VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное

Наше драгоценное

Сообщений 161 страница 180 из 402

161

Leonix написал(а):

если предложат тутор (мягкая съемная шина) через какое-то время, это лучше гипса, можно немного шевелить.

Мне сказали, что если я поклянусь хорошо себя вести и не нагружать руку, то сразу эту мягкую повязку сделают... Так что я теперь пипец паинька! :)))

162

Lantagriele написал(а):

Мне сказали, что если я поклянусь хорошо себя вести и не нагружать руку, то сразу эту мягкую повязку сделают... Так что я теперь пипец паинька! ))

Мда, даже в носу не поковырять... пичаль! :D

Mama_Ja написал(а):

Юрич, я тебе трек с мобильника не нарисую (наверно) старт - пл. Ухтомская - если стоят лицом в область переходишь на правую сторону по пеш мосту через жд - двигаешься в сторону области по асфальту до бооооольшооой лужи - в луже поворачиваешь направо - едешь до большой дороги (октябрьский пр-т) и перелазаешь на другую сторону - продолжаешь двигацца в сторону области - в какой-то момент подъезжаешь к участку с строительным навесом над тротауаром - 50 м и поворачиваешь направо - по пути слева будет машина с фруктами ( Фрукты там не покупай =)  )  - метров через 20 ворота больницы

Ух ты! Довольно подробно и с полезными советами в придачу. :cool: Я вот думаю - а не проще ли пешком? Какое там расстояние от платформы?
ЗЫ
На яндексе или в гугл-картах можешь точки начала и финиша поставить? Или напишите официальный адрес этого медучереждения.

163

Юрич написал(а):

можешь точки начала и финиша поставить

... а если бы мы были американцами, то уже организовали бы соревнования по данному маршруту для сбора средств в поддержку травмированных велосипедистов.

164

http://maps.yandex.ru/?um=rm2XNQopEZRKx … &l=map

вот как-то так
от платформы топаешь по шоссе в сторону Москвы почти до церкви, переходишь дорогу и во дворы, там спросят телефон, скажи что нету,про палатку с фруктами уже знаешь, а там и вход в больничку рядом

165

spamoed написал(а):

там спросят телефон, скажи что нету

Рыдаю :))))))

Я скоро в больничке свою "овощи-фрукты" открою :))) Сеня родители мне пол овощного отдела Ашана привезли :))) Могу терь без обеда и завтрака обходится :))) Сокамерницы ржут уже надо мной, я то сельдереем, то перцем, то огурцами хрущу :)))

Отредактировано Lantagriele (2011-05-25 01:44:00)

166

С таким меню можно не беспокоиться за фигуру =)))

167

Mama_Ja написал(а):

С таким меню можно не беспокоиться за фигуру =)))

За то за...толчок можно начать беспокоится :)))
А вообще хочу пиццу!!! Как в подвальчике Массандровского магаза... С ананасами и ветчиной... :(((

168

А местная пицца ту не заменит?

169

Mama_Ja написал(а):

А местная пицца ту не заменит?

н и к о г д а
)

170

schmidt написал(а):

н и к о г д а
)

Ну я имела ввиду хотя бы чуть-чуть, для успокоения растревоженой души =)

171

Откинусь-сразу пойду в пиццерию и обожрусь до коликов! :))) Хоть никто и не заменит ТОЙ пиццы! :)))

172

Ты эта, аккуратнее только с объмами =)

173

Да и фиг с ними, с объемами! Один раз можно :)))

Атяяя! Врачи, все ж, в душе садисты! Мне ща на живую опять кость ломали... Срастись успела за две недели... Я чуть не померла, даже запищала, помоему Х_Х Ооочень неприятно :)))

Отредактировано Lantagriele (2011-05-25 10:23:58)

174

Lantagriele написал(а):

Мне ща на живую опять кость ломали... Срастись успела за две недели...

О Боже! o.O Ну ты там держись - придется пока терпеть все это. Главное, что не унываешь - так держать! :yep:

spamoed написал(а):

там спросят телефон, скажи что нету

Я отвечу: "записывайте - мой телефон 8(012)345-67-89" :hobo:

Отредактировано Юрич (2011-05-25 10:32:31)

175

Это твой телефон? :) Всмысле я его запишу? :)))

176

Мне кажется Юрич  шутит :)

177

Юрич написал(а):

телефон 8(012)345-67-89

Обманул! Нету там его!

178

Мордо! :)))

179

Я предупреждал  :crazyfun:

180

Mama_Ja написал(а):

Обманул! Нету там его!

Попробуйте такой: 8(987)654-32-10 :D

ЗЫ

Выдвигаюсь!

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное