..профессиональный комментарий...
РУЛЕД!
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Вот оно какое наше лето...2011
..профессиональный комментарий...
РУЛЕД!
https://picasaweb.google.com/1113861773 … /201108283
мои фоты с наноэндуро
Про субботу, пишет Каркас:
кстати, обращаю всеобщее внимание на то, что регитстрация на гонку пройдет с 9-30 до 11-30.
после 11-30 орги будут заняты предстартовыми приготовлениями, со всеми вытекающими последствиями
учитывая хронические затыки на новорязанке, настоятельно рекомендую приезжать к 9-30
Предлагаю электрички: одна или вторая
Отредактировано Denis Gorchakov (2011-09-01 17:59:13)
Денис, зачем рано, на этой вполне нормально, к 11 спокойно доедем.
Женя, согласен, едем на той, что ты написал
В 11.57 на Красном, далее куда кривая выведет....
О вчерашнем Редбайке.
КК марафон я ехал первый раз, соответственно в реальности не представлял, что я смогу, что потребуется, чего ждать от организма. Из рассказов Дока и Мультика сколько мог, черпал полезную информацию. Погода смущала, поэтому с вечера набрал второй комплект одежды. Набрал кучу гелей, печеньки, шоколад, бананы, три литра изотоника в гидропак и волшебных таблеточек
Утренний дождь малость подпортил уверенность в том, что буду ехать сухим, но вполне удачно - дождь лишь немного помочил нас по дороге и уже после финиша. Скушал перед стартом 2 банана, таблетку гуараны (честно - толку от нее как от полбанки редбулла, т.е. немного, разве что разогреваешься побыстрее), регистрация-здрасте-здрасте, стал ближе к концу толпы и поехали.
Трасса на 2/3 пожалуй классическая "10-ка", и немного бонусов, приятных синглтреков. Кого-то пропускал, кого-то обгонял, на первом кругу часто утыкался на спусках и простых даже для меня тропинках в гонщиков среднего уровня (которые могли меня обогнать на подъеме перед этим). Один раз уехали с Аскаром не туда. С середины второго круга поехал один, в своем темпе, щадяще вверх, без тормозов (тропинки знакомые) вниз. Круг ехал минут за 50-55, все на 32ой звезде, под конец уже правда слезал на 22.
К концу третьего круга понимаю, что гель и изотоник (которые думал есть по расписанию) уже как-то не особо помогают (эээ почему?) остановился на финише покушать шоколад, колу, постоял 5 минут, чтобы не было мотивации уезжать на пятый круг, и поехал спокойно четвертый круг. Вот что значит поел - покатило! На середине 4го круга понял, что мог бы и поехать на 5ый, ну да ладно - задача была понять, как оно вообще едется, ну и не совсем ли я пузатый лошара
Под конец меня нагоняет Женя, я не то что бы стремился уцепиться за ним, но почти до конца старался из виду не упускать (весом накатывал на спуске, отставал вверх), и в общем за 10-15 минут до дождя я финишировал.
Ну и афтерпати потом было забавное
Выводы пока делать не спешу, но в общем марафон - это интересно и вполне по силам. В Лыткарино мне всегда нравится, так что про трассу говорить нечего.
Пожалуй я мог бы ехать побыстрее, но не знал своих пределов, поэтому нигде не ломил, щадил себя. Возможно стоило почаще и побольше есть что-то кроме геля и изотоника (первый раз я поел через 2:05 после старта). Пульсометр вовремя не остановил, поэтому среднему 153 не знаю, верить или нет, максимальный был 183.
На гонке у Шумова и в Зеленограде я сильнее упарывался, а тут вроде вполне так ничего. Ну ноги малость тянут.
Марин на удивление не скрипел и вообще хорошо ехал, мне такой трейлово-марафонский сетап очень понравился, все в нем хорошо.
мы с Илюхой и Виолеттой внезапно:) катнули вчера в Переделкино.
Тамошние большие темы совсем загнулись,
но малый дроп еще вполне жив,
а синглы с кочками даже подновляються
и для полного счастья мы даже обнаружили новую трассу для любителей кочек на плоскость:)
Виолетта успешно освоила учебный дропчиг,
а Илюха устроил мне разрыв шаблона, выехав из перехода по лестнице.
В процессе активно использовалась новая камера, так что ждите видео.
ждите видео
пора уже
А мы верком поматрасничали по парку неплохо.
Пытались проложить новые трейлы...не очень успешно правда.
фото
зато удалось нормально испытать держак Ардента....жаль не догадалься сфоткать то место, из которого он меня вывез
пора уже
готова
Хорошо Виолетту поднатаскали!
Последний сюжет-умрите коленки к 30и годам!
а на 00:50 кусок - это где там такое?
это то что изначально было кочкой с длинным гэпом
середина верхней трассы
позитивненько так...
Хе, Женёк пропалился, что давно не был)
Вообще на видосе по-другому, даже интереснее выглядит, чем на самом деле. Из-за грибов наверно)
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Вот оно какое наше лето...2011