VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

уютный гараж )

182

Главное - теплый!  :hobo:

DocG написал(а):

Ровно 3 мес. с момента заказа

Да, что-то долго Ибисы летят. Зато, как прилетят, уу )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-10-10 00:49:41)

183

DocG написал(а):

Надеюсь, на этой неделе мой гараж также пополнится...

щастливчик
:smoke:

184

Да... зачетный байк гараж, что у одного, что и у другого.  :cool:

185

Vados написал(а):

Махну тормоза на какие-нибудь нормальные типа Джусей 7  :crazyfun:

если вдруг продавать их будешь, свистни ... вдруг мне понадобится

Vados написал(а):

зачетный байк гараж

а свой покажи  :whistle:

186

Дмитрий Гришин написал(а):

а свой покажи

Ничего нет почти..

187

Такс....
1) Вес в сборе СБ66 большой ) Вот прийдет томсон, поставлю чардж найф - взвешу.
2) Ревелейш к сожалению сколько весит не записал (
3) А вот ХТР оказались на удивление хороши! Тормозят (на плоскаче правда) чуть ли не лучше чем Зе Уваны!!!!

188

Несколько наблюдений с моей нубской т.з. после эксплуатации хорса.

1. Байк с 150мм втулкой нельзя класть на сторону переклюка - он на него ложится, только на сторону дисков. В свете этого не хочется заваливаться на правую сторону.
2. Старый e13 srs пришлось дорабатывать напильником, чтобы сайнтовая звезда под переключение не тёрла пластмасски.
3. У сейнта вал длинее, чем у предусмотренной древней каретки, потому чейнлайн кривоват, но это сказывается только на трении цепи о пластмасски на самой большой звезде.
4. Жирные дыха максисы - это прикольно, накат отвратный (сравнивая с фэт альбертами), зато если отпустить тормоза, вел прёт как трактор проглатывая все камни. Пробоев не было, только шипов много нашёл.
5. на зло всем скептикам, хорс хоть и имеет 180 хода, и я могу сжать аморт почти полность, раскачивание при езде сидя едва заметно, в сравнении с тем же биг хитом можно считать, что его вообще нет.
6. коды - моща, с ними я могу в начале ягодки без проблем затормозить, в элексирами это значительно сложнее.

В целом очень доволен трактором, хотя при заходе на Демерджи и по пути к Иографу чуть не помер от его веса.
Жаль, что из-за утопленного фотика инэкшен не получился :(

Отредактировано tene (2011-10-10 21:46:07)

189

ну раз такое дело тоже отпишусь:

1 монарх отвратительно ведет себя в горах, теперь только пружина
2 тоже самое 36-й флоат, при этом Вотан, несмотря на воздух, работал гораздо лучше
3 формула 1 после 2-х ягодок кипит, хопы м4 себе такого не позволяли, но и тормозили послабее, видимо под мою тушу придется брать те самые коды
4 721 мавик рулит.... сказал бы я если бы не поставил восьмерку, но он хотя бы не треснул, да и за пару катальных дней вроде выправился чуток
5 минионы как всегда хорошо: из плюсов бронебойность, пробил только 1 раз когда на ягодке словил бульник из-за затупившей подвески(см пункт 1) из минусов накат 42-го заднего компаунда, в следующий раз попробую 60й хайроллер

ну и насущный вопрос:

посоветуйте дх-раму так чтобы стильненько и более менее бюджетно

190

Глори например, когда у Сереги на горизонте появится новая мечта  :rolleyes:

191

оно конечно стильненько но нифига не бюджетно
например за 50-55к можно купить аленя 8-го года, он канешно пипец чугун, но зато красненький  :D

192

Ну да, +1 к Глори  :yep:

Правда не бюджетно, но вроде в наличии есть.

Если не стильно, то можно Монгусы Бут Р в Триале посмотреть, слить не нужное, тогда вполне бюджетно должно получиться  ;)

А чем Флоат не устроил? Там-же всякие компрессии, и всё такое...

193

нафега козе боян ? в смысле нафега тебе дх байк ? по крымским трейлам кататься ?

194

Видимо Кирилл распробовал ДХ рейсинг :)

195

Я бы не стал брать для Крыма что-то больше 7ми дюймов хода. У дыха и с подседелом проблемы и впереди двойник не всегда воткнёшь.
У джайнтов для Крыма ничего адекватного-то и нет, если брать что-то между рейном и глори - у новых reign x ломается линк, у faith убогий дропауто-петух.

Лайпьер Фрогги хорош конечно, но хз как оно педалируется. А из бюджетного вообще даже не знаю ничего восхищающего на 160-180 хода, т.к. мейнстрим самый.

Потому, после долгих раздумий и взял хорс 7point: ебей, 250баксов + 100 доставка и немного посреднику - вполне так бюджетно :)

Отредактировано tene (2011-10-10 23:18:54)

196

ну скажем так: когда я катался на норке мне её 140 ходя и в крыму хватало
однако места стиль и горизонты катания расширяются, вот и приходится изголяться
не далее чем неделю назад попробовал съехать ту же ягодку сначала на своем, а потом на Глори, разница так сказать колоссальная(хотя не спорю она и на хардтейле съедится)

ps я не гордый, так что бу и ибэй тоже рассматриваются
ps2 зима долгая так что спешить некуда

Отредактировано spamoed (2011-10-10 23:19:10)

197

http://twentysix.ru/uploads/images/00/18/74/2011/10/09/398161de94.jpg

Вот из новых и не дорогих.
Гео для гор норм, штырь всунуть можно любой.
Цена на байк в сборе тоже в порядке.

На нем можно собрать хорошего бодрого горняка  :cool:

Отредактировано Vados (2011-10-10 23:25:21)

198

Вот только будет ли радовать однорычажка после маэстры?

199

tene написал(а):

Вот только будет ли радовать однорычажка после маэстры?

Ну по любому, разницы не заметишь даже.
У меня что 1рычажка, что Vpp2 были и есть, работает все одинаково.
Все дело в аморте и его настройках.

200

Вот красавцы, один и второй. И там еще есть :crazyfun:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3