VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Denis Gorchakov написал(а):

Все больше по заветам Соколова

Денис, добро пожаловать в клуб любителей хаеса :) Скажи нет дешевым китайским тормозам авид! :)
http://uploads.ru/i/r/I/3/rI35J.jpg

Отредактировано Cashtan (2012-04-20 11:18:00)

762

Пасаны, берите Saint, не пожалеете!  :cool:

763

Не понравились саинты по ощущениям. Да и ручка у хаес на порядок удобнее.
Уж насколько я люблю юзать тормоза, но 3 спуска с ай-петри эйсы у меня выдерживали и не кипели,  и практически не проваливались. У Спамоеда вон хваленая формула на втором спуске уже не тормозила.

764

Cashtan написал(а):

Не понравились саинты по ощущениям.

А что не понравилось? Я не поспорить - интересно.

765

Да, по поводу кипения - на айпетри у меня строкер райд не кипел и не проваливался, хотя это был первый выезд в горы и тормозил я очень много. После них авиды удивили проваливанием, даже коды у меня начинали проваливаться.

Хоть это и решается прокачкой скила, но это не отменяет факта, что самый дешёвый строкер не проваливался, когда авиды, которые значительно дороже, проваливались.

766

Cashtan написал(а):

хваленая формула на втором спуске уже не тормозила

мои к18 6 лет проработали без единой проблемы, выдержали все...и недавно были отправлены в запас (может где и поработают еще)
...так что все относительно

767

Дмитрий Гришин написал(а):

мои к18 6 лет проработали без единой проблемы, выдержали все...и недавно были отправлены в запас (может где и поработают еще)
...так что все относительно

Я понимаю, относительно многих факторов, как то общий вес, частота торможения и общий скилл. Но факт остается фактом, что одни тормоза не кипят ни при каких обстоятельствах, а у других подключается эта самая куча факторов.
На к18 это сурово, я на них тока по Москве ездил пол сезона, в горы я на них ни в жизнь не поехал бы.

Цибизов Сергей написал(а):

А что не понравилось? Я не поспорить - интересно.

Я их жамкал у Макса на байке, мне не понравилась ни форма ручки, ни то как они были настроены (ручка до грипсы уходила при нажатии). Я понимаю, что все это индивидуально, но впечатление первое оно очень важное :)

Отредактировано Cashtan (2012-04-20 13:04:54)

768

http://dl.dropbox.com/u/3477144/velo/sb66_dead.jpg

Два дня грязевого ДХ и прощай, подшипнички....

769

maxim zorro написал(а):

Два дня грязевого ДХ и прощай, подшипнички....

Печально, но предсказуемо.

770

Они без пыльника что ли? Или просто говёные?

ЗЫ
из картинок желательно вырезать жпсные координаты ;)

771

Усе было, и пыльники, и резиночки...

Но великий ужасный Керхер...

ЗЫ
АЙФОН!!!! спасибо за подсказку

Отредактировано maxim zorro (2012-04-20 14:17:12)

772

я на свои сейнты поставил гудрижную гидру
теперь буду на вынос насаживаться ))

773

Cashtan написал(а):

Я их жамкал у Макса на байке, мне не понравилась ни форма ручки, ни то как они были настроены (ручка до грипсы уходила при нажатии). Я понимаю, что все это индивидуально, но впечатление первое оно очень важное

ну так это...
надо ж было не жамкать, а прокатить на них с горки вниз :)

774

tene написал(а):

Да, по поводу кипения - на айпетри у меня строкер райд не кипел и не проваливался, хотя это был первый выезд в горы и тормозил я очень много. После них авиды удивили проваливанием, даже коды у меня начинали проваливаться.

Тоже сменил Коды на Прайм именно по этой причине..
Ну устал уже на скоростных участках "прокачивать" тормоз, только разгонишься ручка уходит... на этот раз тоже еду в горы на Хаесе, как в стародавние времена )

maxim zorro написал(а):

Усе было, и пыльники, и резиночки...
Но великий ужасный Керхер...

Странно, я Профет мыл керхером раз 30 - внутри смазка как была родная, так и осталась.

775

Vados написал(а):

Странно,

по-ходу йети трудно керхер переносит.
У меня на 303ем тоже были траблы с подшипниками (rail-car), пришлось смазки по-новой зафигачивать полную коробку.

А вобще тут так, уже и задумался - а стоит ли оно, заморачиваться на карбо 66, если по грязевого катания вот так "веселится".....

776

schmidt написал(а):

А вобще тут так, уже и задумался - а стоит ли оно, заморачиваться на карбо 66, если по грязевого катания вот так "веселится".....

Владельцы Тернеров тихонько улыбаются себе в бороды.

777

schmidt написал(а):

йети трудно керхер переносит.

у кого как, 5 лет - все живо-здорово...более-менее

Smith написал(а):

Тернеров тихонько улыбаются себе в бороды.

...и точат новые кастомные шайбочки из алюминиевых банок, если конечно смогли уже не помню какой год дождаться выпуска нового лясика  :crazy:

778

...и точат новые кастомные шайбочки из алюминиевых банок, если конечно смогли уже не помню какой год дождаться выпуска нового лясика  :crazy:

И все равно улыбаются: от радости по поводу того, что байк можно привести в порядок таким простым способом, и от осознания того, что новый продукт не будет сырым и им не нужно будет выступать тестерами за свои же деньги  :crazy:

779

....сказал человек, у которого 3/4 велосипеда - расходники  :crazy: :crazy:

780

3/4 велосипеда - расходники  :crazy: :crazy:

Гнусные инсинуации!  :crazy:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3