Всё равно хоповский вынос-корона даёт больше блинга
ИМХО не удобно в использовании
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Интересные железки
Всё равно хоповский вынос-корона даёт больше блинга
ИМХО не удобно в использовании
Блинг требует жертв. А чем не удобно?
Мутный вынос.
отчего же?..
в принципе, очень даже ничего если стоит не пилить шток, а нужен низкий хват руля. Или надо завалить угол, но опять же оставить низкий хват
А чем не удобно?
Чтоб снять вынос, для транспортировки, к примеру, надо снять всю корону.
Сменить длину выноса под трассу тоже проблемно, высоту изменить проще, но это если хватит ног вилки )
отчего же?..
в принципе, очень даже ничего если стоит не пилить шток, а нужен низкий хват руля. Или надо завалить угол, но опять же оставить низкий хват
Не легкий, видимо чтоб сделать его жестким, железа не пожалели, а то похожий вынос от Е*13 гулял как резиновый.
А мутный он в основном был из-за другой конструкции, там чтоб вынос снять, надо было и руль снять )
Этот вроде как biker frendly
А с каким низким выносом надо пилить шток?
А с каким низким выносом надо пилить шток?
Если высокая верхняя корона, то не надо )
У меня был е13 (впрочем, он ища в железках валяется, на санлайн поменял и забыл продать ), гулял он немного. По первости да, но потом начал нормально закручивать и всё норм стало.
Единственно баг, это при трансфере байка, со снятым рулём смещались на нём и "рога" выноса, и при монтаже обратно, они в болтовые отверстия на короне иногда не попадали...)
Ну и да - не лайток вынос..
Еще новости: Giant continues to innovate with a brand new OverDrive 2 tapered headtube standard
Рамы поменяли, штоков наплодили, теперь дело за выносами. Или Giant претендует на лавры Cannondale со своим путем развития, своими стандартами?
И ладно бы просто предложили, так сразу и поставят на модели '12 года
Отредактировано Denis Gorchakov (2011-07-21 21:45:36)
Задолбали уже с этими инновациями... если честно...
И ладно бы просто предложили, так сразу и поставят на модели '12 года
Ачож.. лидеры рынка! Имеют мнение, хрен оспоришь.
Лучше бы дизайнеров пригласили - поработать над экстерьером, так сказать..
Отредактировано Павел Бородулин (2011-07-21 23:03:03)
Лучше бы инженеров нормальных наняли - до сих пор фейл с линком рейна икс не могут пофиксить.
А на самом деле интересно, какой оемщик будет эти подседелы клепать - очень уж я сомневаюсь, что джайнт сам будет их делать.
Ну что ни день, то новости только радуют
Easton представил новый руль диаметром 35 мм (типа еще жестче, но вроде бы пока только для ДХ).
Easton представил новый руль диаметром 35 мм
АААААААААА
*бегает по квартире*
Астанавити этих бизумцев!!!! АААА!
New 6 Inch Kind Shock Dropper Seatpost
Теперь можно делать трю ам байк 6x6x6 дюймов
Отредактировано tene (2011-08-03 23:39:54)
Рентал для двухкоронки - блинг оверлоад
http://www.pinkbike.com/news/Renthal-In … -2011.html
Отредактировано tene (2011-08-30 13:17:30)
Красивый вынос
Былин.
Вот ведь.
Уже почти неделю лениво подумываю про вот это:
http://www.rosebikes.co.uk/article/shim … aid:515731
На местном форуме народ закупается массово и хвалит. А я всё не могу отделаться от мысли, что тормоза Шимано в холода дохнут. А так, есть шанс купить новые хорошие тормоза, теперешние слить и ещё в плюсе остаться.
Чо делать-то? Отмазы типа "у тебя тепло" не канают, ибо, по ряду причин, не хочется в принципе иметь то, что не работает при меньше 0.
UPD: Сцылка чо-та не кажет, там тормоза Шимано ХТ 2012 по примерно 130 фунтов за обе стороны без дисков и переходников. Нириально дёшево по местным меркам.
Отредактировано Buba (2011-09-02 17:13:44)
Ну а что, у тебя то морозов не бывает, бери..
А какие еще причины не попробовать? )
Отредактировано Павел Бородулин (2011-09-02 18:28:46)
Ну а что, у тебя то морозов не бывает, бери..
Блин, специально попросил этот довод не использовать. Вот намеренно оговорил, ибо знал же, что будет
Во-первых, здесь тоже бывает около ноля и чуть ниже. Во-вторых, в принципе не хочу на такое железо закладываться.
Нек-рые пользователи нового ХТР жалуются на слишком маленькую ручку, дескать ну совсем курок под один палец. У новых ХТ тоже самое. Лучше попробовать, чтоб не попасть с эргономикой.
Да, про маленькую ручку пишут.
Я, правда, ща "под один палец" и настраиваю всё, так что, может, и не страшно.
Короче, я весь в сомненьях
У меня в целом положительный опыт использования Шимановских тормозов. Три сезона отъездил на старых ХТ 765, но правда здесь, не в горах. Для ХС норм, модуляция отличная. Зазор между колодками и диском самый большой из всех тормозов, какие только видел, никакого чирканья, позвякивания диска об колодки и т.п. Ни разу не прокачивал. Зимой начали подтекать калиперы - обломался, перестал кататься зимой Сравнивал их с более новыми 775 - 775 мощнее, модуляция такая-же, есть какие-то хитрые регулировки схватывания. Но в них не понравилась ручка, а точнее расположение мастерцилиндра и выход гидры. Как-то торчит она под непонятным углом, и нормально компактно проложить петли перед рулём не получается. Не прикольно короче В новых 785 вроде всё хорошо сделано, есть регулировки как в 775, в общем сам подумываю о замене Строкеров на ХТ 785.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Интересные железки