Эх, скажи мне кто месяц назад, что я с удовольствием буду трескать кашу из непонятно чего с запахом половых тряпок - я бы долго смеялась ))
Ты зачем ЭТО ешь? Тебе же кучу еды притащили!
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное
Эх, скажи мне кто месяц назад, что я с удовольствием буду трескать кашу из непонятно чего с запахом половых тряпок - я бы долго смеялась ))
У меня куча овощей и фруктов... Но так, цуко, хочется горячего )) И потом мне нать восстанавливать мой гребанный организьм, а овощами его не сильно то подкрепишь А кашка, она жеж пользительная шо пипец ))
Может тебе в термосе каши притащить в сл. раз?
Пасип, Солнц, но думаю, что и на больничной я не помру Я ж грю - втянулась и получаю удовольствие )) Вот сегодня была "с дымком"... Подгоревшая, то бишь ))
ЗЫ И снова подготовка к операции - прокалывание антибиотиков Х_Х Ощущение, что нога отнимается ))
Ну хорошо, что не голова! Главное, чтобы польза делу была!
Ну надеюсь, что будет польза то Иначе совсем обидно станет
ЗЫ Вчерась Шумахер навещал, делились опытом (он тож лежал с переломом в свое время)
Ну вот, снова мя обкололи всякой фигней...
Дубль два! Надеюсь, что завтра меня все ж порежут Иначе я кого-нить загрызу ))
В ожидании вестей =)
Отредактировано Mama_Ja (2011-05-30 10:34:04)
да-да, ждем...
и фотку рентгена с саморезами тоже ждем
Ну чо там? Весь в предвкушении фотки!
Оле сделали операцию, и вывели из наркоза, насколько это конечно возможно
Только не надо ее сегодня тревожить, она с трудом говорит и пишет. До завтрашнего дня она будет приходить в себя.
отлично, пусть отдыхает, наркоз штука суровая
отбери у нее ноут!!!
говорит и пишет
Ишь ты! Кто другой бы просто лежал, пузыри пускал. А "ослабленный организм" - говорит и пишет. )
Все, молчим и ходим на цыпочках до завтра... Завтра послушаем рассказы очевидцев о пребывании в астрале и, сопровождавших это пребывание, калейдоскопических видениях, внеземном свечении высших сфер и разговорах с высшими Сущностями.
Отредактировано Юрич (2011-05-30 16:30:54)
Юрич, ты бы по такому поводу что-ли ролик наклепал с главной героиней, секунд на 30-60 хотябы
Это был пипец! )) Состояниме аховое Какие смс я сеня нартпровлала когда пришла в себя-странно, что мне дурку не вызвали ))
Потолок, цуко был из пррзрачной слизи с розовыми прожилками и капал на меня Х_х
Потолок, цуко был из пррзрачной слизи с розовыми прожилками и капал на меня Х_х
рецептик у анестезиолога выпытай, пжалста..
))
Морда ты, ехидная Ничего прикольного там не было :Р
привет, как дила?
Прикольно Голову поднять не мгу вообще, вокруг фигня всякая летает светящмися Х_Х И температурю
Ну и невыпенна болит плечо ))
Оль, ты там как? в теме уже сутки не пишешь...
Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное