VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное

Наше драгоценное

Сообщений 241 страница 260 из 402

241

С ума сойти! Мне конечно сказали, что из мя наркоз буит больше суток выходить, но что б ТАК долго! Я только-только пришла в себя, у мя не кружится голова, не трясутся лапы и температуоа спала до 37,2 :))) Олька мя сеня наблюдала в виде трупа :)

242

Наркоз тяжелая штука, зато какой приход ))
Как сегодня самочувствие?

243

Да вродь ничего... Слабость только жуткая - встаю с трудом :) Ну и плечо отваливается :)))

244

Ну прям уж трупа! Ольчик молодец! =)

245

И снова благодарность Кирюхе! За поддержку, вкусный кофе и почищенный мандарин :)))
ЗЫ Еще раз поздравляю с дипломом! Много не пей! ;)

Mama_Ja написал(а):

Ну прям уж трупа! Ольчик молодец! =)

Опять температура 37,7 :E Достало!

246

надо было соглашаться на банан))) приехал домой и сразу их захотелось
трупа увидеть не удалось, просто неважно выглядела, ну после наркоза обычное состояние
выздоравливай и кушай кашку!

247

Вооот, Олька плохого не предложит :)))
А мне надо было просить почистить мандаринов впрок... Но было неудобно как-то :))) Мерзко ощущать себя инвалидом Х_Х

248

Как заткнуть тетку?!?!?!? Она меня затрахала!!! Она ГОВОРИТ ГОВОРИТ ГОВОРИТ ГОВОРИТ ГОВОРИТ ГОВОРИТ!!!! Не прекращая!!! Я больше не могу! Я не отвечаю ей, я втыкаю в уши наушники и зырю мультик, я разговариваю по тедефону, я выхожу в корридор сидеть на лавке, я, в конце-концов, пытаюсь СПАТЬ! У мя, между прочем, температура!!! А она ГОВОРИТ ГОВОРИТ ГОВОРИТ ГОВОРИТ и так до бесконечности! И даже сейчас она НЕ ЗАТЫКАЕТСЯ!!! Я ее убъю ночью...
ЗЫ Я высококультурный человек, поэтому сказать "заткнись сцуко, ты мя заипала" я не могу... Хотя... Еще чуть-чуть...

249

А с кем она разговаривает? Сама с собой что ли?
Мне кажется, что вежливо заткнуть не получится.
Просто говоришь "Не могли бы вы помолчать, я хочу спать".

250

Она разговаривает со мной! Ну, по крайней мере она так считает... Вежливо я тож пыталась, но она тож не одуплила, помолчала 15 минут, а потом заявила "ты меня извини, конечно, но я..." и дальше опять до бесконечности!!! Ааа!!! Караул! Х_Х

251

Скажи сестре чтоб тетке успокаивающего дали =)

252

Уже не важно... Ночью я ее все равно грохну... ХА-ХА-ХА
ЗЫ Сорри, я тут уже чекнулась, походу :)))

253

Ты там не усердствуй так! =)

254

Есть, неусердствовать!
ЗЫ На вечернем обходе все врачи как-то странно радовались тому, что у мну сегодня было всего 37... Помоему их мое каждодневное 38 с лишним немного беспокоило, хотя мне говорили, что все нормально Х_Х С облегчением сказзали, что капельницу тогда отменить... Нервничаю :) Мне чегой-то недоговаривают :)))

255

все самое сложное позади! (надеюсь вынимать потом ничего не будут? :) )

256

Буууудуууут :))))
Просто мне сказали, что можно и не вынимать, но если я потом расшебусь с пластиной, то ключицу мне придется заказывать новую - эту будет не собрать :)))

257

Lantagriele написал(а):

если я потом расшебусь с пластиной, то ключицу мне придется заказывать новую - эту будет не собрать ))

Прелесть какая! Так можно и до титановой ключицы дойти Х_Х

258

Чет мне не очень хочется... :)))

Сегодня ко мне никто не приезжал-видимо от этого мя так штырит :))) Скоро я начну разговаривать с тетенькой :))))

259

Завтра приеду, нефиг с тетками всякими разговаривать =)

260

Завтра еще папа приедет и Ден обещался :)))

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное