Олька!! Круто! И повязка и через полтора месяца!! Картинку в студиююю!!!
ПС: тож мучаюсь, видево айфон из форума не кажет =,(
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное
Олька!! Круто! И повязка и через полтора месяца!! Картинку в студиююю!!!
ПС: тож мучаюсь, видево айфон из форума не кажет =,(
Ссылка на скачку: Xttp://narod.ru/disk/15146329001/BAD%20DAY%20(Lanta%20crush)%20HQ%20720%4025p.mp4.html
Т.к. форум гадит ссылку, то надо заменить там "Х" на "h".
Картинку в студиююю!!!
И фотку рентгена мне для продолжения кина!
Меня пожалели, сказали гипс класть не будут, а оставят мою повязку!
Блин, а я так хотел снять с тобой интервью, для второй части, чтобы ты была в гипсе! Надеюсь повязка тоже круто выглядит?
Отредактировано Юрич (2011-06-06 13:58:11)
Прям знаменитость Надо было все таки устроить на левомании сбор по 50р. в пользу пострадавших велосипидистов и еще фотки жалобные выложить
Прям знаменитость
А то ж...
Надо было все таки устроить на левомании сбор по 50р. в пользу пострадавших велосипидистов и еще фотки жалобные выложить
Нет, не надо - пошло это как-то...
Отредактировано Юрич (2011-06-06 14:42:16)
Юрич, так повязку ты же видел ))
ЗЫ А картинку на руки не дали Тока позырить... При выписке дадут, вроде
Отредактировано Lantagriele (2011-06-06 14:09:31)
При выписке дадут, вроде
Я тебя заклинаю, ради Искусства - вырви у них эту картинку всеми правдами и неправдами!!!
Отредактировано Юрич (2011-06-06 14:24:02)
Юрич, спасибо тебе за любовь к искусству! Сижу ржу )) Ради искусства мож и не вырву, но ради тебя! ))))
Спасибо!
Неначем
ЗЫ В среду-четверьх меня выписывают, если не случится ничего смертельного Поэтому, у кого есть желание - в эти выхи сходим-посидим где-нить
сходим-посидим
сходим-посидим-пожрем
Кирюх, будет счастье есть! =))))
И пить! ))
...кстати о пить надо поинтересоватьси, а то я ща разбегусь об сарай...
Не - пить не надо, а то глупо выйдет, ежли чо...
Пипец! Ща по скорой привезли тунгуса с черепно-мозговой, так он воет на всю больницу... Всмысле не орет, а именно воет, как собака Х_Х Я чуть не обсеренилась! Эт хорошо, что не ночью, а то б точняком заикаться бы начала О_О
ЗЫ Вся травмотология выползла посмотреть! ))
выбирайся оттуда скорее!
Заааавтрааааа!!!! ))
Вы уже начинаете задумываться о моем душевном равновесии? Оно почти не пострадало! Прост мне терь пофиг на трупы, какающих бабушек, говорливых тетенек и...*ТА-ДАМММ*... МОЛОЧНУЮ ЛАПШУ! ))
О, новые крутые скилы.. )
Ага ага Очень полезные, к слову сказать! Смирение - это важно!
Он видимо не тунгус а настоящий чукча! Он готовится к тому, что после смерти он станет полярным волком и призывает духов тайги
За молочную лапшу отдельный респект!
Отредактировано Cashtan (2011-06-08 16:56:21)
Molocnaya lapsha resistance - самый крутой скилл из всех вышеперечисленных!
Отредактировано Юрич (2011-06-08 20:23:19)
Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное