VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Торсионку у него не смотрел? А то какая-то не соединенная рама  :)

602

а как это все работает вообще  :question:

603

Дмитрий Гришин написал(а):

а как это все работает вообще

ИМХО просто гнется :)

604

Никак! Если бы работало, сеичас все на таких катались.

605

Коль, это просто слишком хитровывернуто реализованный софттейл. Есть схемы и попроще - на них и катаются..

606

Так бы и написал, что согласен.

607

Имхо, всё проще - если железку много сгибать-разгибать, она ломается ;)

Отредактировано tene (2012-02-28 15:12:13)

608

Tonmas написал(а):

Так бы и написал, что согласен.

Нет, поскольку мы о разном. Ibis Bow ti тоже работает, просто он сложный и дорогой. Но работает же..

tene написал(а):

если железку много сгибать-разгибать, она ломается

Тут точно посчитан модуль упругости, и все такое. ;) И курили, конечно. Калифорнийская - забористая, наверное, там солнца много.

609

Павел Бородулин написал(а):

Но работает же..

В музее, памятником смелым, для некоторых красивым, неработающим решениям.

610

Ты же не ездил, откуда знаешь? Надо Бубу спросить, может он ездил. Или шатал, хотя бы.

611

Блин, клёвый вброс  :D  :D  :D  Жду экспертной оценки Бубы

612

откуда знаешь?

См. 604 пост.

613

Чего ты уперся? Bow Ti имел приличный успех в свое время, но стоил очень небюджетно для того, чтобы "все катались".  "Все" тогда на ашаноподобных конструкциях катались, или на хардтейлах..

Отредактировано Павел Бородулин (2012-02-28 17:44:56)

614

Приличныи успех у фанатиков, есть статистика? Гирвины и Хорсты заняли почти весь рынок.

615

Конечно, цифр у меня нет. Но имя IBIS себе сделал, в том числе и за счет Bow Ti.
Читайте, проникайтесь:
http://www.ibiscycles.com/about/303030/ … _part_iii/
http://www.castellanodesigns.com/diff.html

Отредактировано Павел Бородулин (2012-02-28 18:17:15)

616

Конечно, цифр у меня нет. Но имя IBIS себе сделал, в том числе и за счет Bow Ti.

И в какои то момент парни все поняли, закончили заниматься хреносоздательством и купили деиствительно работающии вариант у грамотного человека, что помогло им не уити в аналы.

617

Блин... Шатал... Мне про фотку-то пришлось переспрашивать, а вы "шатал" :) Вот Йетю 66 можно шатать, а это - только смотреть и проникаться :)

Коль, чего ты злой такой? Если бы не было этго титанчика, то не было бы и современного карбонового Ибиса. Сам пмаишь - это часть жизни марки и компании, то, что сделало ей имя в своё время, и главное - опыт.

Покажи мне контору, у которой не было на первых порах решений по нынешним меркам смехотворных? А это до сих пор ездит, вон, даже аморт ПУШ-ированный на нём стоит, хоть и не видно на фотке.

Не, каэш недостатков-то можно понавыцарапывать, но смысл не в этом. Недостатки у всех есть, на самом деле. Кстати, вживую это достаточно изящная конструкция, я заценил :)

618

Buba написал(а):

Если бы не было этго титанчика, то не было бы и современного карбонового Ибиса.

В каком-то смысле мне симпатична эта альтернативная реальность  :D

619

Вероятно, именно по этому:

Buba написал(а):

а это - только смотреть и проникаться :)

в твоих изысканиях идеального баика, такие конструкции даже не рассматриваются.

Не понятен ваш восторг даннои конструкциеи или так потролить.
Дети на медни выбрали черо-серыи GT, проидя мимо лимонного Ибиса, на потрогать между прочим.

620

Smith написал(а):

В каком-то смысле мне симпатична эта альтернативная реальность  :D

:)

Саш, ну ведь в ней Спот мог быть совсем другим, не будь у Дэйва Уигла за спиной наработок по Моджо. Как маленькие, чесслово :)

"Все умрут а я останусь", что ли? :)

Tonmas написал(а):

Дети на медни выбрали черо-серыи GT, проидя мимо лимонного Ибиса, на потрогать между прочим.

Так диты ж, чего с них узяти? :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3