Все больше по заветам Соколова
Денис, добро пожаловать в клуб любителей хаеса Скажи нет дешевым китайским тормозам авид!
Отредактировано Cashtan (2012-04-20 11:18:00)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3
Все больше по заветам Соколова
Денис, добро пожаловать в клуб любителей хаеса Скажи нет дешевым китайским тормозам авид!
Отредактировано Cashtan (2012-04-20 11:18:00)
Пасаны, берите Saint, не пожалеете!
Не понравились саинты по ощущениям. Да и ручка у хаес на порядок удобнее.
Уж насколько я люблю юзать тормоза, но 3 спуска с ай-петри эйсы у меня выдерживали и не кипели, и практически не проваливались. У Спамоеда вон хваленая формула на втором спуске уже не тормозила.
Не понравились саинты по ощущениям.
А что не понравилось? Я не поспорить - интересно.
Да, по поводу кипения - на айпетри у меня строкер райд не кипел и не проваливался, хотя это был первый выезд в горы и тормозил я очень много. После них авиды удивили проваливанием, даже коды у меня начинали проваливаться.
Хоть это и решается прокачкой скила, но это не отменяет факта, что самый дешёвый строкер не проваливался, когда авиды, которые значительно дороже, проваливались.
хваленая формула на втором спуске уже не тормозила
мои к18 6 лет проработали без единой проблемы, выдержали все...и недавно были отправлены в запас (может где и поработают еще)
...так что все относительно
мои к18 6 лет проработали без единой проблемы, выдержали все...и недавно были отправлены в запас (может где и поработают еще)
...так что все относительно
Я понимаю, относительно многих факторов, как то общий вес, частота торможения и общий скилл. Но факт остается фактом, что одни тормоза не кипят ни при каких обстоятельствах, а у других подключается эта самая куча факторов.
На к18 это сурово, я на них тока по Москве ездил пол сезона, в горы я на них ни в жизнь не поехал бы.
А что не понравилось? Я не поспорить - интересно.
Я их жамкал у Макса на байке, мне не понравилась ни форма ручки, ни то как они были настроены (ручка до грипсы уходила при нажатии). Я понимаю, что все это индивидуально, но впечатление первое оно очень важное
Отредактировано Cashtan (2012-04-20 13:04:54)
http://dl.dropbox.com/u/3477144/velo/sb66_dead.jpg
Два дня грязевого ДХ и прощай, подшипнички....
Два дня грязевого ДХ и прощай, подшипнички....
Печально, но предсказуемо.
Они без пыльника что ли? Или просто говёные?
ЗЫ
из картинок желательно вырезать жпсные координаты
Усе было, и пыльники, и резиночки...
Но великий ужасный Керхер...
ЗЫ
АЙФОН!!!! спасибо за подсказку
Отредактировано maxim zorro (2012-04-20 14:17:12)
я на свои сейнты поставил гудрижную гидру
теперь буду на вынос насаживаться ))
Я их жамкал у Макса на байке, мне не понравилась ни форма ручки, ни то как они были настроены (ручка до грипсы уходила при нажатии). Я понимаю, что все это индивидуально, но впечатление первое оно очень важное
ну так это...
надо ж было не жамкать, а прокатить на них с горки вниз
Да, по поводу кипения - на айпетри у меня строкер райд не кипел и не проваливался, хотя это был первый выезд в горы и тормозил я очень много. После них авиды удивили проваливанием, даже коды у меня начинали проваливаться.
Тоже сменил Коды на Прайм именно по этой причине..
Ну устал уже на скоростных участках "прокачивать" тормоз, только разгонишься ручка уходит... на этот раз тоже еду в горы на Хаесе, как в стародавние времена )
Усе было, и пыльники, и резиночки...
Но великий ужасный Керхер...
Странно, я Профет мыл керхером раз 30 - внутри смазка как была родная, так и осталась.
Странно,
по-ходу йети трудно керхер переносит.
У меня на 303ем тоже были траблы с подшипниками (rail-car), пришлось смазки по-новой зафигачивать полную коробку.
А вобще тут так, уже и задумался - а стоит ли оно, заморачиваться на карбо 66, если по грязевого катания вот так "веселится".....
А вобще тут так, уже и задумался - а стоит ли оно, заморачиваться на карбо 66, если по грязевого катания вот так "веселится".....
Владельцы Тернеров тихонько улыбаются себе в бороды.
йети трудно керхер переносит.
у кого как, 5 лет - все живо-здорово...более-менее
Тернеров тихонько улыбаются себе в бороды.
...и точат новые кастомные шайбочки из алюминиевых банок, если конечно смогли уже не помню какой год дождаться выпуска нового лясика
...и точат новые кастомные шайбочки из алюминиевых банок, если конечно смогли уже не помню какой год дождаться выпуска нового лясика
И все равно улыбаются: от радости по поводу того, что байк можно привести в порядок таким простым способом, и от осознания того, что новый продукт не будет сырым и им не нужно будет выступать тестерами за свои же деньги
....сказал человек, у которого 3/4 велосипеда - расходники
3/4 велосипеда - расходники
![]()
Гнусные инсинуации!
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3