VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Под фр почти все делают подвеску не такой плюшевой, как на дх. Как бы подразумевается, что фр байк должен не жрать кочку, а прыгать с неё.

542

untoco написал(а):

переходник-ниппель

http://www.ebay.co.uk/itm/RockShox-Air- … 3cc120c19d

Cashtan написал(а):

в рашке

Конечно, не мне кого-либо учить, но можно попросить так не выражаться? В моих глазах, например, это крайне негативно характеризует говорящего.

140 - нормальный компромисс, если он действительно хорошо выполнен. Едет он и вверх, и вниз.

Питч, возможно, вверх едет тяжелее конкурентов, но оно вроде и так предполагается более-менее.

В Англии Питчей на удивление много. Это бюджетный, но Спеш, и для многих выполняет все основные требования. Модный сегмент и геометрия, и т. п. Приходится, конечно, пожертвовать весом и апхилами немного, но, если велик в сборе стоит меньше или столько же, сколько рама у иных брендов - то почему бы и нет?

543

Smith написал(а):

Даже я смотрю на нее с чуть большей благосклонностью, чем обычно.

Меня смущает тот факт, что если тормозишь (а делаешь, это часто) однорычажка всё равно ж блокируется в какой-то степени. Грубо говоря, на тормозных кочках получаем 180 мм подвески, работающей как 160. Надо ли оно?
С другой стороны, по углам и гео в двухкоронкой всё похоже очень, а это по идее более значительно.

За играет возможность иметь байк тру 2 в 1 (не как Ибис HD 140-160, в эту разницу я не верю, думаю ощущается в момент пересаживания только). И то, что если нормально продать Дэму и нормально купить Скотт, ещё останется на новый комп, который давно пора купить) А ещё, съездив в Ерино на Дэме, почувствовал себя позером-даунхилльщиком, не умеющем толком катать, зато на крутом байке. Не в своей тарелке)
Против - то, что все эти перепродажи надоели уже, вариант мутноватый, и если сильно захочется, можно будет найти тысяч за 10 раму Профета на Ибэе. И Дэма крутая, чертяга)

В общем надо сначала как-нибудь попробовать Скотт у кого-нибудь, а потом уже думать. На бумаге оно всё интересно, а в живую ни рыба, ни мясо может быть.

tene написал(а):

Под фр почти все делают подвеску не такой плюшевой, как на дх. Как бы подразумевается, что фр байк должен не жрать кочку, а прыгать с неё.

Да там у начального Вольтаджа ход 140-160 и аморт простецкий, который мог действительно быть с жёсткой преднастройкой.

544

Buba написал(а):

http://www.ebay.co.uk/itm/RockShox-Air- … 3cc120c19d

это хорошо, но шлют его только в UK. вот если бы кто-нибудь его оттуда смог в мск переслать =)

545

untoco написал(а):

это хорошо, но шлют его только в UK. вот если бы кто-нибудь его оттуда смог в мск переслать =)

сам обыскался эту фигулину тут, когда монарх хотел оттюнинговать.
в итоге приехал в мастерскую веломира, и сделал. ключ для вивида у них тоже есть.

по моему, в велопробеге этот комплект или был, или должны были привезти :)

Fyodorov написал(а):

И Дэма крутая, чертяга)

дотерпел бы до гор, хоть раз бы попробовал, а потом продавал 8-)

546

Leonix написал(а):

а потом продавал

а зачем когда есть Ерино. Ерино не соврёт
   :crazy:

547

schmidt написал(а):

Ерино не соврёт

жесток! o.O

548

Leonix написал(а):

жесток!

сам себя боюсь!
)
Ерино прикольное местечко и весьма уютное. И молодцы парни, что так его сделали.
Но оно если и для подвесов, то чтобы получить удовольствие (а не мучение), там можно легко уложится в 120-140. А вобще, имхо - пологий дёрт-парк ;)
Думаю там и на бмх не обломаешься.)
В своё время я туда припёря на уззике. Доооолго там ходил и думал "ЗАЧЕМ?..". Не, я покатал естесно, но ибисе там (тогда ещё простом) было, значительно комфортнее

549

а мне спайси 12 года приехал.
66 на морде, перья 425 (сантиметр показывает 430). ща попробуем его вокруг ларька.

550

Leonix написал(а):

дотерпел бы до гор, хоть раз бы попробовал, а потом продавал 8-)

Ну тут надо понять, я байки только отчасти покупаю, из-за того, что они нужны/хочется именно этот и т.д.
Часто интересен сам процесс - достать что-то, что по идее не совпадает с финансовыми возможностями.

Я уже давно не ищу идеальные варианты (потому что хрень это, для себя по крайней мере решил. Можно подобрать идеальный байк под конкретную трассу для соревнований, а в фановом катании гораздо больше влияет настроение/время года/расположение звёзд, которые постоянно меняются), а скорее "интересные"

Вот Дэму например было очень интересно заполучить, следить постоянно за курсом доллара полтора месяца и т.п.))) А когда байк в руки попал я не испытал сумасшедшей радости, скорее чувство хорошо сделанной работы, что-то такое. Вот когда покатался, тогда да)

А когда в Ерино катался желал, чтоб на хардтейле был, там было грязючно и не накатисто) Но весело)
И вообще я  всего раза 3 там был, так что не надо меня приписывать к религиозным фанатикам этого места)

551

http://content.foto.mail.ru/inbox/spin69/842/s-906.jpg

552

И чо? У тебя такие же красивые фотки вас обеих, вместе есть, типа в седле?

553

Коля, я один катаюсь, некому сделать фото.   :huh:

554

Приятно выглядит, очень! Разве что может на руль немного красного добавить, в тон колесам и аморту?

555

Если только пойму, что этот руль слишком низкий. Но вроде бы так удобно пока.

Отредактировано Павел Бородулин (2012-02-06 00:55:46)

556

и колечек красных под вынос.

557

Красивый байк, правильный такой и строгий :) Кашимы тока не хватает для харизмы!

558

Cashtan написал(а):

Кашимы тока не хватает для харизмы!

не) чорноножной марзоки на перед  :flirt:

559

schmidt написал(а):

чорноножной марзоки на перед

натюрлихъ

http://www.marzocchi.com/System/59154/M-Forks_2012_15_01_3.jpg

560

Да, прям уже метнулся за Марцоккой в кашиме! Насоветуете сейчас.. )

Велик практически закончен. И если меня что и заботит, то это здоровье Кумука и поиск титановой пружины, а не смена одной доброй вилки на другую, такую-же. ))

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3