусом
Это что?
Линеечка угол мерить?
Линеечка угол мерить?
По ходу дела, да.
Денис, ты же возьмешь ее в Алушту?
Нет, не угол, а стандарт стакана для определения нужной рулевой. Сколько их сейчас нагородили - очень полезно иметь такой девайс
Еще пооблизывался на Минуту Про 140 ходу. Чем дольше на байке Рокшокс спереди и Маниту сзади, я все больше ощущаю несогласие в работе амортизаторов (ну и в душе тоже ). Кто-то должен уйти, и это явно Ревелейшн
Еще пооблизывался на Минуту Про 140 ходу. Чем дольше на байке Рокшокс спереди и Маниту сзади, я все больше ощущаю несогласие в работе амортизаторов (ну и в душе тоже ). Кто-то должен уйти, и это явно Ревелейшн
Тонкой ты душевной организации человек, Денис.
У тебя по моему уже была маниту, ты вроде от нее плевался
З.Ы. А размеры чашек я на сайте кейн крика смотрел, там же калькулятор есть по подбору рулевой.
Отредактировано Cashtan (2012-04-25 14:23:44)
Была Минута Эксперт, которая по сути переименованный Дрейк. Нормально она работала для 80мм вилки
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3