VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Поздравляю, классный велик :)

А поворачивает, поди, в том числе потому что перья 420. Фигле ему не поворачивать при такой-то гео? :)

302

ага. я после баньши на вилли чуть не перевернулся, ну и на банник он очень легко выдергивается :cool:

Отредактировано Alpo (2011-10-30 16:31:36)

303

http://uploads.ru/t/Y/N/v/YNvJl.jpg
bigger: http://content.foto.mail.ru/inbox/spin6 … /s-826.jpg

304

красава)

сегодня чуть прокатил на ХД по мск..
Ну.. катит)
Не так резво как простой ибис, хайволюм значительно мяхше работает. Причём теперь работа пропедаля стала существенно выраженнее, чем простая с обычной камерой. Теперь чётко разделяют режимы работы, что не может не радовать. Но тем не менее. зажигательность старта не особо померкла
^^
Неровности и кочки сталее менее заметны))
Хотя главное слово за Крымом, естесно...

Вообще по работе байка, по манере вести себя стал больше напоминать мой прошлый уззи вп. Но не такой мега плюш, как на 175 хода с титановой elka. Пока решил скатать в в крым на чистовоздухе. По итогам решу - стоит морочиться на пружину или нет.
Всё-таки заваленный угол и длиная база мне более родственны в понимании "приятного катания"

305

Должным образом настроенный Эвольвер почти не отличается от пружины. Сегодня на Салтыковских дертах повстречал парнишку на норке с таким же амортом, потерли за настройки.
Трейсер очень сильно отличается от Моджо. А поворачивает более резво, чем сталюга. Я уже по привычке кручу рулем размашисто, а угол-то на Трейсере тупее на градус. )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-10-30 22:48:22)

306

Павел, расскажи про отличия, интересно всё   :)

307

Павел Бородулин написал(а):

Должным образом настроенный Эвольвер почти не отличается от пружины

Но харизма крутилками не настраивается :rolleyes:

308

На Моджо стоял RP23 с маленькой камерой и сэгом 25%, Моджо был легкий (12.5 в горном сетапе и 12 кг в мск) и короткий.
На Трейсере Эвольвер с сэгом около 35%, гораздо лучшей поддержкой середины и мягкой прогрессией в конце. (Настраивал на корнях, лестничном марше и маленьком дропчике)
Трейсер длиннее в базе на бесконечность и немного длиннее в кокпите, и это все нравится.
Ездит туже, чем Моджо (седло пока постоянно низко. Стоя не качается, просто из-за большей массы туже на разгон), но чуть только пошел спуск - и он полетел. Корни пропали вообще, и хочется ускориться..
Ощущение посадки глубоко "в байк" есть, и это комфортное ощущение.
Все, что про него писали англичане, правда. Это горный байк, манит искать приключения, равнина не для него. )

Denis Gorchakov написал(а):

Но харизма крутилками не настраивается :rolleyes:

Ой, Денис, что такое харизма? ) Мы все её лепим сами из подручного материала.  )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-10-31 12:11:18)

309

"ну а меня колбасит" (с)
http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1030/0a/0221a79088c08efc25930a1708ee980a.jpeg

310

Где котэ это что, raw?

311

это старая гариковская рама со снятой смывкой краской.

котэ нет и не будет, на котэ у нас аллергия.

312

брякомакс написал(а):

котэ нет и не будет, на котэ у нас аллергия.

Заведите лысого котэ.

313

Smith написал(а):

Заведите лысого котэ

Как раз к лысому велосипеду!

314

Smith написал(а):

Заведите лысого котэ.

не поможет

315

Обновил главный столовый прибор :)
http://uploads.ru/t/O/6/p/O6pXh.jpg

316

Ух, сытно! Срочно нужен вот этот смайлик!

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-10-31 12:50:36)

317

Да, смайл хорош, его надо на всех вело форумах добавлять :)

318

как работает-то?

319

Ну трудно сказать, я на ней проехался то 20 минут. Но по первичным ощущениям мягче чем боксер.

320

Cashtan написал(а):

Обновил главный столовый прибор

а где инэкшн? %-)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3