VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Интересные железки

Интересные железки

Сообщений 201 страница 220 из 471

201

tene написал(а):

Всё равно хоповский вынос-корона даёт больше блинга

ИМХО не удобно в использовании

202

Блинг требует жертв. А чем не удобно?

203

Vados написал(а):

Мутный вынос.

отчего же?..
в принципе, очень даже ничего если стоит не пилить шток, а нужен низкий хват руля. Или надо завалить угол, но опять же оставить низкий хват

204

tene написал(а):

А чем не удобно?

Чтоб снять вынос, для транспортировки, к примеру, надо снять всю корону.
Сменить длину выноса под трассу тоже проблемно, высоту изменить проще, но это если хватит ног вилки )

schmidt написал(а):

отчего же?..
в принципе, очень даже ничего если стоит не пилить шток, а нужен низкий хват руля. Или надо завалить угол, но опять же оставить низкий хват

Не легкий, видимо чтоб сделать его жестким, железа не пожалели, а то похожий вынос от Е*13 гулял как резиновый.
А мутный он в основном был из-за другой конструкции, там чтоб вынос снять, надо было и руль снять )
Этот вроде как biker frendly  :cool:

А с каким низким выносом надо пилить шток?

205

Vados написал(а):

А с каким низким выносом надо пилить шток?

Если высокая верхняя корона, то не надо )

У меня был е13 (впрочем, он ища в железках валяется, на санлайн поменял и забыл продать ), гулял он немного. По первости да, но потом начал нормально закручивать и всё норм стало.
Единственно баг, это при трансфере байка, со снятым рулём смещались на нём и "рога" выноса, и при монтаже обратно, они в болтовые отверстия на короне иногда не попадали...)
Ну и да - не лайток вынос..  :hobo:

206

Еще новости: Giant continues to innovate with a brand new OverDrive 2 tapered headtube standard
Рамы поменяли, штоков наплодили, теперь дело за выносами. Или Giant претендует на лавры Cannondale со своим путем развития, своими стандартами?
И ладно бы просто предложили, так сразу и поставят на модели '12 года

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-07-21 21:45:36)

207

Задолбали уже с этими инновациями... если честно...  %-)

208

Denis Gorchakov написал(а):

И ладно бы просто предложили, так сразу и поставят на модели '12 года

Ачож.. лидеры рынка! Имеют мнение, хрен оспоришь.

Лучше бы дизайнеров пригласили - поработать над экстерьером, так сказать..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-07-21 23:03:03)

209

Лучше бы инженеров нормальных наняли - до сих пор фейл с линком рейна икс не могут пофиксить.

А на самом деле интересно, какой оемщик будет эти подседелы клепать - очень уж я сомневаюсь, что джайнт сам будет их делать.

210

Ну что ни день, то новости только радуют http://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gif
Easton представил новый руль диаметром 35 мм (типа еще жестче, но вроде бы пока только для ДХ).

211

Denis Gorchakov написал(а):

Easton представил новый руль диаметром 35 мм

АААААААААА
*бегает по квартире*
Астанавити этих бизумцев!!!! АААА!
%-)

212

New 6 Inch Kind Shock Dropper Seatpost
Теперь можно делать трю ам байк 6x6x6 дюймов :)

Отредактировано tene (2011-08-03 23:39:54)

213

Рентал для двухкоронки - блинг оверлоад :)

http://www.pinkbike.com/news/Renthal-In … -2011.html

http://lp1.pinkbike.org/p4pb7040387/p4pb7040387.jpg

Отредактировано tene (2011-08-30 13:17:30)

214

Красивый вынос :)

215

Былин.

Вот ведь.

Уже почти неделю лениво подумываю про вот это:

http://www.rosebikes.co.uk/article/shim … aid:515731

На местном форуме народ закупается массово и хвалит. А я всё не могу отделаться от мысли, что тормоза Шимано в холода дохнут. А так, есть шанс купить новые хорошие тормоза, теперешние слить и ещё в плюсе остаться.

Чо делать-то? Отмазы типа "у тебя тепло" не канают, ибо, по ряду причин, не хочется в принципе иметь то, что не работает при меньше 0.

UPD: Сцылка чо-та не кажет, там тормоза Шимано ХТ 2012 по примерно 130 фунтов за обе стороны без дисков и переходников. Нириально дёшево по местным меркам.

Отредактировано Buba (2011-09-02 17:13:44)

216

Ну а что, у тебя то морозов не бывает, бери..
А какие еще причины не попробовать? )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-09-02 18:28:46)

217

Павел Бородулин написал(а):

Ну а что, у тебя то морозов не бывает, бери..

Блин, специально попросил этот довод не использовать. Вот намеренно оговорил, ибо знал же, что будет ;)

Во-первых, здесь тоже бывает около ноля и чуть ниже. Во-вторых, в принципе не хочу на такое железо закладываться.

218

Нек-рые пользователи нового ХТР жалуются на слишком маленькую ручку, дескать ну совсем курок под один палец. У новых ХТ тоже самое. Лучше попробовать, чтоб не попасть с эргономикой.

219

Да, про маленькую ручку пишут.

Я, правда, ща "под один палец" и настраиваю всё, так что, может, и не страшно.

Короче, я весь в сомненьях :)

220

У меня в целом положительный опыт использования Шимановских тормозов. Три сезона отъездил на старых ХТ 765, но правда здесь, не в горах. Для ХС норм, модуляция отличная. Зазор между колодками и диском самый большой из всех тормозов, какие только видел, никакого чирканья, позвякивания диска об колодки и т.п. Ни разу не прокачивал. Зимой начали подтекать калиперы - обломался, перестал кататься зимой  :D  Сравнивал их с более новыми 775 - 775 мощнее, модуляция такая-же, есть какие-то хитрые регулировки схватывания. Но в них не понравилась ручка, а точнее расположение мастерцилиндра и выход гидры. Как-то торчит она под непонятным углом, и нормально компактно проложить петли перед рулём не получается. Не прикольно короче  :rolleyes:  В новых 785 вроде всё хорошо сделано, есть регулировки как в 775, в общем сам подумываю о замене Строкеров на ХТ 785.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Интересные железки