VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное

Наше драгоценное

Сообщений 221 страница 240 из 402

221

Lantagriele написал(а):

Эх, скажи мне кто месяц назад, что я с удовольствием буду трескать кашу из непонятно чего с запахом половых тряпок - я бы долго смеялась ))

Ты зачем ЭТО ешь? Тебе же кучу еды притащили!

222

Юрич написал(а):

Ты зачем ЭТО ешь? Тебе же кучу еды притащили!

У меня куча овощей и фруктов... Но так, цуко, хочется горячего :))) И потом мне нать восстанавливать мой гребанный организьм, а овощами его не сильно то подкрепишь :) А кашка, она жеж пользительная шо пипец :)))

223

Может тебе в термосе каши притащить в сл. раз? :question:

224

Пасип, Солнц, но думаю, что и на больничной я не помру :) Я ж грю - втянулась и получаю удовольствие :))) Вот сегодня была "с дымком"... Подгоревшая, то бишь :)))
ЗЫ И снова подготовка к операции - прокалывание антибиотиков Х_Х Ощущение, что нога отнимается :)))

225

Ну хорошо, что не голова! :jumping: Главное, чтобы польза делу была!

226

Ну надеюсь, что будет польза то :) Иначе совсем обидно станет :)
ЗЫ Вчерась Шумахер навещал, делились опытом (он тож лежал с переломом в свое время) :)

Ну вот, снова мя обкололи всякой фигней...
Дубль два! Надеюсь, что завтра меня все ж порежут :) Иначе я кого-нить загрызу :)))

227

В ожидании вестей =)

Отредактировано Mama_Ja (2011-05-30 10:34:04)

228

да-да, ждем...
и фотку рентгена с саморезами тоже ждем

229

Ну чо там? Весь в предвкушении фотки!

230

Оле сделали операцию, и вывели из наркоза, насколько это конечно возможно :)
Только не надо ее сегодня тревожить, она с трудом говорит и пишет. До завтрашнего дня она будет приходить в себя.

231

отлично, пусть отдыхает, наркоз штука суровая
отбери у нее ноут!!!

232

Cashtan написал(а):

говорит и пишет

Ишь ты! Кто другой бы просто лежал, пузыри пускал. А "ослабленный организм" - говорит и пишет. )

233

Все, молчим и ходим на цыпочках до завтра...  :glasses: Завтра послушаем рассказы очевидцев о пребывании в астрале и, сопровождавших это пребывание, калейдоскопических видениях, внеземном свечении высших сфер и разговорах с высшими Сущностями. :jumping:

Отредактировано Юрич (2011-05-30 16:30:54)

234

Юрич, ты бы по такому поводу что-ли ролик наклепал с главной героиней, секунд на 30-60 хотябы  ^^

235

Это был пипец! :))) Состояниме аховое :) Какие смс я сеня нартпровлала когда пришла в себя-странно, что мне дурку не вызвали :)))
Потолок, цуко был из пррзрачной слизи с розовыми прожилками и капал на меня Х_х

236

Lantagriele написал(а):

Потолок, цуко был из пррзрачной слизи с розовыми прожилками и капал на меня Х_х

рецептик у анестезиолога выпытай, пжалста..
))

237

Морда ты, ехидная :) Ничего прикольного там не было :Р

238

привет, как дила?

239

Прикольно :) Голову поднять не мгу вообще, вокруг фигня всякая летает светящмися Х_Х И температурю :)
Ну и невыпенна болит плечо :)))

240

Оль, ты там как? в теме уже сутки не пишешь...

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное