VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное

Наше драгоценное

Сообщений 281 страница 300 из 402

281

ммэ..
сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу

282

Lantagriele написал(а):

Это титан он сломать умудрился? Или обычная сталь?

А черт его знает давно это было, как увижу уточню, вроде первая пластина была бесплатная, а вторую шведскую за бабки ему поставили, он говорил, что они даже визуально отличались.

283

Во-первых: Серега, хватит писать от моего имени - я теряюсь :)
Во-вторых: ща наплюю на брезгливых и выложу просто так :)

284

Ужастики
https://lh4.googleusercontent.com/-2d6GN1Pye28/Tei6TWNuO5I/AAAAAAAAAiA/FlIGo82TyG8/__________.JPG

285

ммм, вкусняшки))))

286

Симпатишно. Будет аккуратная светлая полосочка, прям декоративное шрамирование ;)

287

Ага, а потом еще разок :))) Прад кто-то... И, по-моему это Кирюха, предложил попросить делать рядышком, а не один на другой :)))

288

Красавица! =)

289

... и татуировочку гусеницы поверх шрамика )

290

Еще какие предложения? :))) Устроим голосование? :)))

291

А сколько времени прошло между травмой и операцией в итоге?

292

12-го гдет т в 12:15 по Крымскому времени сломала :)
30-го в 9:00 по Московскому началась операция :)))

293

Ну, наверное 2 недели - это не страшно )

Я недели 3 проходил со вторичным переломом, и после второй операции срасталось не очень хорошо.

294

Так, вот ненать мне тут ужОсы рассказывать! :) Я, вообще т, в сентябре в Крым собралась! И у этой долбанной ключицы вариантов ооочень мало! А вернее один - срастись! И как можно быстрее! :)

295

Ну, организм молодой и здоровый ))))

296

Будем надеятся! ;)

schmidt написал(а):

... и татуировочку гусеницы поверх шрамика )

Я придумала! Туда не гусеницу нать, а обрывок цепи :))) Смешнее будет :)))

297

Я так и представила, если по форме шрамов такие татушки делать, то особо рьяные могут на себе полный обвес поместить =Ь

298

Велорминатор! Ыыы :)))
ЗЫ Так, пора мне с укольчиками завязывать... Х_Х

299

spamoed написал(а):

Юрич, ты бы по такому поводу что-ли ролик наклепал с главной героиней, секунд на 30-60 хотябы

Извольте:

ЗЫ

Надеюсь, удалось передать атмосферу.

Lantagriele написал(а):

Я придумала! Туда не гусеницу нать, а обрывок цепи )) Смешнее будет ))

Теперь я за тебя спокоен!

300

Мне наконец-то показали мой снимок! :))) Шесть саморезов и две, сцуко, проволочки, закрученные плоскогубцами :))) Но собрали крррасиво, ровненько! :)
Меня пожалели, сказали гипс класть не будут, а оставят мою повязку! И через полтора месяца можно будет работать рукой! :)))
На мой умоляющий взгляд ответили-в сентябре будешь катать! И даже падать! Но очень осторожно! :)))
ЗЫ А у мя киношку не кажет на телефоне :( А на буке инет кончился :(

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное