VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Smith написал(а):

Оранж симпатичен простотой, рабочестью и какой-никакой харизмой. Да, кочерга кочергой, но это прикольная кочерга, и она, главное, ни на что другое не претендует.

Когда простота стоит столько же, сколько и высокотехнологичность, она перестаёт быть плюсом) При одинаковом качестве
А вот харизма правда есть (или массовое помешательство? впрочем это не имеет принципиального отличия)

Отредактировано Fyodorov (2012-02-29 23:46:22)

642

Когда у меня была такая же Чумба, я не раз думал - вот бы они укоротили подседелку на полтора дюйма. И трубу эту стремную приварили бы пониже  и покороче..)
И было бы шик-блеск-красота.

643

Павел Бородулин написал(а):

подседелку на полтора дюйма. И трубу эту стремную приварили бы пониже  и покороче

ну полтора дюйма много, сантиметра 1,5-2 достаточно и трубу от м-ки, хотя на ней сидеть удобно очень)

Отредактировано Dень (2012-03-01 00:00:58)

644

Fyodorov написал(а):

Когда простота стоит столько же, сколько и высокотехнологичность, она перестаёт быть плюсом

Хм... а бывает, что нередко хочется доплатить и переплатить за простоту :)

645

Denis Gorchakov написал(а):

Хм... а бывает, что нередко хочется доплатить и переплатить за простоту :)

Ну проще всего будет какой-нибудь хард, без баттинга
Купишь по цене Тёрнера/Ибиса?

Доплачивать может хотеться за удобную гео, классный дизайн, и т.п. Сама простота никаких бонусов не сулит.

Один шарнир легче в обслуживании? Можно купить раму дешевле, а на ТО отдавать в мастерскую на съэкономленные средства.

646

Если настанет день, когда кругом будут продаваться только Ибисы, я торжественно обещаю купить обычный хардтейл.
Простота - она тоже часть дизайна, серьезно отражается на внешнем виде.

647

Как часть дизайна - это да, наверно в этом виде и работает

Но вот например с ценой на механический ГД, равной гидравлическим аналогам, я смириться не смог. Впрочем, пока я совсем забил на дилдомеч) И на среднеход)

Хард кстати, для зимы вообще супер - вот где простота. Вообще не думаешь, как что работает, какой сег, что надо подкачать, просто получаешь кайф.
Прокатился на 23 февраля, первый раз зимой на харде, кроме малоудачной попытки на своём первом харде на полусликах по заледеневшим тропинкам.

648

Илюх, вот с дилдой очень удачный пример, когда за простоту готовы переплатить не только я, но и более мудрые и опытные товарищи, к мнению которых я прислушиваюсь :)

649

Fyodorov написал(а):

с ценой на механический ГД, равной гидравлическим аналогам, я смириться не смог

если учесть, что в случае с ГД это максимум вложения, а в случае с гидроаналогом - минимум, то цена не такая уж и равная получается.

650

А как ещё надо в гидроштырь вкладываться?

Обновлённые КС, которые не залипают, выглядят по мне наиболее интересными на данный момент, а самый новый, которого ещё нет в продаже - особенно.

ГД бы хоть манетку что ли обновил.

651

Fyodorov написал(а):

ГД бы хоть манетку что ли обновил.

Вот +1.

Если бы они хоть как-то ещё его внешне причесали, цены б не было дивайсу.

652

http://dl.dropbox.com/u/3477144/velo/smith_DSC_4799.jpg

653

Fyodorov написал(а):

Обновлённые КС, которые не залипают

А когда они залипали?

654

Макс, это твой? )

655

ASH написал(а):

А когда они залипали?

Мой залипал и от других слышал.
Из среднего положения не мог до верха поднять, только из нижнего.

Я потому и продал, ну и в Крым поехать хотелось сильно)

656

Павел Бородулин написал(а):

Макс, это твой? )

Ога ) Надеюсь прийдется впору )

Цвет кстати забавный ;) В "Cloudy" смотрится уже неплохо, в "Direct sunlight" думаю будет еще круче!

657

Я уж подумал - может, жене собираешь. )
Цвет специфический, натерпишься еще от комментаторов. А рама красивая, прям очень

658

ох, хотел себе тазик именно в таком цвете.
но за 66к жаба задушила.

659

Макс, это S-ка что-ли? В чём смысл этого байка?

660

М-ка должна быть....

Зачем? Задумка была иметь специализированное средство перемещения по местным спотам.

Отредактировано maxim zorro (2012-03-03 20:35:02)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3